Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Витамины

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 13:12
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
А вот у меня наоборот запоры прошли как начала витамины принимать
У всех видимо реакция разная.
Kat-Yakovleva вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 13:14
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
У всех видимо реакция разная.
Да,наверное.
Филька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 13:15
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

В разных витаминах разный состав, даже если он и одинаковый то количество того или иного вещества где то больше где то по-меньше. У меня например на Компливит мама тоже реакция обратная, но уж очень сильная. Ощущение такое что расстройство желудка... Поэтому это всё очень индивидуально.
Kat-Yakovleva вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 13:41
Филька
Мама-теоретик

Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
пью Элевит (но без йодомарина). на последнем приеме Г. мне вообще сказала его не пить, а принимать аскорутин и кальций D3.
не знаю от Элевита или нет, но меня беспокоят запоры, так что подумываю о смене витаминов, тем более, что в пачке осталось минимум на неделю.
А разве можно во время беременности кальций D3?
Old 21.12.2009, 20:47
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже их пью с самого начала беременности. Не думаю что они такие страшные, иначе их не назначали бы врачи. В нашей консультации всем их назначают и никто еще плохо не отзывался.
Иришкин вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 22:16
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
А разве можно во время беременности кальций D3?
Можно, но только без других витаминов, потому что нельзя превышать суточную норму кальция и витамина Д3. И обычно их пьют недолго, недели 2.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 22:21
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюха222222 Посмотреть сообщение
Можно, но только без других витаминов, потому что нельзя превышать суточную норму кальция и витамина Д3. И обычно их пьют недолго, недели 2.
Всё ясно. Просто мне мой врач сказала, что нельзя
Old 22.12.2009, 21:56
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Я тоже их пью с самого начала беременности. Не думаю что они такие страшные, иначе их не назначали бы врачи. В нашей консультации всем их назначают и никто еще плохо не отзывался.
Это точно. Просто говорят, что элевит способствует росту ребёнка, и это плохо при родах(((
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 10:51
karlenn
Гость

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Это точно. Просто говорят, что элевит способствует росту ребёнка, и это плохо при родах(((
А мне Элевит прописали 3 разных гини. Причем самое удивительное-рекламки давали других витамин тоже,но все сошлись на назначении именно этих витамин. Лишь предупредили,что пить их лучше через день,дабы малыш был не очень крупный. Я пью их каждый день (до этого пила ежедневно Витрум-доверяю витаминам-ттт не болею уже давно) и судя по УЗИ в 32 недели-малыш нисколечки не крупный.
Old 25.12.2009, 10:57
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Я их пила так: 2 недели пила и 2 недели перерыв.Вначале я не знала, что так надо пить, потом девочка сказала так пить(ей врач ее сказала)Типо если без перерыва их пить, то у ребенка большая голова будет.И вы знаете, действительно, в 12 недель мне на узи сказали, что голова очень большая.Я их стала пить 2 через 2.
МАЛЯВКА!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 12:28
Звездочка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Звездочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я уже 1 упаковку выпила. И гинеколог говорила, что по 1 таблетке в день пить...
Звездочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 13:18
Lerchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lerchik на пути к лучшему

Мне тоже врач периодически отменяет элевит (на пару недель), видимо передых все-таки нужен...
Lerchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 14:08
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пила Элевит. Но где-то половину Б, т.к меня от мультивитаминов тошнило( Потом просто старалась больше есть овощей и фруктов, и других продуктов полезных. Просто говорят что от мультивитаминов (любых) может быть передоз и лучше пить конкретные вещества отдельно...
ne-igra вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 22:28
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне пока говорит каждый день пить, может потом скажет чтоб реже пила....
Old 25.12.2009, 22:33
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я пила их до беременности во время и сейчас при ГВ пью, ребенок здоровый, я здорова, благодарна этим витаминам
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 23:27
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Я пила их до беременности во время и сейчас при ГВ пью, ребенок здоровый, я здорова, благодарна этим витаминам
Как хорошо ,а главное теперь не страшно пить эти витаминки.
Интересно, нужно ли будет мне их пить до конца Б. и вторую пачку мне самой придётся покупать или опять рецепт дадут?
(понимаю, что губы раскатала, но надеюсь... )
Old 25.12.2009, 23:30
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Интересно, нужно ли будет мне их пить до конца Б. и вторую пачку мне самой придётся покупать или опять рецепт дадут?

Я до конца пила Но покупала сама
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2009, 09:13
karlenn
Гость

впервые слышу,что на витамины рецепт дают. Прям чудеса. Я тоже расчитываю и дальше при ГВ их пить. Вообще витамины-это вещь.
Old 26.12.2009, 10:03
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спроси у врача, они должны постоянно давать по мере возможности. Мне в ЖК Прегнакеа витамины давали
ne-igra вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 14:28
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Спроси у врача, они должны постоянно давать по мере возможности. Мне в ЖК Прегнакеа витамины давали
Конечно спрошу, но не уверена, что 2 раза будут давать дорогие витамины по рецепту, но даже если не дадут буду сама покупать, главное, чтоб малыш был здоров...
Ответ