Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 12:41
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а вот моя история...которая происходила со мной на выходных-

ой девочки... вчера второй раз за беременность разрыдалась как нюня...

а дело всё в том , что мой дорогой и любимый ничего вовремя сделать не может...
мама его в шутку называет "путин"
у него в принципе и правда должность не простая..но я не верю,что не возможно найти на меня время за три месяца...

на протяжении трех месяцев мы всё идем в загс...( и жениться он не против),но вот его вечная занятость убивает всё...у него память,не то что девичья.... а даже не знаю как у кого... в голове вообще долго мысли не задерживаются... и любит жиить он по плану-решим проблемы по мере их поступления... а я по плану-всё должно быть по расписанию...
вот и получается у нас... где новый год праздновать???-не знаю....но я что-нибудь придумаю.
а число уже 21 декабря... когда росписываться пойдем????-не знаю....но я что-нибудь придумаю... когда в квартиру переедем???-скоро

и тд....

вот и нервы мои вчера сдали... ревела как маленький ребенок...такими крокодильими слезами... после того как пришла в норму,сказала своему дорогому-если не женишься во время(в декабре) я за тебя замуж потом не пойду...и ребенка на себя запищу...

хоть я и жестоко с ним поступлю , но считаю это достойное наказание,что он со своей халатностью уже наши проблемы три месяца решает,я накажу его таким способом....
тк я и замуж никогда не рвалась(но мы решили) и я согласилась,а теперь сижу... не то ни сё
Не расстраивайся, не плачь и не нервничай! Тебе нельзя, а малыше подумай
У меня с мойм такие же проблемы (почти что), единственно что мы с ним до ЗАГСА дошли и то за полчаса до его закрытия, заявление писали бегом - бегом... Вот в субботу распись, платье мне только вчера купили, говорю ему еще сапоги нужны, он угу и мимо магазина )))
Можт просто наши мужчинки не осознают важность и значимость всего происходящего?!
Дасёнка вне форума  
Old 21.12.2009, 12:41
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, это у них болезнь какая-то... по опыту поняла, что если в течение первого года не жениться - потом фиг заставишь дай Бог, чтобы я ошибалась, но когда мой муж сказал мне типа давай жить вместе - я наотрез - пока не поженимся не соглашусь... вот скоро год свадьбы
А я протянула сначала, молодая была, наивная - во всем верила мужу, он еще меня на 10 лет старше.. А сейчас уже по-другому на такие вещи смотрю !!! Так что все-равно буду настаивать на браке
Лейла вне форума  
Old 21.12.2009, 12:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
ВикторияАлександровна
Кстати по закону беременным не нужно подавать заранее заявление в ЗАГС и ждать очереди. Достаточно принести справку о том, что ты беременна и тебя распишут в тот же день!!! Это мне сегодня сказала коллега по работе, она с пузиком замуж вышла :-) Это еще больше облегчает ситуацию!!!!
да да...я знаю..и справка у меня на руках,уже как три недели...
мама блин еще масло в огонь ходит подливает,мол-скоро справка действовать перестанет...

у меня всё на руках... нам квартиру возможно подарят если мы роспишемся..даже это его не останавливает!!!!!! Вы понимаете вообще с кем я свою жизнь связываю мне реально иной раз не по себе
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.12.2009, 12:42
Аннэтка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Цитата:
ну я и поставила....
не знаю к сожалению или к счастью,но я дама с характером....

и сдержу своё обещание... и плевать мне будет ,что его родители обо мне думать будут!
не пожениться на мне в декабре,потом будет жить со мной в гражданском браке..и ребенку дам свою фамилию...

разон меня перед моими родственниками так унижает,то и сам получит по заслугам
основной его аргумент - это нехватка времени? я правильно поняла?
Аннэтка вне форума  
Old 21.12.2009, 12:44
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
мама блин еще масло в огонь ходит подливает,мол-скоро справка действовать перестанет...

у меня всё на руках... нам квартиру возможно подарят если мы роспишемся..даже это его не останавливает!!!!!! Вы понимаете вообще с кем я свою жизнь связываю мне реально иной раз не по себе
Тогда тем более, пинок под зад и в ЗАГС!!! Больше здесь нечего советовать
Лейла вне форума  
Old 21.12.2009, 12:45
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
ВикторияАлександровна
Кстати по закону беременным не нужно подавать заранее заявление в ЗАГС и ждать очереди. Достаточно принести справку о том, что ты беременна и тебя распишут в тот же день!!! Это мне сегодня сказала коллега по работе, она с пузиком замуж вышла :-) Это еще больше облегчает ситуацию!!!!
а нам отказали по такой справке сразу брак регистрировать, сказали срок небольшой, ждите месяц (заявление подали 20 ноября) и вот в субботу роспись
Дасёнка вне форума  
Old 21.12.2009, 12:48
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девченки, сходила на УЗИ. Нам оказывается 12 недель уже и все у нас окей (правда тонус так и не ушел )
Нянька вне форума  
Old 21.12.2009, 12:50
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
а нам отказали по такой справке сразу брак регистрировать, сказали срок небольшой, ждите месяц (заявление подали 20 ноября) и вот в субботу роспись
Возможно и от срока беременности зависит... надо закон почитать. А у коллеги срок уже 26 недель был
Лейла вне форума  
Old 21.12.2009, 12:50
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Привет девченки, сходила на УЗИ. Нам оказывается 12 недель уже и все у нас окей (правда тонус так и не ушел )
Приветик! Поздравляю, вы уже прям большие
Уйдет, куда он денется

Цитата:
Возможно и от срока беременности зависит... надо закон почитать. А у коллеги срок уже 26 недель был
наверное, я то ходила у меня где-то в районе 5 неделек было!!! Хотя я и не спешила, это муж хотел в один день расписаться и ничего не ждать!!! Наверное хотел мне на платье съэкономить
Дасёнка вне форума  
Old 21.12.2009, 12:52
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, пузики!
Arika вне форума  
Old 21.12.2009, 12:53
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Привет, пузики!
Приветик! Как ваши делишки?
Дасёнка вне форума  
Old 21.12.2009, 12:55
Аннэтка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Цитата:
Привет, пузики!
Приветик)))
Аннэтка вне форума  
Old 21.12.2009, 13:00
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузики!
приветик
Ларочка вне форума  
Old 21.12.2009, 13:01
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Arika приветик :-)
Лейла вне форума  
Old 21.12.2009, 13:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ты прекращай давай, я тоже на своего бурчу... что невнимательный и твердолобый вот на днях из-за дубленки разругались - купи говорю и все хотя понимаю зачем мне щас ее покупать - скоро на пуз не буду натягивать - деньги на ветер - мы любим накрутить себе, особенно сейчас, когда гормоны бушуют
Violochka вне форума  
Old 21.12.2009, 13:04
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик! Как ваши делишки?
Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
Приветик)))
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
приветик
Цитата:
Arika приветик :-)
Привет, мои хорошие!
Как вы себя чувствуете?

Представляете, уже час дня, а я еще только из кровати выползла... Пью кофе и пытаюсь проснуться, жуть просто )))
Arika вне форума  
Old 21.12.2009, 13:06
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Я смотрю, у вас война с мужьями ))) Возьмете в свою компанию? От моего вообще ничего не дождешься, пока не разревусь )))
Arika вне форума  
Old 21.12.2009, 13:09
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мои хорошие!
Как вы себя чувствуете?

Представляете, уже час дня, а я еще только из кровати выползла... Пью кофе и пытаюсь проснуться, жуть просто )))
Молодец!!! Спи, если хочется!!!! Полезно! А мне ну никак не спится в эту беременность Слишком активная, усталости никакой нет, даже на беременную то не похожа)
Лейла вне форума  
Old 21.12.2009, 13:09
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрю, у вас война с мужьями ))) Возьмете в свою компанию? От моего вообще ничего не дождешься, пока не разревусь )))
На моего уже и слезы не всегда действуют и игра в молчанку - щас помогает только одно - проглотить гордость и первой подойти как будто не я беременна а он блин
Violochka вне форума  
Old 21.12.2009, 13:12
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!!! Спи, если хочется!!!! Полезно! А мне ну никак не спится в эту беременность Слишком активная, усталости никакой нет, даже на беременную то не похожа)
Ой, я бы и рада была активности, но не могу ))) Сплю постоянно, я когда не сплю, страшная слабость, хожу дома по стенке и боюсь на улицу выходить )) Вот в такую интересную стадию у меня перешел токс )))
Arika вне форума  
Закрытая тема