![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а КАЛЗЕДОНИИ где именно на профсоюзке? помоему я в этом еще магазине не была! ой что то я так кушать хочу , как-будто меня неделю не кормили! ![]() а бандаж у меня до и после. ну его перевернуть надо и все. врач каждый раз мне когда звонит спрашивает хожу иль я в нем?! надо без него только спать ![]() ![]() Девочки, а кто контракт заключал? его строго на 36недели заключают иль на 35 можно????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мне такой после родов не понравился совсем, нифига не держит!!! Я в тот раз просто марлей моталась, а ща в Интерполе уже спец бандаж купила. Я вот на этой неделе попробую заключить, если из страховой гарантийное письмо придет. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,я тоже торчу с необычных свадебных платьев, но у нас была такая пафосно-традиционная свадьба,что поэксперементировать была не судьба...!
но когда вижу невест в нетрадиционных платьев-просто восхищаюсь! |
![]() |