Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 21:38
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕТ!!!
да уж
мы тоже та собирались..вторую регистрацию через два года..но тут дело принципа.... обидно,что сдержать слово не может
может еще сдержит! и вы до Нового года распишетесь! еще целая неделя впереди!
Lusi вне форума  
Old 21.12.2009, 22:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
может еще сдержит! и вы до Нового года распишетесь! еще целая неделя впереди!
мне кажется это даже смешно звучит.. ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ перед нг и к тому же такая вещь как загс,это не в ресторан сходить
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 22.12.2009, 01:02
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мне кажется это даже смешно звучит.. ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ перед нг и к тому же такая вещь как загс,это не в ресторан сходить
да, и вправду смешно но успеть можно, тем более со справкой о беременности, срок уже позволит без очереди. У меня знакомые утром встали и пошли в спортивных костюмах расписываться, потом правда была выездная церемония в ресторане, но подруга сказала, что в одним в загсе было намного лучше
Lusi вне форума  
Old 22.12.2009, 01:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

да...не спорю.... ладно,время покажет... уже сил не хватает на переживания
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 22.12.2009, 03:27
Катюш@
Гость

Привет девочки. А меня вот замуж то зовут, но теперь я не хочу.. Что это получается 6 лет не звал , а тепер зовет потому что деваться не куда... Такая, как говорится свадьба по "залету"... что то не хочется

Old 22.12.2009, 09:12
Gulia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Gulia на пути к лучшему

Я все время считала что замуж по залету ни ни Вот лучше родить, а потом и в ЗАГС можно пойти!!!якобы обязывать никого не хотела!!!
Ну и что в итоге вышло!!! пока мы два месяца готовили свою свадьбу...знакомили родителей...я и забеременнела!!! так что под венец я уже пошла беременная
Послушали друзей, знакомых, которые все в один голос говорили, что сделать малыша нужны месяцы...полгода...год!!!!решили начать сразу!!!как раз думаем к лету забеременнею!!!! Мы предполагали, а Бог располагал и подарил нам чудо в первый же месяц стараний!!!!!Теперь ждем появления на свет нашего ребеночка уже через полгода
Так что поход в ЗАГС личное дело каждого...и не важно зарегистрирован брак или нет...на ваше счастье это не влияет
Gulia вне форума  
Old 22.12.2009, 09:23
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет )))))
Ходила сейчас сдавать кровь.. тряслась как осиновый лист . но все вроде нормально прошло )))))
Беременных в очереди боло около 15-ТИ и еще потом подходили . Одна с 2-х летней дочкой была ))))) Когда девочка говорила "Мама" по глазам беременных было видно , что все хотят такое же чудо и все ОЧЕНЬ хотят быть мамами )))))))
wendibraun вне форума  
Old 22.12.2009, 09:32
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем привет )))))
Ходила сейчас сдавать кровь.. тряслась как осиновый лист . но все вроде нормально прошло )))))
Беременных в очереди боло около 15-ТИ и еще потом подходили . Одна с 2-х летней дочкой была ))))) Когда девочка говорила "Мама" по глазам беременных было видно , что все хотят такое же чудо и все ОЧЕНЬ хотят быть мамами )))))))
Я вчера видела своего кроху на мониторе... ну как такое может быть... маленький такой с ручками, ножками... а животика вроде и нет, а в тебе уже человечек потом опять на прием - снова кучу анализов выписали уже новых
Violochka вне форума  
Old 22.12.2009, 09:32
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я безумно счастлива - сидела потом в очереди и в одно лицо улыбалась
Violochka вне форума  
Old 22.12.2009, 09:41
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Я вчера видела своего кроху на мониторе... ну как такое может быть... маленький такой с ручками, ножками... а животика вроде и нет, а в тебе уже человечек потом опять на прием - снова кучу анализов выписали уже новых
Девочки, приветик всем!!!

Violochka, поздравляю с результатом УЗИ!!
Ларочка вне форума  
Old 22.12.2009, 09:43
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем!!!

Violochka, поздравляю с результатом УЗИ!!
Приветик, спасибо большое следующее узи только на 15 марта назначили - в 20 недель где-то... мы уже совсем большие будем
Violochka вне форума  
Old 22.12.2009, 09:50
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приветик, спасибо большое следующее узи только на 15 марта назначили - в 20 недель где-то... мы уже совсем большие будем
15 марта ?! -как же долго ждать....зато уже пол можно будет посмотреть )))))
А я сегодня на УЗИ собираюсь , так как мне нужен его результат к следующему вторнику , а вместе с мужем получается только сегодня сходить )))))
Как приеду отпишусь )))))
wendibraun вне форума  
Old 22.12.2009, 09:53
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
15 марта ?! -как же долго ждать....зато уже пол можно будет посмотреть )))))
А я сегодня на УЗИ собираюсь , так как мне нужен его результат к следующему вторнику , а вместе с мужем получается только сегодня сходить )))))
Как приеду отпишусь )))))
Привет, да испытаете непередаваемые ощущения ну там же 3 плановых узи если все в порядке, в 12, в 20 и в 30 недель... да на втором узи, если кто-то мелкий не будет вредничать и не отвернется - будет видно пол
Violochka вне форума  
Old 22.12.2009, 09:57
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!!
Дасёнка вне форума  
Old 22.12.2009, 09:59
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Привет, ну рассказывай, что нового, какие ощущения новые? ведь представьте девочки - скоро у нас мальки уже будут шевелиться и мы это будем чувствовать
Violochka вне форума  
Old 22.12.2009, 10:07
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Привет, ну рассказывай, что нового, какие ощущения новые? ведь представьте девочки - скоро у нас мальки уже будут шевелиться и мы это будем чувствовать
вчера с мужем вечером поругалась, точнее он на меня накричал ни за что, я расстроилась, расплакалась, потом полначи пуз болел...
Да еще вчера с начальницей поругалась, ей душно, мне холодно... не могут пойти на встречу беременной! Короче вчера не мой день был.
Сегодня пока вроде лучше, с у тра кровь из вены сдавала...
Дасёнка вне форума  
Old 22.12.2009, 10:10
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вчера с мужем вечером поругалась, точнее он на меня накричал ни за что, я расстроилась, расплакалась, потом полначи пуз болел...
Да еще вчера с начальницей поругалась, ей душно, мне холодно... не могут пойти на встречу беременной! Короче вчера не мой день был.
Сегодня пока вроде лучше, с у тра кровь из вены сдавала...
Ну ты мать даешь... надо было сказать - не подходите ко мне - я сегодня в гневе, а кричать муж не должен - раскричался он блин - малявка все слышит
Violochka вне форума  
Old 22.12.2009, 10:16
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты мать даешь... надо было сказать - не подходите ко мне - я сегодня в гневе, а кричать муж не должен - раскричался он блин - малявка все слышит
ну он потом сам понял, что не прав, извинился... Только все равно обидно
У тебя как дела? Как пузяк твой? Растет?
Дасёнка вне форума  
Old 22.12.2009, 10:25
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну он потом сам понял, что не прав, извинился... Только все равно обидно
У тебя как дела? Как пузяк твой? Растет?
Да уже когда расслабишь видно... ну будто покушала от души мы мелкие такие у нас КТР 56 мм... прикрепилась плацента к задней стенке... мне вот интересно есть разница куда она прикрепляется? форма живота что ли будет разная?
Violochka вне форума  
Old 22.12.2009, 10:35
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да уже когда расслабишь видно... ну будто покушала от души мы мелкие такие у нас КТР 56 мм... прикрепилась плацента к задней стенке... мне вот интересно есть разница куда она прикрепляется? форма живота что ли будет разная?
что-то я по-моему мамашка-лох
Расскажи мне что-такое КТР???
И про плаценту тож не знаю, надо в нете почитать

а мы щас на 666 странице... число какое... ух...
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема