Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2009, 11:33
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Я тоже такого стала придерживаться... вот венчаться если надумаем - только церемония и фуршет и все
Мы венчаться точно не будем, оба атеисты Решили сделать выездную регистрацию в музее с парком, там же небольшой фуршетик часика на 1,5 и все, по домам
Arika вне форума  
Old 28.12.2009, 11:34
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мы венчаться точно не будем, оба атеисты Решили сделать выездную регистрацию в музее с парком, там же небольшой фуршетик часика на 1,5 и все, по домам
И ребеночка крестить не будете?
Violochka вне форума  
Old 28.12.2009, 11:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АААА, тоже хочу в фаст-фуд... хочу картошки-фри и нагетсы у нас нету тут ничего в нашей дыре... ну ничего вот поеду в отпуск в январе к маме в Саратов... пойду сразу в Макдональдс... от одного раза не умру
хо хооо... главное чтобы тебя такое же разочарование как меня не постигло..я на сроке 7 недель,после кфс думала умру... у меня три дня такое было состояние... так мутило...видимо очень ощущала,что пища жирная....

вот такой у меня мини токс был...вообще капец ходила как кошка с комком шерсти
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.12.2009, 11:41
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
хо хооо... главное чтобы тебя такое же разочарование как меня не постигло..я на сроке 7 недель,после кфс думала умру... у меня три дня такое было состояние... так мутило...видимо очень ощущала,что пища жирная....

вот такой у меня мини токс был...вообще капец ходила как кошка с комком шерсти
А я вот вроде стала нормально есть, а вчера опять началось - смотрю на еду и не хочу... пошла в магаз набрала всякой-всячины.. думала буду - ан нет... наелась фруктов и моя душа успокоилась, а так за весь день ничего существенного не ела - кроме кусочка рыбы жареной
Violochka вне форума  
Old 28.12.2009, 11:43
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И ребеночка крестить не будете?
Нет, я и старшего не крестила. Я придерживаюсь мнения, что он сам должен выбрать, какой веры и религии хочет придерживаться. Поэтому вырастет и сам решит, хочет он креститься или нет.
Arika вне форума  
Old 28.12.2009, 12:06
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Нет, я и старшего не крестила. Я придерживаюсь мнения, что он сам должен выбрать, какой веры и религии хочет придерживаться. Поэтому вырастет и сам решит, хочет он креститься или нет.
от многих слышала такое мнение... Думаю, если родители атеисты, то так наверное правильно
Дасёнка вне форума  
Old 28.12.2009, 12:07
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет )))))
Как у вас делишки ? )))))
Кто нибудь знает сколько нужно набирать кг в каждом месяце ?
wendibraun вне форума  
Old 28.12.2009, 12:13
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ДАСЕНКА , Поздравляю со свадьбой !!!)))))
wendibraun вне форума  
Old 28.12.2009, 12:13
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем привет )))))
Приветик, Лиза!!!

Я не знаю, думаю, всё индивидуально. Я с дочкой очень много набрала (около 15 кг.), хотя вначале вес теряла. А сейчас ни туды, ни сюды, ПОКА
Маришкин вне форума  
Old 28.12.2009, 12:15
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Wink

Цитата:
Всем привет )))))
Приветик!!! Что-то я слышала не более 600 гр, а вот за какой период не помню... Можт тут кто по точнее знает...

Цитата:
ДАСЕНКА , Поздравляю со свадьбой !!!)))))
Спасибо
Дасёнка вне форума  
Old 28.12.2009, 12:18
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Что-то я слышала не более 600 гр, а вот за какой период не помню... Можт тут кто по точнее знает...

Спасибо
По-моему если я не ошибаюсь, на ранних сроках где-то 300 гр в неделю
Violochka вне форума  
Old 28.12.2009, 12:25
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
По-моему если я не ошибаюсь, на ранних сроках где-то 300 гр в неделю
Спасибо Я просто очень боюсь перебрать в весе. Одна моя знакомая за набрала 30 кг На последних сроках я её даже не узнавала А потом она очень тяжело приходила в форму
А одну нашу сотрудницу на 6-м месяце сажали на диету ... бедняжка... ела "по пол зернышка в день" , что то так не хочется
wendibraun вне форума  
Old 28.12.2009, 12:27
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Я просто очень боюсь перебрать в весе. Одна моя знакомая за набрала 30 кг На последних сроках я её даже не узнавала А потом она очень тяжело приходила в форму
А одну нашу сотрудницу на 6-м месяце сажали на диету ... бедняжка... ела "по пол зернышка в день" , что то так не хочется
Ну 30 кг это уж слишком... так и разродиться-то сложно будет я за 3 месяца беременности попавилась на кг где-то и все... и то гуляет вес...
Violochka вне форума  
Old 28.12.2009, 12:29
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
от многих слышала такое мнение... Думаю, если родители атеисты, то так наверное правильно
У меня и мама такого же мнения придерживается, она была против, когда меня в детстве крестили, а бабушка все по-своему сделала. Я так не хочу..

Цитата:
Всем привет )))))
Приветик!
Нормальная прибавка - 300 гр в неделю. Я с первым 20 кг набрала за всю Б, врачи очень ругались. А сейчас из-за токсикоза наоборот, скинула почти 1,5 кг.. Надеюсь, скоро все вернется в норму..
Arika вне форума  
Old 28.12.2009, 12:34
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Убежали мы на узи
До скорой встречи, девочки!
Arika вне форума  
Old 28.12.2009, 13:00
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Убежали мы на узи
До скорой встречи, девочки!
Удачи, ждём интересных рассказов.
Маришкин вне форума  
Old 28.12.2009, 13:35
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик
Как ваше Новогоднее настроение?
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.12.2009, 13:50
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, пузики!!!
Лялечка, как твой токсикоз?
Нимфочка вне форума  
Old 28.12.2009, 13:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Всем приветик, пузики!!!
Лялечка, как твой токсикоз?
Добивает меня периодически,недавно за день вывернуло 7 раз,сползала по стенке туалета и думала,что просто умру.А сейчас последнии дня два только подташнивает,ттт и сплю как сурок
А вы когда на УЗИ?
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.12.2009, 14:01
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня на приём, если не удастся Г уломать, то только после новогодних праздников((( мы ж маленькие ещё)
А вы когда?
Нимфочка вне форума  
Закрытая тема