Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2009, 18:37
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
привет,солнышко. ну как сказать потихоньку... уже ушла четвертая тарелка супа... муж предлагает принести мне кастрюлю к компьютеру
ну ты вообще молодчинка!!!! только контролируй стрелочки на весах хотя... как говорят в первом триместре можно вроде ни в чем себе не отказывать... у нас прибавки в весе никакой еще как у тебя с весом?
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 22.12.2009, 18:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
ну ты вообще молодчинка!!!! только контролируй стрелочки на весах хотя... как говорят в первом триместре можно вроде ни в чем себе не отказывать... у нас прибавки в весе никакой еще как у тебя с весом?
не могу вернуться даже к первоначальному весу -1кг держится уже недели 1,5-2. вроде и кушаю хорошо,но вес не идет! пузик уже заметно округлился,а вес набирать не хочет видимо. у тебя как дела? как токс? как пузик?
Pupe вне форума  
Old 22.12.2009, 18:47
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
не могу вернуться даже к первоначальному весу -1кг держится уже недели 1,5-2. вроде и кушаю хорошо,но вес не идет! пузик уже заметно округлился,а вес набирать не хочет видимо. у тебя как дела? как токс? как пузик?
ой пузик растет, особенно к вечеру такой шарик получается
токс ттт проходит потихоньку, последние дни не тошнит даже... аж страшно как-то у меня минус 3 кг, так и держится вес... к еде вообще отношусь непонятно: то хочу, то не хочу. капризная стала
у меня подруга 20 минут назад мальчишечку родила и в субботу родила тоже одна, у нас тут бэби-бум потом в феврале рожает вроде, потом в апреле двойня у нас, а потом и я в июле
Old 22.12.2009, 18:50
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
ой пузик растет, особенно к вечеру такой шарик получается
токс ттт проходит потихоньку, последние дни не тошнит даже... аж страшно как-то у меня минус 3 кг, так и держится вес... к еде вообще отношусь непонятно: то хочу, то не хочу. капризная стала
у меня подруга 20 минут назад мальчишечку родила и в субботу родила тоже одна, у нас тут бэби-бум потом в феврале рожает вроде, потом в апреле двойня у нас, а потом и я в июле
вот это да! правда бэби бум!
Pupe вне форума  
Old 22.12.2009, 18:51
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
вот это да! правда бэби бум!
да не то слово...
смотрю декабрят болталочку-там уже все почти родили, такие холосенькие мамочки время пролетит и скоро сами так дня родов будем ждать
Old 22.12.2009, 18:54
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да не то слово...
смотрю декабрят болталочку-там уже все почти родили, такие холосенькие мамочки время пролетит и скоро сами так дня родов будем ждать
я тоже к ним частенько заглядываю! а еще в темку детки декабря 2009! прям настроение поднимается!
Pupe вне форума  
Old 22.12.2009, 19:04
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

ой здорово что с узи у вас? когда?
Old 22.12.2009, 19:10
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой здорово что с узи у вас? когда?
31го декабря!
Pupe вне форума  
Old 22.12.2009, 19:39
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Дасёнка, давай мы тебя посчитаем. Пиши ПДР, имя, возраст и ДР.
привет, девочки.
и меня посчитайте. предп дата 21 июля. Нина. 33 года. мой др 16 июля

пошла читать дальше. ну вы сегодня и написали, читать буду час видимо
Nisik76 вне форума  
Old 22.12.2009, 19:40
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, всем привет!!Вот забежала на минутку!Скажите, пожалуйста, будете ли вы поздравлять своих врачей в ЖК с наступающим новым годом?(может, эта тема была и я всё пропустила, но не получается чаще 5заходить)
Julinika вне форума  
Old 22.12.2009, 20:10
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!!Вот забежала на минутку!Скажите, пожалуйста, будете ли вы поздравлять своих врачей в ЖК с наступающим новым годом?(может, эта тема была и я всё пропустила, но не получается чаще 5заходить)
мне 29 на прием,отнесу коробочку конфет. и узи 31го,тоже с конфетками пойду может расскажут побольше о лялечке
Pupe вне форума  
Old 22.12.2009, 21:21
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне 29 на прием,отнесу коробочку конфет. и узи 31го,тоже с конфетками пойду может расскажут побольше о лялечке
Я когда ходила на прием 21 декабря отнесла 2 коробки конфет - врачу и медсестре, а то как-то неудобно, они вместе сидят - а конфеты только врачу давать... а про УЗИ что-то я сомневаюсь, что они больше времени уделят, по крайней мере у нас в жк там в кабинете тоже сразу несколько человек сидят и врач сто делает и медсестра и еще кто-то
Violochka вне форума  
Old 22.12.2009, 23:49
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
тож себе наделала тарелку салата с огурцами и помидорами, ух пузо моё берегись
Привет всем
Я тоже "подсела" на огуречно-помидорный салат со сметаной. Ем его по 4-6 раз в день и не надоедает
Miriam вне форума  
Old 23.12.2009, 03:41
Катюш@
Гость

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
С цитрусовыми надо быть очень аккуратно!!! Я в первую беременность ими объедалась, в итоге сынуля с аллергией уже родился. Врачи ругались потом, до сих пор у него аллергия, половину продуктов есть не может А в меру, всегда можно, 1-2 штучки в день, но не каждый день
Ужас.... нужно завязывать с этим делом и бороться с токсом другим способом, а то я в день могу 500 гр. мандарин и столько же апельсин....
Спасибки....

Old 23.12.2009, 04:56
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!
Мы вчера наконец-то на учет в ЖК встали. Завтра на УЗИ пойдем. Я не трус, но я боюс!

Вчера с мужем ходили на Аватар в кино) Я в восторге))) Девочки, кто еще не смотрел - обязательно посмотрите!
Аннэтка вне форума  
Old 23.12.2009, 06:44
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Мы вчера наконец-то на учет в ЖК встали. Завтра на УЗИ пойдем. Я не трус, но я боюс!

Вчера с мужем ходили на Аватар в кино) Я в восторге))) Девочки, кто еще не смотрел - обязательно посмотрите!
Молодцы! Поздравляю
А аватар мы посмотрели, фильм действительно потрясный!!!
Лейла вне форума  
Old 23.12.2009, 07:18
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Молодцы! Поздравляю
А аватар мы посмотрели, фильм действительно потрясный!!!
Доброе утро, пузячечки!!!!
Анечка, не бойся, все будет хорошо!!!!
Раз фильм рекламируете - посмотрю. Только в кинотеатр не хочу идти, у нас там такой звук громкий, я всегда потом болею
Ларочка вне форума  
Old 23.12.2009, 07:54
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузячечки!!!!
Анечка, не бойся, все будет хорошо!!!!
Раз фильм рекламируете - посмотрю. Только в кинотеатр не хочу идти, у нас там такой звук громкий, я всегда потом болею
Спасибо, Ларочка) за поддержку!
А фильм жедательно именно в кинотеатре посмотреть, там графика потрясающая просто, на меня давненько фильмы такое впечатление не производили!!! Я в восторге!!! до сих пор)
а в уши можно бируши вставить, если сильно громко) Например! )))
Аннэтка вне форума  
Old 23.12.2009, 08:11
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Ларочка) за поддержку!
А фильм жедательно именно в кинотеатре посмотреть, там графика потрясающая просто, на меня давненько фильмы такое впечатление не производили!!! Я в восторге!!! до сих пор)
а в уши можно бируши вставить, если сильно громко) Например! )))

Ладно, пойду в меховой шапке и ее на уши натяну
Ларочка вне форума  
Old 23.12.2009, 09:22
Аннэтка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение

Ладно, пойду в меховой шапке и ее на уши натяну
Тоже вариант!!!

А я вот очень бы хотела в солярий походить) Но нельзя....
Будем ждать весенних лучиков. Я так подумала, в мае все равно уже в декрете будем - вот и позагараем!!!
Аннэтка вне форума  
Закрытая тема