![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я все время считала что замуж по залету ни ни
![]() Ну и что в итоге вышло!!! ![]() ![]() ![]() Послушали друзей, знакомых, которые все в один голос говорили, что сделать малыша нужны месяцы...полгода...год!!!!решили начать сразу!!!как раз думаем к лету забеременнею!!!! Мы предполагали, а Бог располагал и подарил нам чудо в первый же месяц стараний!!!!!Теперь ждем появления на свет нашего ребеночка уже через полгода ![]() Так что поход в ЗАГС личное дело каждого...и не важно зарегистрирован брак или нет...на ваше счастье это не влияет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет )))))
Ходила сейчас сдавать кровь.. тряслась как осиновый лист . но все вроде нормально прошло ))))) Беременных в очереди боло около 15-ТИ и еще потом подходили . Одна с 2-х летней дочкой была ))))) Когда девочка говорила "Мама" по глазам беременных было видно , что все хотят такое же чудо и все ОЧЕНЬ хотят быть мамами ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Violochka, поздравляю с результатом УЗИ!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сегодня на УЗИ собираюсь , так как мне нужен его результат к следующему вторнику , а вместе с мужем получается только сегодня сходить ))))) Как приеду отпишусь ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да еще вчера с начальницей поругалась, ей душно, мне холодно... не могут пойти на встречу беременной! Короче вчера не мой день был. Сегодня пока вроде лучше, с у тра кровь из вены сдавала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Расскажи мне что-такое КТР??? ![]() И про плаценту тож не знаю, надо в нете почитать ![]() а мы щас на 666 странице... число какое... ух... |
|
![]() |