В разных витаминах разный состав, даже если он и одинаковый то количество того или иного вещества где то больше где то по-меньше. У меня например на Компливит мама тоже реакция обратная, но уж очень сильная. Ощущение такое что расстройство желудка... Поэтому это всё очень индивидуально.
пью Элевит (но без йодомарина). на последнем приеме Г. мне вообще сказала его не пить, а принимать аскорутин и кальций D3.
не знаю от Элевита или нет, но меня беспокоят запоры, так что подумываю о смене витаминов, тем более, что в пачке осталось минимум на неделю.
Я тоже их пью с самого начала беременности. Не думаю что они такие страшные, иначе их не назначали бы врачи. В нашей консультации всем их назначают и никто еще плохо не отзывался.
Я тоже их пью с самого начала беременности. Не думаю что они такие страшные, иначе их не назначали бы врачи. В нашей консультации всем их назначают и никто еще плохо не отзывался.
Это точно. Просто говорят, что элевит способствует росту ребёнка, и это плохо при родах(((
Это точно. Просто говорят, что элевит способствует росту ребёнка, и это плохо при родах(((
А мне Элевит прописали 3 разных гини. Причем самое удивительное-рекламки давали других витамин тоже,но все сошлись на назначении именно этих витамин. Лишь предупредили,что пить их лучше через день,дабы малыш был не очень крупный. Я пью их каждый день (до этого пила ежедневно Витрум-доверяю витаминам-ттт не болею уже давно) и судя по УЗИ в 32 недели-малыш нисколечки не крупный.
Я их пила так: 2 недели пила и 2 недели перерыв.Вначале я не знала, что так надо пить, потом девочка сказала так пить(ей врач ее сказала)Типо если без перерыва их пить, то у ребенка большая голова будет.И вы знаете, действительно, в 12 недель мне на узи сказали, что голова очень большая.Я их стала пить 2 через 2.
Я пила Элевит. Но где-то половину Б, т.к меня от мультивитаминов тошнило( Потом просто старалась больше есть овощей и фруктов, и других продуктов полезных. Просто говорят что от мультивитаминов (любых) может быть передоз и лучше пить конкретные вещества отдельно...
Я пила их до беременности во время и сейчас при ГВ пью, ребенок здоровый, я здорова, благодарна этим витаминам
Как хорошо ,а главное теперь не страшно пить эти витаминки.
Интересно, нужно ли будет мне их пить до конца Б. и вторую пачку мне самой придётся покупать или опять рецепт дадут?
(понимаю, что губы раскатала, но надеюсь... )
Интересно, нужно ли будет мне их пить до конца Б. и вторую пачку мне самой придётся покупать или опять рецепт дадут?
Спроси у врача, они должны постоянно давать по мере возможности. Мне в ЖК Прегнакеа витамины давали
Спроси у врача, они должны постоянно давать по мере возможности. Мне в ЖК Прегнакеа витамины давали
Конечно спрошу, но не уверена, что 2 раза будут давать дорогие витамины по рецепту, но даже если не дадут буду сама покупать, главное, чтоб малыш был здоров...