|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,мне кажется я чувтствую шевелюшки.....
словно там кто-то трогает чтоли меня... как будто пузырик(как бывает при газах)..но слишком отчетливый .. и достаточно настойчивые пузирики на протяжении 10 минут |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты что... тут уже надо что-то посерьёзнее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
со свадьбой предстоящей... ай шевелюшки начинаются - я тоже хочу у меня вчера такой скандалище был с мужем - ничего не хочу... хочу к маме - любви и заботы наверное моему мужу совсем по фиг на мое состояние - раз доводит меня до слёз.. мы с малышом плакали вчера весь вечер мама сказала еще раз такое повторится она меня заберет к себе домой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по поводу шевелюшек я думаю это они..тк они не совсем похожи на пузырики..тк пузырики обычно по другому..а тут прям как то понастойчевее... на уровне 10 см ниже пупка..по идее там малыш как раз тусуется... я права ???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|