Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2009, 15:26
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пойдем мы отдыхать.. До скорой встречи, берегите себя!
Arika вне форума  
Old 26.12.2009, 10:20
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро - всем удачных выходных щас пойдем мы с пузиком уберемся, а вечером на Новогодний сейшн - буду красоту наводить
Violochka вне форума  
Old 26.12.2009, 17:39
Natalya_ekb
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natalya_ekb на пути к лучшему

Всем привет!Я к вам!Всех с наступающим новым годом!
Natalya_ekb вне форума  
Old 26.12.2009, 19:45
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Natalya_ekb Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Какой у тебя срок ? ))))
wendibraun вне форума  
Old 26.12.2009, 19:51
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Сынулька у тебя большой уже Как он отнесся к пузику? Ты ему уже сказала?
Да, мы ему недавно сказали Он сначала не особо поверил. Думал, мы шутим... Ну а потом вроде свыкся и даже сам начал спрашивать как я себя чувствую, как малыш? Обсуждали уже пол, он сестричку хочет Тут на днях имя выбирал
Лейла вне форума  
Old 26.12.2009, 19:53
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

У меня тоже сегодня день красоты был !!! Я покрасилась наконец-то и подстриглась ) А еще решила нарастить реснички к Новому году! Теперь вся такая красивая и готовая к встрече Нового года)))
Лейла вне форума  
Old 26.12.2009, 19:53
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natalya_ekb Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в наши ряды! И вас с наступающим!!!!
Лейла вне форума  
Old 26.12.2009, 20:06
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У меня тоже сегодня день красоты был !!! Я покрасилась наконец-то и подстриглась ) А еще решила нарастить реснички к Новому году! Теперь вся такая красивая и готовая к встрече Нового года)))
Вот визучка ..а мне муж красится не разрешает а у меня уже корни темные на 5см отросли, а крашусь я в блондинку И главное не один оттеночный бальзам подобрать не могу , чтобы граница не такой явной была
wendibraun вне форума  
Old 27.12.2009, 08:43
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Вот визучка ..а мне муж красится не разрешает а у меня уже корни темные на 5см отросли, а крашусь я в блондинку И главное не один оттеночный бальзам подобрать не могу , чтобы граница не такой явной была
А почему краситься-то не разрешает может ему статью какую почитать - что это не так уж и вредно
Violochka вне форума  
Old 27.12.2009, 11:26
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А почему краситься-то не разрешает может ему статью какую почитать - что это не так уж и вредно
У нас врач знакомая сказала мне , что красится нельзя . а он все это слышал если бы не слышал , я бы покрасилась. Он у меня вообще , как узнал , что я Б , работать запретил (работала парикмахером , народ целый день ,да и химия сплошная).Следит , что бы я ничего вредного не ела

Просто у наших знакомых не совсем здоровый ребеночек родился , а у других с генетическим дефектом.....

Вообщем , теперь мы во всем перестраховываемся ,что бы не навредить.
хотя бы будем знать , что сделали все от нас зависящее
wendibraun вне форума  
Old 27.12.2009, 15:57
Юлиана0703
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Юлиана0703 на пути к лучшему

Всем Приветики!!!!!!!!
Юлиана0703 вне форума  
Old 27.12.2009, 16:27
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
У нас врач знакомая сказала мне , что красится нельзя . а он все это слышал если бы не слышал , я бы покрасилась. Он у меня вообще , как узнал , что я Б , работать запретил (работала парикмахером , народ целый день ,да и химия сплошная).Следит , что бы я ничего вредного не ела
Нежелательно красить волосы краской с содержанием аммиака, это точно! А лучше тонироваться, но блондинкам с этим действительно сложнее
Я с первым сынулей красилась регулярно, сынок здоровый и очень умный Мы его между собой с мужем даже ботаником называем
Лейла вне форума  
Old 27.12.2009, 16:28
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиана0703 Посмотреть сообщение
Всем Приветики!!!!!!!!
Приветик
Лейла вне форума  
Old 28.12.2009, 08:54
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Вот в субботу свадьба, я за нее очень волнуюсь! Вот суббота пройдет успешно, тогда о Нг буду думать...
Ну как свадьба прошла?!? Поздравлять уже можно?!
Наверно, можно : ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!
ая171 вне форума  
Old 28.12.2009, 10:16
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик всем мои пузики... скоро Новый год так работать не хочется!!! давайте делиться кто что подарит своему любимому и может кто-то уже получил подарок??? я не знаю что своему дарить - уже всю голову сломала - у него все есть
Violochka вне форума  
Old 28.12.2009, 10:50
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Пузики приветик!

Отчёт:
Была вчера на УЗИ. Поставили 13 нед. КТР-7 см., целиком около 10,5 . По всем показателям норма. Сердцебиение 160 уд.в минуту. Есть небольшой тонус (в субботу переезжали, так я с лёгкими пакетиками на 7 этаж наскакалась, всё помочь хотела , опять назначили магний В6 и в случае тянущих болей свечи с папаверином. Сделали 4 фотки, муж и дочь сказали, что точно мальчик . А так, я в полном восторге, это чудо скачет там по-полной, ручками, ножками шевелит, нет слов, не верится, что внутри меня такое живёт, живота нет, ощущений никаких.
Маришкин вне форума  
Old 28.12.2009, 10:52
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик, девочки!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик всем мои пузики... скоро Новый год так работать не хочется!!! давайте делиться кто что подарит своему любимому и может кто-то уже получил подарок??? я не знаю что своему дарить - уже всю голову сломала - у него все есть
Мы вчера полдня по магазинам ходили, выбирали подарки родителям, друзьям, мелкому.. А сегодня поеду своему за подарком, хочу ему книжку редкую найти..

Дасенка, Поздравляю с бракосочетанием!!! Желаю вам море любви и счастья, взаимопонимания, поддержки, терпения, самоотдачи, прекрасных детишек и всего-всего, чего сами себе хотите!
Arika вне форума  
Old 28.12.2009, 10:55
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

мы вчера полдня по магазинам ходили, выбирали подарки родителям, друзьям, мелкому.. А сегодня поеду своему за подарком, хочу ему книжку редкую найти..

Дасенка, Поздравляю с бракосочетанием!!! Желаю вам море любви и счастья, взаимопонимания, поддержки, терпения, самоотдачи, прекрасных детишек и всего-всего, чего сами себе хотите!
Сашуля, привет! Ты, вроде, на узи собиралась? Или я что-то путаю?
Маришкин вне форума  
Old 28.12.2009, 10:58
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Приветик
Девченки, спасибо!!!
Замуж вышла, все прошло отлично!!!
Дасёнка вне форума  
Old 28.12.2009, 10:59
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

девочки, всем доброго утра!
На улице погода явно не новогодняя. Так хочется пушистого снега. Правда посмотрела в прогнозе стоит похолодание и морозы, хотя верить нашему прогнозу бесполезно, несколько дней назад показывал +++++.

Мне 8 на скрининг. Кто-нибудь делал?
Nisik76 вне форума  
Закрытая тема