![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Его еще прошлой весной собирались открывать, потом на весну 2010 года перенесли, теперь уже на лето.. Мы решили пока во 2-ой, а там ближе к делу посмотрим, все от стоимости зависеть будет. Мне кажется, что этот центр бесплатным не будет, а там уж дело только в сумме...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Многие о 2 хорошо отзываются, на счет 9 ничего сказать не могу, я тут пока по месту жительства, еще не думала где буду рожать. Скорее всего если его на профремонт не закроют там и буду, до дома близко, и девочки которые за малышами ухаживают знакомые
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А во втором подруга рожала два раза, оба платно, другая подруга рожала бесплатно, обе довольны, рекомендуют конкретного врача, так что ближе к лету поедем знакомиться и договариваться о совместных с мужем родах по договору. Дорого, конечно, но оно того стоит! |
||
![]() |