![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогая! Поздравляю с узи!
Да, мы сегодня идем, к двум часам, потом расскажу ![]() Еще раз поздравляю!!! Рассказывай, как свадьба прошла! Цитата:
Скриннинг - это узи+кровь из вены, ничего страшного! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девченки спасибо за поздравления!
На самом деле свадьба - это очень утомительно, хотя у нас была просто регистрация и дома с родственниками посидели... Встала в 7 утра, в ЗАГС к 10!!! Расписали нас за 7 минут, так все быстро, я вообще смутно понимала что происходит... Часа в 4-5 я уже жутко хотела спать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем доброго утра!!!
Поздравляю со свадьбой.... ![]() у меня просто ужас какой то...безумно хочется бокальчик дорогого шампанского и секса ![]() просто умираю..... без секса месяц.... а мысли тоооолько о сексе... с любимым вообще рядом находиться не могу... боюсь изнасиловать ![]() я чудовище? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще смутно помню свою прошлую свадьбу.. помню только, что жутко устала... Поэтому сейчас у нас никакой свадьбы не будет, только роспись и маленький фуршетик только для самых близких, и все...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Нам вот разрешили, мы не ограничиваем себя, права, все же аккуратно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поздравление! Нам не разрешали, но мы раза 2 в недельку шалим.... А шампанского я в субботу выпила немного... прям душу отвела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |