![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отвечаю по порядку.. кровь бывает плохая.. не зряже ее первой на анализы берут..
активным мой ребенок и небыл никогда.. он флегма с рождения.. есть он примерно каждые 3 часа.. но вот продолжительность еды сократилась.. бутылка у нас была всегда и на грудь не влияла.. пустышку не брал долго, потом начал брать, когда сиську не захотел.. смесь.. ну мож он вес набирать будет и наедаться.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну уже повлияла.... А тут смотря чего хотите, выбор то за Вами... Если кормить грудью то путь один... Если смесью то другой.... Могу описать, что делать если хотите кормить грудью.... Но лучше поищите консультанта близко, т.к. такие впросы лучше решеть хотя бы по телефону.... В Контакте точно есть консультанты из Калининграда.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]новые таблицы роста и веса ВОЗ. Посмотрите думаю Вас они успокоят.. Они отличаются от тех которые у педиатров в поликлинике |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх! у нас все показатели либо "высокий", либо "очень высокий"... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
коаламама, спасибо за беспокойство, но моя проблема не в отказе от груди а в том что ребенок перестал набирать вес..я как мама вижу что он недобирает.. и таблицы здесь не при чем.. я мама и вижу своего ребенка... потому буду вводить прикорм и оставлю ГВ. поживем увидим..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх... Смотрю я посты, смотрю весы ваших детишек и диву даюсь таким цифрам))) Мы в свои только что наступившие 6 месяцев, весим 5700)) И ваще не паримся) Что там ребенок недоедает, плохо набирает... Сейчас занялись потихонбку педагогическим прикормом, вообще с этим никаких проблем. А в таблицы роста-веса я вообще уже давным-давно не смотрю)) И мы счастливы, у нас прекрасный ребенок!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И совсем не вялая. Напротив! Она очень подвижная, очень активная)) В рост она за полгода выросла на 14см. Но, заметьте, она у нас изначатьно очень маленькая)) Нестандарт. ) Мы ввели педагогический прикорм, слегка так. Она у нас бодра, весела, спит хорошо, кушает хорошо, прикоррм воспринимает на ура) Прикормом ее накормить и не пытаюсь даже. Молока ей с головой хватает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже очень медленно прибавляем, невролог говорит, что это отставание в развитии и не может ребёнок так мало весить, а мне кажется, что не так уж всё и плохо, учитывая, что я сама была такая же... Прикорм раньше полугода вводить не планирую, пока только молочко)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да я и не беспокоюсь ![]() Но судя по описанным у вас подписи прибавкам...... Кста они на чистом ГВ были? вес может встать когда у ре увеличивается активность ( переворачивания, ползание).... А так..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У мну разница между старшим и младшей в килогримах и см... Ой какая..... она в 2 года весит сколько он в 9 месяцев..... А рост на 10 см. ниже и это при одних и тех же родителях...... Может их усрединить для удобства..... врачей.... ну вдруг им будет не удобно мерить ........ Врачи забывают об индивидуальность напрочь.....И что таблицы были созданы только для ускорения процесса обслуживания приходящих, а не как истина в последней инстанции..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот тоже кажется, что все дети индивидуальны, а у Вас такая разница вполне объяснима, девочки всё-таки миниатюрнее мальчиков и это нормально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но всё таки врачи придерживаются более максимальной прибавкой,первые 2 месяца по 1кг и больше |
|
![]() |