Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2009, 00:01
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
А это наш гардероб,но только половинка,остольное стираеться!

Красиво! а ты уже все на плечики повесила? я как все постирала завернула всю одежду малютки в чистую отглаженную простыню и убрала в шкаф, чтобы не пачкалась и не пылилась.
а белый комбинезон - он для улицы?
Наиля вне форума  
Old 29.12.2009, 00:05
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

На какой неделе становится легче дышать? у меня пару дней назад началось такое, что очень тяжело дышать, особенно под вечер - напоминаю себе рыбу выброшенную на сушу. видимо живот достиг пика, жду когда немного опустится живот и станет легче.
Наиля вне форума  
Old 29.12.2009, 00:41
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
На какой неделе становится легче дышать? у меня пару дней назад началось такое, что очень тяжело дышать, особенно под вечер - напоминаю себе рыбу выброшенную на сушу. видимо живот достиг пика, жду когда немного опустится живот и станет легче.
А у меня странное ощущение,как будто иногда я чувствую что тяжело дышать,совсем не в могату ,да еще и изжога ужасная,а иногда чувствую такую легкость..
мари-я вне форума  
Old 29.12.2009, 01:29
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У нас гардеробная для малявки!И у меня девочка каждый день убирает!И после этого кварцую комнату!Тоесть вещи стерильны!
А комбез. для улицы!Но если будет сильно холодно,то мы ещё конверт красивый купили!
Катя90 вне форума  
Old 29.12.2009, 09:21
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
У нас гардеробная для малявки!И у меня девочка каждый день убирает!И после этого кварцую комнату!Тоесть вещи стерильны!
А комбез. для улицы!Но если будет сильно холодно,то мы ещё конверт красивый купили!
Когда читаешь такие вещи, понимаешь, что счастье есть. Пойду посуду домывать...
Itana вне форума  
Old 29.12.2009, 09:35
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем доброе утро))) С неделькаи у кого сегодня)))
А на вчера папочка вот такую красотищу подарил. Зацените
Tusia вне форума  
Old 29.12.2009, 10:06
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

И правда красота!
Itana вне форума  
Old 29.12.2009, 10:06
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики.
tusia супер.Тоже хацу такую штучку
Asya вне форума  
Old 29.12.2009, 10:18
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Спасибо девочки. т.к. у нас нет елки в этом году, то решили вот такую штуку приобрести))) а елку просто ставить не куда-все в притык.

Ой, как представлю что послезавтра НГ и нам 39 нед. будет, то дрожь по телу...
Tusia вне форума  
Old 29.12.2009, 10:21
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно, девуленки, мы поехали ко врачу. Везу ей шампанское, а у самой слюни по нему текут...
Tusia вне форума  
Old 29.12.2009, 10:26
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Такая же фигня, особенно, когда ложусь - дышу еле еле И это у меня где-то в 34-35 неделек и началось очень активно Так что перетерпеть надо.

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем доброе утро))) С неделькаи у кого сегодня)))
А на вчера папочка вот такую красотищу подарил. Зацените
Вааау! А мне тоже ёлку ставить некуда, надо посмотреть, где такое продается

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ладно, девуленки, мы поехали ко врачу. Везу ей шампанское, а у самой слюни по нему текут...
У меня слюни на виски текут... всю бременность... я в магазине винно-водочный отдел как закодированный алкоголик пробегаю
Нормуль вне форума  
Old 29.12.2009, 10:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Туся,композиция красивущая,муж молодец!
На счет дыхания,у меня недельку назад полегчало как будто,раньше после того как по ступеням аверх шла-прям задыхалась, сейчас нет! Да и некоторые говорят что живот чуток опустился,не знаю,я не замечаю...завтра будет 38 неделек,сфоткаю-покажу,может вы тоже что-нибудь увидите!
У кого неделечки-Поздравляю, уже последние недельки,дорогие мои пузички!!!!
А меня седня разбудил один офигительный треник, до сих пор офигевшая сижу!
Пантерка вне форума  
Old 29.12.2009, 11:24
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Тусик очень красивая композицыя!
Катя90 вне форума  
Old 29.12.2009, 11:55
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка ава клевая.
у нас буранище начался.
Asya вне форума  
Old 29.12.2009, 12:28
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)_))))))))С недельками у кого они))))))))))))
Соглашусь с асенй на счет авы, это наверное с фотосессии?Кстати у нас тоже метель пц какая надо в магаз за продуктами бежать, а то с голоду умру, а на улицу нос даже высовывать не хочется)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 29.12.2009, 12:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки что аву похвалили, да это я выклянчала 1 фотку у фотографши, она еще даже не начала обрабатывать наши снимки,а мне так хочестя уже,вот и упросила ее хоть одну мне присласть...
у нас вчера тоже такой забег вечером был по магазинам,сначала мужу причудилось что на кухне тоже надо все лампочками украсить,побежали вечером за фонариками,нигде уже нифига нету,ели нашли,сняли с витрины,потом свекровь позвонила, говорит разбила наконечник на елку,пришлось искать ей красный наконечник...вымокли мы под дождем как курицы!
короче,предпразничная суета это конечно хорошо, но уже че то мне порядком поднадоела! седня вот еще продукты докупим,завтра пойду поздравлю врача своего с новым годом,а после 31 буду отсыпаться!!!
Пантерка вне форума  
Old 29.12.2009, 13:36
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Приветик всем)))
Вспомнила одну вещь-акушнрка родным говорила когда я родила-
семимесячных сами рожают,девятимесячных тоже сами,а восьми месячных опасно,поэтому сразу разрез делают.
вот только почему так и не обьяснила...
Софьюшка вне форума  
Old 29.12.2009, 14:24
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я только что из ЖК. У нас всё отлично, гемоглобин наконец-то 121, ура! С остальными анализами тоже норм. Был сегодня осмотр на кресле: органы готовы к родам, шейка "рыхлая"(не знаю хорошо это или не очень). Еще Г сказала, что скорее всего до следующей явки(11.01.2010) я не рожу, ей так кажется. Воть!
А москвичам сегодня не повезет с погодой - по радио передавали, что в Москве сегодня будет жееесть до самого вечера, ужас Снегом всё завалит!
Софьюшка, насколько мне известно, действительно у семимесячных меньше проблем возникает, чем у восьмимесячных, т.к. у восьмимесячных лёгкие проходят какую-то такую стадию развития, что нет в них специального вещества, чтобы лёгкие раскрылись самостоятельно. Вот только причем тут разрез...
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 29.12.2009, 14:27
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!За окном красота прям настроение сразу новогоднее-новогоднее!!!Нормуль с неделькой тебя !!!!
ksu вне форума  
Old 29.12.2009, 14:31
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, у меня ребеночек исчез с линеечки, и показывает она мой срок 42 недели и 3 дня!!! Хотя должна показывать 38 неделек!!!!! Что за глюк такой
Счастливая мама Оля вне форума  
Закрытая тема