|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и как там? уже все видно же ручки-ножки??? а фотки у тебя нету?? просто так интересно !! мне 30 на узи тоже, жду с нетерпением
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня токса так и не было) Аппетит отменный!
Зато сейчас слабость и тоже лень непреодолимая, даже не знаю как с ней бороться ((( Так что Arika, понимаю тебя прекрасно! А впереди Новый Год, надо ведь готовиться... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
В первую Б у меня не было ни токса, ни слабости такой, не было отвращения к еде, проблем с кожей тоже не было.. Я вообще летала и на учебу бегала до последнего, а сейчас пришлось даже уволиться, потому что каждое утро часов до 11 голову от подушки оторвать не могу и под вечер по стенке хожу.. И слезы постоянно, хотя с первым не было такого...А у тебя отличается? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с сыном вообще до 16 недель толком ничего не ела Похудела сильно!!! Ходила как растение..Вечно тошнило и рвало.. И настроение сейчас в целом отличное! В первую беременность нервничала много без повода.. А лень, она недавно только проявляться стала, сонливости как таковой нет, усталости особой тоже не замечаю! Просто ничего делать не хочу Посмотрим, что дальше будет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень хочу доченьку
|
|
|
|