|
Результаты опроса:Вместе или порознь? | |||
За совместный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
130 | 41.01% |
За раздельный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
187 | 58.99% |
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя старшенькая спала с нами в кровати с 3х месяцев и мне было оч камфортно с ней(чего конечно не скажешь о папе...)просто по другому спать она не хотела!Когда ей исполнилось 1.5года папе пришлось перелечь на диван т.к.она просто спихивала его с кровати!А ровно через год мы переложили её в кроватку(но на этот год мы кроватку убрали так что доча восприняла её как новую)!Мы сказали,что кроватка не простая а волшебная и что она приносит всякие подарки и сюрпризы.И на утро мы подкладывали ей под подушку всякие мелочи красивую пуговку,канфетку и т.д.Вот так мы отучились от совместного сна,правда когда она болеет я бывает кладу её с собой!Скоро родится вторая доча и я думаю,что мы тоже будем спать вместе какое то время....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Если бы он часто просыпался, чтобы покушать, а потом сразу уснуть то я и 10 раз за ночь вставала бы! Выспавшаяся мама- счастливая мама! Счастливая мама-счастливый малыш! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала где-то, что до 6 месяцев ребенка нельзя приучить спать с собой, это его естественная потребность, такая же как кушать и какать
![]() Хотя я тоже с дочей сплю, она раньше просыпалась 2 раза за ночь, а теперь 4-5. Вставать каждый час мне лень, если честно, так и спим втроем, хорошо кровать огромная - всем место есть! Правда в последнее время Дашуня стала поперек ложиться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поперек это ладно,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это да )) но если б он не мог спать один, то пришлось бы мужа выгонять спать в зал на диван - я не представляю как можно спать втроём! мой благоверный таак руками-ногами машет во сне, что я сама-то с трудом уворачиваюсь иногда, куда уж там дитю! ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже спим раздельно. При чем я не против совместного сна, ну как то не стали сразу вместе спать, так и завелось. Она у себя, мы в другом конце комнаты на своем диване )))
И вот уже почти 3 месяца я встаю каждые 2 часа ночью на кормление. Привыкла ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аллчонок вот супер-мама! Молодец! ![]() |
|
![]() |