![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕ СЮДА - поздравлять Юлю!!!http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...98#post1191298
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если до рождества не рожу поеду после, хотя что там делать не знаю, на крайняк со схватками поеду))
Я купила в сети магазинов "Детский мир", больше их не где не видела. Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот умничка!!!!!!!!Молодец!!!!!Ура-а-а-а... Поздравляю!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас задумалась, а вдруг я рожу, как вам сообщить???Киньте кто-нибудь в личку свой номер телефона, что бы я отписалась если что, могу если что свой оставить что бы вы могли через меня сообщить))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Юля, молодчина!!! завидую ей. Вчера занималась "мужетерапией", хотела уже в роддом свалить - все признаки прошли, и треников нету, и пробка еще не отошла. Завтра к врачу пойду, сказал на кресле посмотрит. Если шейка не готова - положат в больницу, если готова - домой отпустит схваток ждать. А я уже и морально созрела, сегодня с мужем даже кроватку собрали, вдруг спровоцирую )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да инетересно, у меня треники есть иногда, я на них уже по большей части внимание не обращаю...так хочеся 7 родить...
Я вот оже думала на эту тему...Мы ее купили уже, только брат ее никак привезти не может..я все брату капаю на мозг, мол привези!!!!!Он естественно не понимает к чему спешка, а объяснять нет толка что мол может спровоцировать..а в друг!.. |
![]() |