Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 13:16
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

девочки, второй день тянет низ живота (не больно, но чувствуется) , ношпа не помогает - что это может быть? Может, к врачу бежать надо? Но так боюсь, что к н.г. на сохранение положат... А может, это просто матка растет? ни у кого такого не было?
ая171 вне форума  
Old 21.12.2009, 13:16
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
На моего уже и слезы не всегда действуют и игра в молчанку - щас помогает только одно - проглотить гордость и первой подойти как будто не я беременна а он блин
Это мне тоже очень знакомо... У меня даже ощущение регулярно, что он женат на компьютере, а не на мне (хотя мы еще не женаты официально).. Я сначала молчала и мирилась, потом пыталась скандалить, упрашивала, все бесполезно. Блин, у меня порой такое ощущение, что я как попрошайка выклянчиваю к себе внимание... Не выдержала, разревелась в четверг, сейчас ходит как шелковый... Не знаю, надолго ли в этот раз
Arika вне форума  
Old 21.12.2009, 13:19
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
девочки, второй день тянет низ живота (не больно, но чувствуется) , ношпа не помогает - что это может быть? Может, к врачу бежать надо? Но так боюсь, что к н.г. на сохранение положат... А может, это просто матка растет? ни у кого такого не было?
У меня регулярно так тянет. Обычно в этом нет ничего страшного, если это не сильная боль и не доставляет тебе большой дискомфорт. Тебе когда планово ко врачу идти? а если будет класть на сохранение, может можно просто больничный попросить и лежать дома? Тем более, что каникулы впереди..
Arika вне форума  
Old 21.12.2009, 13:19
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, у меня на выходных умора была......

Я сыночку сказала, что скоро у него будет братик или сестренка. Но что мне серьезно заявили, что нужен братик, потому как с сестренкой делать ему нечего
Потом стал имена придумывать. говорит назовем его Гошей, я чуть с дивана не упала.
Говорю, может как нибудь по-другому, он - ну тогда Вовкой.
Потом наверное целый час мучил меня распросами, где он будет спать, чем играть, и что машинки он ему покажет и качать на ручках будет, и когда же он наконец начнет рождаться
И в таком духе, я аж отвечать замучилась
Честно не ожидала от него такой радости и желания, теперь все время только про Вовку и твердит, придется братика заказывать
Ларочка вне форума  
Old 21.12.2009, 13:24
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
У меня регулярно так тянет. Обычно в этом нет ничего страшного, если это не сильная боль и не доставляет тебе большой дискомфорт. Тебе когда планово ко врачу идти? а если будет класть на сохранение, может можно просто больничный попросить и лежать дома? Тем более, что каникулы впереди..
к врачу в пятницу. Мне дискомфорта боль не доставляет, но очень волнуюсь за малыша... В прошлую пятницу была на узи, сказали, что все в норме, а со вчерашнего дня боли начались... Просто волнует то, что за 10 недель ничего подобного не было, а тут...
ая171 вне форума  
Old 21.12.2009, 13:25
ая171
Мама-чайник

[QUOTE=Arika;1143714] а если будет класть на сохранение, может можно просто больничный попросить и лежать дома?

моя Г. дома лежать не разрешит - у них недобор в больнице. Она с радостью меня туда упечет
ая171 вне форума  
Old 21.12.2009, 13:26
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня тянущие боли сбоку, внизу живота, но врач сегодня сказал, что это нормально! Матка растет, растягиваются связки..Тонуса нет
Лейла вне форума  
Old 21.12.2009, 13:29
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение

Я сыночку сказала, что скоро у него будет братик или сестренка. Но что мне серьезно заявили, что нужен братик, потому как с сестренкой делать ему нечего
Потом стал имена придумывать. говорит назовем его Гошей, я чуть с дивана не упала.
Потом наверное целый час мучил меня распросами, где он будет спать, чем играть, и что машинки он ему покажет и качать на ручках будет, и когда же он наконец начнет рождаться
Честно не ожидала от него такой радости и желания, теперь все время только про Вовку и твердит, придется братика заказывать
У нас сынуля тоже так новость воспринял радостно Правда он наоборот, хочет сестренку, сегодня объяснил мне почему ...Чтобы братик лучше и умнее меня не был и игрушки не отбирал.. А у девочки все-равно будут "свои девичьи", ей не до моих будет Вообщем, выгоду ищет, хитрец! А с именем он пока у нас думает )))) смешные такие детишки
Лейла вне форума  
Old 21.12.2009, 13:32
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

У нас тоже была веселуха в воскресенье )))
Мелкий полез ко мне обниматься, и шарахнул головой по груди. Я аж взвыла и искры из глаз. Говорю ему: Ты аккуратней, а то нечем будет твою сестренку кормить. И на животик мне тоже давить нельзя.
Он смотрит на меня так пристально и спрашивает: А что, сестренка у тебя в животике? Так ее надо скорей оттуда вытаскивать!!!
Я так с дивана и свалилась

Цитата:
к врачу в пятницу. Мне дискомфорта боль не доставляет, но очень волнуюсь за малыша... В прошлую пятницу была на узи, сказали, что все в норме, а со вчерашнего дня боли начались... Просто волнует то, что за 10 недель ничего подобного не было, а тут...

моя Г. дома лежать не разрешит - у них недобор в больнице. Она с радостью меня туда упечет
Вот до пятницы не переживай, а как пойдешь на прием, расспроси про эти боли. И если все же будет отправлять на сохранение, попробуй договориться, она ведь тоже человек.. Если не получится, ты имеешь полное право отказаться от лечения в стационаре в письменной форме к заведующей ЖК. А можно и с заведующей по-человечески попробовать поговорить, что дома тебе лучше будет...
Arika вне форума  
Old 21.12.2009, 13:32
ая171
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У меня тянущие боли сбоку, внизу живота, но врач сегодня сказал, что это нормально! Матка растет, растягиваются связки..Тонуса нет
Я пытаюсь себя успокоить, но не могу - начиталась ужасов про ЗБ и выкидыши... А я так хочу этого ребеночка...
ая171 вне форума  
Old 21.12.2009, 13:35
ая171
Мама-чайник

Вот до пятницы не переживай, а как пойдешь на прием, расспроси про эти боли. И если все же будет отправлять на сохранение, попробуй договориться, она ведь тоже человек.. Если не получится, ты имеешь полное право отказаться от лечения в стационаре в письменной форме к заведующей ЖК. А можно и с заведующей по-человечески попробовать поговорить, что дома тебе лучше будет...[/QUOTE]

Мой врач и есть заведующая...
ая171 вне форума  
Old 21.12.2009, 13:37
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У меня иногда тоже покалывает, чуть-чуть. А на днях резко чихнула и такая боль в правом боку, испугалась, правда прошла за минутку, теперь чихаю аккуратно
Ларочка вне форума  
Old 21.12.2009, 13:38
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я пытаюсь себя успокоить, но не могу - начиталась ужасов про ЗБ и выкидыши... А я так хочу этого ребеночка...
Мы тут все такие паникерши )) Начитаемся ужасов всяких и давай к себе примерять и у себя выискивать...
Давай вместе настраиваться только на хорошее, все у нас будет отлично!!!
Arika вне форума  
Old 21.12.2009, 13:41
ая171
Мама-чайник

Цитата:
Мы тут все такие паникерши )) Начитаемся ужасов всяких и давай к себе примерять и у себя выискивать...
Давай вместе настраиваться только на хорошее, все у нас будет отлично!!!
Твои слова да Богу б в уши...
ая171 вне форума  
Old 21.12.2009, 13:44
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мой врач и есть заведующая...
Ну и даже лучше! Если не получится по хорошему, пиши заявление на амбулаторное лечение. Скажи, что у тебя маленький ребенок и оставить его тебе не с кем, пока ты в больнице. Муж в командировке или еще что-нить. Неужели она настолько изверг, что будет настаивать?

Цитата:
У меня иногда тоже покалывает, чуть-чуть. А на днях резко чихнула и такая боль в правом боку, испугалась, правда прошла за минутку, теперь чихаю аккуратно
У меня ночью бывает колет сильно, когда на другой бок переворачиваюсь... Сначала меня это тоже пугало, но мне сказали, что это кишечник, можно не волноваться..
Arika вне форума  
Old 21.12.2009, 13:48
ая171
Мама-чайник

[QUOTE=Arika;1143886]Ну и даже лучше! Если не получится по хорошему, пиши заявление на амбулаторное лечение. Скажи, что у тебя маленький ребенок и оставить его тебе не с кем, пока ты в больнице. Муж в командировке или еще что-нить. Неужели она настолько изверг, что будет настаивать?

Я уже сейчас подумала - и на больницу согласна, лишь бы все хорошо было.
ая171 вне форума  
Old 21.12.2009, 13:52
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже сейчас подумала - и на больницу согласна, лишь бы все хорошо было.
Ты давай не настраивайся заранее! Я в первую Б три раза в больнице на сохранении пролежала только потому, что врачи перестраховывались. Ничего хорошего в этом нет! А еще историй жутких там наслушаешься, что вообще белый свет не мил становится...
Есть еще вариант - прямо в самой больнице поговорить с врачом и попросить на дневной стационар, что лежать ты будешь дома, приезжать на анализы и процедуры и выполнять все-все их назначения. Они там тоже нормальные люди, да и нафик ты им не сдалась в новогодние каникулы!
Так что не вешай нос, думай только о хорошем, я держу за тебя кулаки!
Arika вне форума  
Old 21.12.2009, 13:54
ая171
Мама-чайник

Цитата:
Ты давай не настраивайся заранее! Я в первую Б три раза в больнице на сохранении пролежала только потому, что врачи перестраховывались. Ничего хорошего в этом нет! А еще историй жутких там наслушаешься, что вообще белый свет не мил становится...
Есть еще вариант - прямо в самой больнице поговорить с врачом и попросить на дневной стационар, что лежать ты будешь дома, приезжать на анализы и процедуры и выполнять все-все их назначения. Они там тоже нормальные люди, да и нафик ты им не сдалась в новогодние каникулы!
Так что не вешай нос, думай только о хорошем, я держу за тебя кулаки!
Спасибки! Будем стараться
ая171 вне форума  
Old 21.12.2009, 14:00
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик! Поздравляю, вы уже прям большие
Уйдет, куда он денется
Спасибо
Нянька вне форума  
Old 21.12.2009, 14:06
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вставь свечи с папаверином, если помогут - значит тонус, как лечить у врача спросишь, а если не помогут, то скорее всего матка растягивается, у меня не ноет, а боли иногда, но у меня тонус практически с зачатия . И как ни странно ни магний, ни свечи с папаверином не помогают, а ношпа в раз уберает
Нянька вне форума  
Закрытая тема