![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот например полностью согласна с Бонитой в данном вопросе. Для меня это стало так же естественно как самой покушать. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да, это понятно. Но жалко мне ее очень. Вспоминаю, как в роддоме она не могла взять грудь из-за плоских сосков, кричала постоянно. Потом мне привезли эти накладки, она и с ними плохо брала. Дома, правда, приучилась. И вот теперь опять ее мучить. Хотя не знаю, что хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну сейчас-то ребеночек уже постарше и уже имеет навык захвата сосков (пусть даже и через накладки). Да и вкус молочка думаю ребеночку по душе пришелся уже и полюбился. Так что на данном этапе всё решает желание мамы, а ребенок и к плоским соскам присосется без проблем. Ведь не зря врачи говорят, что не существует плоских и т.д сосков, а существует неумение и боязнь мамы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А грудь у меня например сын тоже с рождения плохо брал, ему было просто ЛЕНЬ рот раскрывать и я ему грудь вталкивала в полуторасантимитровую щелочку (реально сжимала свою грудь чтоб она полосочкой была и впихивала в щелку ему). Уф я и намучилась первые три месяца, а потом как понеслось по 2 сиси за раз и по 15 раз за ночь....Так он так начал рот разивать и захавывать после 3 месяцев стал и куда только вся его лень делась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот наверное у меня как раз это. Я как мечтала, сначала докормить до 6 месяцев, получилось, потом до года и видно это и застряло у меня в голове. Хочу докормить до 1,5, но силы на исходе, точнее даже нервы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, вы тут все молодцы, до года кормите... а я вот мечтаю, чтобы это поскорей закончилось, надоели эти вечные ограничения в еде, мокрые майки, подскакивание ночью и прикладывание в полусонном состоянии к сисе... пока, конечно, рановато отлучать, но вот после 6 месяцев точно кормить не буду. Можете закидать меня камнями
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это сейчас так кажется. После 3-4 месяца ты будешь понимать истинное удовольствие этого поцесса!! Мне было очень трудно отнять Рому от груди,т.к. я сама переживаю это больше чем он |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в самом начале получала огромное удовольствие... а сейчас меня это начинает сильно напрягать, а я не хочу передавать малышке свой негатив. Так что боюсь, что дальше будет только хуже(( Ребёнок весь уже исчесался, на что такая реакция - не понятно, пойдём к аллергологу выяснять... Хочется уже послать подальше ГВ и перейти на смесь, но пока этого делать не буду, если, конечно, смогу кормить дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мадлен, да Аня правильно говорит. Ты просто еще не привыкла что ли к этому))) Мокрые майки скоро закончатся, аллергия моджет тоже пройдет когда постарше станете. Ну короче до 6 месяцев еще время есть видно будет))))
Зато как удобно, можно на целый день уехать куда то с дитем, например по магазинам и не парится о кормежке. Титю достал в укромном месте, покормил и дальше пошел. |
![]() |
![]() |