![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На мужа вообще не обращай внимания если он ни чего не понимает. Мужчины они и в Африке мужчины.
![]() И не плач. надо только улыбаться, смотреть позитивные программы и читать позитивные книжки ![]() Жизнь она конечно блин приносит свои сюрпризы, но надо очень стараться. Я вот своего убедила, что малыш чувствует все что чувствую я. И уже реагирует на все. Он сейчас старается, даже музыку в машине поменял на классику ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты права, тебе сейчас не до показа мод. Дай ему почитать стишок про день рождения.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ВОт и правильно и будешь самая красивая и самая превлекательная. Муж это потом оценит обязательно. Остальные же будут пить и потом вести себя некрасиво ну т.д. Я вот про свой карпоратив думаю, долго сидеть не буду. Мы с мужем вместе работаем. Посижу потом домой его заберу. И на новый год так же.
Т.к. я заметила,что мне тяжело в шумном обществе находиться. Даже если и не в шумном. Вообще тяжело уже не расслабляясь сидеть и держаться в форме. Хочется полежать поситеть расслабиться. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а если не секрет, что за роддом? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1142337]всё прошло замечательно
![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Юлечка я очень за тебя рада, что праздник удался ![]() |
![]() |