![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот буквально на днях так стало тяжело заниматься, прям ну очень тяжело. И я вот подумала может уже не надо. может просто уже надо сидеть и ждать. отдыхать, валяться))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз огромное спасибо за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Я занималась на дому по диску одно время, а потом у меня проблемы с коленкой были (не из-за гимнастики) и пришлось почти целый месяц к хирургу таскаться, ну а сейчас уже конечно не до этого. Вообще, когда только забеременела, записалась в специальный центр по подготовке к родам - там были занятия гимнастикой 2 раза в неделю, но в самый последний момент их почему-то закрыли((( Пришлось в бассейн ходить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тут муж увидел, что я ежедневку делаю - так удивился. Зачем, говорит, течет что-то? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |