![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет )))))))
А я вчера с мужем ходила на УЗИ , 2 часа в очереди просидели , муж даже успел закиснусь , но когда его позвали в кабинет и дали посмотреть на ребеночка , сказал, что ожидание того стоило !!! ))))) Прикольно так , в прошлый раз такая точка была ))))), а теперь уже можно разглядеть и ручки и ножки и как он там ими шевелит ))))))) Мы с собой камеру брали , что бы хоть что нибудь на память было , а она "собака" разрядилась. Так что приходится опять в свои воспоминания мысленно возвращатся.В следующий раз уже я буду следить за качеством зарядки !!!Опять начинается ожидание длинной два с лишним месяца...., ну чтож поделать , будем ждать ))))))) Я уже писала о том , что хочется иметь карманное безвредное УЗИ , что бы каждый день своего ребеночка видеть ))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня жила бабушка мужа, когда я
![]() Так она все время высказывала, что раньше и витаминов не пили, и фрукты не ели, травками питались ![]() Пока однажды я ей не высказала, что раньше по 10 детей рожали, чтоб хоть несколько выжило, а я так не собираюсь. После этого - тишина ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А УЗИ обычное делали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну там переключали на 3д ... , но там пока мало что водно ))))) как буд то пластелиновый комочек
![]() ![]() ![]() и фоток жалко нет . Сказали " Вот в 20 недель уже черты лица будут видны " .Вообщем с каждым разом должно быть все интересней ))))))) Забыла написать , узистка сказала , что предположительно у нас мальчик. ![]() ![]() Вчера до пол второго ночи мужские имена читала и их значения... ни одно имя не нравится ![]() Так , что теперь я озадачена , вдруг и правда мальчик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А мальчик это замечательно, тебе кажется, что ты настроилась, когда его увидишь, подумаешь ну какая девочка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Отлично самочувствие. выспались, покушали, отдыхаем )) потом пойдем гимнастикой заниматься, пока ничего не болит и голова не кружится )))
Завтра у мелкого утренник в садике, вечером будем готовиться ![]() А ты как? Привет!!! Как ты? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |