Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 14:43
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, побежала домой, до завтра!!
Ларочка вне форума  
Old 23.12.2009, 14:51
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
До завтра, всего вам хорошего!
Arika вне форума  
Old 23.12.2009, 15:17
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

да, девочки, почитала про ЖК - это жесть!!! У нас нормально вроде, все (врачи, анализы, регистратура) на одном этаже. Очереди, конечно, есть, но не километровые. Ну и персонал ничего...
Зато УЗИ - это ужас! В кабинете холодно, очередь -- человек 20, присесть негде...((
ая171 вне форума  
Old 23.12.2009, 15:19
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Всем до завтра, побежала стричься и краситься (все-таки решилась)
ая171 вне форума  
Old 23.12.2009, 15:32
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Спасибо за болталочку!!!!
Покасик, отдыхайте со свим малышом побольше!
Пупсик5222 вне форума  
Old 23.12.2009, 16:42
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
а в нашей ЖК определили, что у меня резус -...Хотя всю дорогу у меня была 2+ гуппа крови!!! у моих родителей у обоих положительный резус фактор, и у меня просто не может быть отрицательный!
если они даже резус определить не могут правильно, что говорить о других анализах! а на основании результатов анализов ведь и лечение назначат! я фигею!
Привет всем!
Аннэтка, я может , что новое скажу, но у резус-положительных родителей очень даже может появиться резус-отрицательный ребенок. Вот у обоих резус отр не может появиться резус - положительный, это точно. Вот такая она хитрая наука генетика Так что сходи и проверься в другом месте плвтно , этот анализ не так дорого стоит. Может врачи и не ошиблись.
Knopo4ka вне форума  
Old 23.12.2009, 17:06
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки , а кто знает , скрининг анализ , когда делают ? и что туда входит ?
wendibraun вне форума  
Old 23.12.2009, 17:12
Яник-Манюня
Гость

Приветик всем!!!Нас наконец-то выписали!!!
Все что написано пока нас не было не прочитать, так что чего у вас нового?как самочувствие?

Old 23.12.2009, 17:15
Knopo4ka
Мама-теоретик

Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Девочки , а кто знает , скрининг анализ , когда делают ? и что туда входит ?
Есть разные скрининги 1,2 и 3 го триместров. Первый скрининг в 12-14 недель. Туда входит определиние ХГЧ и PAPP-A тест. Ну и УЗИ.
Knopo4ka вне форума  
Old 23.12.2009, 17:18
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Яник-Манюня Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!Нас наконец-то выписали!!!
Все что написано пока нас не было не прочитать, так что чего у вас нового?как самочувствие?
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ !!!
Это хорошо , что выписали А как долго тебя не было ?
wendibraun вне форума  
Old 23.12.2009, 17:19
Яник-Манюня
Гость

Цитата:
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ !!!
Это хорошо , что выписали А как долго тебя не было ?
2,5 недели нас там держали

Old 23.12.2009, 17:20
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Есть разные скрининги 1,2 и 3 го триместров. Первый скрининг в 12-14 недель. Туда входит определиние ХГЧ и PAPP-A тест. Ну и УЗИ.
На УЗИ я была вчера в 12 недель и кровь вчера тоже сдавала , может это оно и было
wendibraun вне форума  
Old 23.12.2009, 17:27
Knopo4ka
Мама-теоретик

Может быть, а в напрвлении то что было написано? Ладно ушла учить, у меня завтра экзамен, еще ничего не учено и башня раскалывается. Все против меня
Knopo4ka вне форума  
Old 23.12.2009, 17:33
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На УЗИ я была вчера в 12 недель и кровь вчера тоже сдавала , может это оно и было
У меня завтра первый скрининг, опять голодать с утра
Violochka вне форума  
Old 23.12.2009, 17:59
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

вчера на приеме нам врач сказала, что у меня скорее всего будет кесарево. т.к. узкий таз и плюс к этому был перелом копчика...Далеко еще до этого конечно. но я снова начиталась страстей всяких...
Аннэтка вне форума  
Old 23.12.2009, 18:05
Knopo4ka
Мама-теоретик

Цитата:
вчера на приеме нам врач сказала, что у меня скорее всего будет кесарево. т.к. узкий таз и плюс к этому был перелом копчика...Далеко еще до этого конечно. но я снова начиталась страстей всяких...
не переживай, во всем есть свои плюсы и в кесаревом тоже
Knopo4ka вне форума  
Old 23.12.2009, 18:18
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Когда я лежала на сохранении, 3 девочки с кесарево родили из палаты. Приходили потом, говорили - нормально, только пока шов не заживет, тяжело немного. Как и после любой операции...
Miriam вне форума  
Old 23.12.2009, 19:32
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Яник-Манюня Посмотреть сообщение
2,5 недели нас там держали
Ну у нас тут с переменным успехом . Есть и потери и новенькие .
Так что жизнь продолжается
wendibraun вне форума  
Old 23.12.2009, 19:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет,девочки! как вы тут? смотрю у многих уже узи было...как там ваши лялечки?
Pupe вне форума  
Old 23.12.2009, 19:43
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
привет,девочки! как вы тут? смотрю у многих уже узи было...как там ваши лялечки?
На УЗИ нам сказали , что для 12 недель все нормально
Я правда сначала хотела недель в 14 пойти , но это выпадает на новогодние праздники , а в ЖК сказали 29го принести уже результаты , для постановки на учет , пришлось раньше идти.
Теперь с нетерпением жду 22-ю неделю
wendibraun вне форума  
Закрытая тема