![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои любимые пузики!
Смотрю, у вас тут животрепещущая тема ))) Нам разрешили сексом заниматься, мы себе ни в чем не отказываем, только без оргазма и когда я хорошо себя чувствую ![]() А мы только что от врача ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И чего тебе там хорошего сказали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нормально,токс почти прошел! сегодня ходила по врачам! у окулиста,лора,эндокринолога была
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все у нас хорошо, посмотрела на кресле, взяла мазки, в четверг за явочкой на узи
![]() Отправила на консультацию к терапевту по поводу давления, та меня полчаса со всех сторон ощупывала, ничего не нашла ))) Даже ЭКГ сделала, и там все чисто ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты когда по врачам ходишь куда они тебе свои заключения пишут? а то я что-то задумалась, я ж не в своей больнице буду их прохоть, т.е. карточки у меня там нет. А мой Г дала мне только направление. Обменной карты у меня тоже пока нет. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Значительное (по сравнению с остальным большинством) количество йода содержат следующие продукты: Пресноводная рыба (количество йода обычно не превышает 5-8 мг на 100 г сырого веса). Зерновые культуры, молоко, яйца, масло, говядина. Овощи, выращенные на богатых йодом почвах, в том числе: баклажаны, репчатый и зеленый лук, чеснок, салат-латук, щавель, спаржа, шпинат, редис, свекла, картофель, морковь, томаты. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |