Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2010, 18:40
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Большое спасибо, тяжело не переживать когда знаешь что сегодня все хорошо а завтра может быть не очень, но я надеюсь что просто накручиваю
У меня тоже грудь перестала может на неделю болеть - а щас еще сильнее стала и вены так сильно видно
Violochka вне форума  
Old 03.01.2010, 12:45
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, как у вас дела? как отпраздновали Новый год? как настроение? подарки все получили?
Lusi вне форума  
Old 03.01.2010, 14:07
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Здравствуйте, девочки!
С интернетом просто ужас - с 29 не могла выйти, только сегодня включился, и то через каждые 2-3 минуты вырубается))
Поэтому только сейчас поздравляю всех с наступившим Новым годом!!! Желаю здоровья, счастья, удачи, всего самого-самого лучшего вам и вашим пузикам!!! Еще желаю всем нам благополучно выносить и в срок родить здоровых и крепких малышей!!!
ая171 вне форума  
Old 03.01.2010, 14:16
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Пока все, что вы наговорили, прочитала...Ух
Виктория Александровна, поздравляю с подачей заявления!!!
Везет же тебе - уже малыша чувствуешь... А я почему-то ничего не чувствую... Даже спать не хочется и грудь не болит почти и не увеличилась... Зато 2,5 кг. прибавила
Девоньки, а вы витамины пьете? И какие? Мне врач уже давно прописала, а я что-то пить их не хочу... И в аптеке сказали ими не увлекаться. А вдруг надо пить? И еще - вы кушаете вредности - майонез там, копчености? Я жить не смогу, если хоть один раз в день бутерброд с копченой колбасой не съем И жареную картошку через день ем, и шоколад, и мандарины
А полезностей - типа творога - ну совсем не хочется.Что хоть делать - через силу пихать?
ая171 вне форума  
Old 03.01.2010, 14:19
ая171
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, как у вас дела? как отпраздновали Новый год? как настроение? подарки все получили?
Так себе отпраздновала... Елку не ставили. Вдвоем с мужем встречали. Наготовили кучу всего, а ели одни фрукты И спать в 2 часа легли.
Почему-то тяжесть такая в животе -вроде съем маааленький кусочек, а такое ощущение, что слона проглотила. У вас такое бывает?
ая171 вне форума  
Old 03.01.2010, 15:11
Safhia
Мама-чайник

Safhia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Так себе отпраздновала... Елку не ставили. Вдвоем с мужем встречали. Наготовили кучу всего, а ели одни фрукты И спать в 2 часа легли.
Почему-то тяжесть такая в животе -вроде съем маааленький кусочек, а такое ощущение, что слона проглотила. У вас такое бывает?
У меня такое же ощущение, и уже давно, особенно к вечеру. Ем по чуть-чуть, а тяжесть такая, что дышать трудно
Safhia вне форума  
Old 03.01.2010, 15:14
Safhia
Мама-чайник

Safhia на пути к лучшему

Мы 6-го на плановое УЗИ идем в консультацию, посмотрим какие мы стали. На платное УЗИ ходили в 8 недель 3 дня, уже успели познакомиться
Safhia вне форума  
Old 03.01.2010, 16:41
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Safhia Посмотреть сообщение
Мы 6-го на плановое УЗИ идем в консультацию, посмотрим какие мы стали. На платное УЗИ ходили в 8 недель 3 дня, уже успели познакомиться
Всем привет! Мы тоже 6го идем на УЗИ. Наконец то хоть удостоверюсь, что беременнна Еще ни разу не делала.
Knopo4ka вне форума  
Old 03.01.2010, 18:24
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тоже 6го идем на УЗИ. Наконец то хоть удостоверюсь, что беременнна Еще ни разу не делала.
Knopo4ka, с неделькой!

Привет всем! С наступившим Новым Годом вас всех, девочки!)
А я сегодня на распродажах затаривалась шмотками. У меня такой живот вылез буквально за 2 недели, что ничего одеть не могу
Miriam вне форума  
Old 03.01.2010, 20:31
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Knopo4ka, с неделькой!

Привет всем! С наступившим Новым Годом вас всех, девочки!)
А я сегодня на распродажах затаривалась шмотками. У меня такой живот вылез буквально за 2 недели, что ничего одеть не могу
А у меня нет животика, а так уже хочется... И на УЗИ поэтому хочу, потому что даже не верится до сих пор , что беременна.
Knopo4ka вне форума  
Old 03.01.2010, 20:39
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет. Я завтра на УЗИ 4D.Приеду отпишусь,как все прошло.
Натали* вне форума  
Old 03.01.2010, 20:43
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
А у меня нет животика, а так уже хочется... И на УЗИ поэтому хочу, потому что даже не верится до сих пор , что беременна.
У меня в первую беременность так же было,живот до 16 недель не рос. И потом на протяжении всей беременности живот был не большой, а сыночек родился на 4100.
Натали* вне форума  
Old 03.01.2010, 21:13
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Пока все, что вы наговорили, прочитала...Ух

Девоньки, а вы витамины пьете? И какие? Мне врач уже давно прописала, а я что-то пить их не хочу... И в аптеке сказали ими не увлекаться. А вдруг надо пить? И еще - вы кушаете вредности - майонез там, копчености? Я жить не смогу, если хоть один раз в день бутерброд с копченой колбасой не съем И жареную картошку через день ем, и шоколад, и мандарины
А полезностей - типа творога - ну совсем не хочется.Что хоть делать - через силу пихать?
Мне витамины пока не назначают, врач сказала месяца через 2, советовала питаться правильно и полноценно. Кроме фолиевой ничего не пила вообще
А про вредности, я ем только самое полезное, заставляю себя в этот раз. Так как первый раз ела все, что хотела. Хотя, я давно так питаюсь, на протяжении последних лет 3-х точно! Благодаря мужу ))) А в Новый год даже салатики не стала заправлять, кому нужен был майонез сами добавили, а я с оливковым маслом, оливье вообще кефирчиком разбавила И мандаринчиков всего одну штуку съела. Очень боюсь, как бы малыш с аллергией не родился, а то с сыном мы намучались
Лейла вне форума  
Old 03.01.2010, 23:02
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Я завтра на УЗИ 4D.Приеду отпишусь,как все прошло.
Напиши обязательно, как там 4D УЗИ? Интересно.
Я завтра на обычное УЗИ иду, планировали попасть туда 31 декабря, но не смогли, врачи пораньше ушли в честь праздников.
Оля Майская вне форума  
Old 04.01.2010, 08:59
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах
wendibraun вне форума  
Old 04.01.2010, 10:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мне витамины пока не назначают, врач сказала месяца через 2, советовала питаться правильно и полноценно. Кроме фолиевой ничего не пила вообще
А про вредности, я ем только самое полезное, заставляю себя в этот раз. Так как первый раз ела все, что хотела. Хотя, я давно так питаюсь, на протяжении последних лет 3-х точно! Благодаря мужу ))) А в Новый год даже салатики не стала заправлять, кому нужен был майонез сами добавили, а я с оливковым маслом, оливье вообще кефирчиком разбавила И мандаринчиков всего одну штуку съела. Очень боюсь, как бы малыш с аллергией не родился, а то с сыном мы намучались
Лейла, мне кажется ты через чур опасаешься... я ем все - но конечно в разумных количествах... и фрукты и творог и молоко - сейчас нужен кальций - кости у ребенка закладываются... ем и копченую колбасу... конечно не тоннами, но балуюсь... просто мое мнение нужно знать меру... если съесть ведро морской капусты - тоже не есть хорошо хотя она очень полезна
Violochka вне форума  
Old 04.01.2010, 10:42
Стася
Мама-чайник

Стася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах
Какое красивое и нежное стихотворение
Стася вне форума  
Old 04.01.2010, 11:06
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
Какое красивое и нежное стихотворение
Случайно на него наткнулась ))))) Вот решила поднять всем настроение
wendibraun вне форума  
Old 04.01.2010, 14:24
Safhia
Мама-чайник

Safhia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
И мандаринчиков всего одну штуку съела. Очень боюсь, как бы малыш с аллергией не родился, а то с сыном мы намучались
Не знаю, права ли я, просто выскажу свое мнение. Мне тоже кажется, что аллергия у ребенка не от того, что во время беременности ели мандарины или шоколад, а скорее от его индивидуальных особенностей. Я в первую беременность ела и апельсины в желаемых количествах, и шоколад (всякие батончики и т.п.), и мандарины в том числе уже к концу беременности (почти перед НГ самым). У ребенка никакой аллергии ни на эти продукты, ни на другие ,не наблюдалось (ТТТ конечно). Просто всё индивидуально, и если хочется, отказывать себе нельзя (хотя я все же за то, чтоб в меру )
Safhia вне форума  
Old 04.01.2010, 14:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик
А я ем только то,что можется.Если при этом ещё и жестко придёрживаться того,что полезно,а что нет,я ноги протяну.Поэтому и колбаску копченую и мандаринку,и салатики с майонезом в последнее время лопаю.Хотя НГ встретила с овсянкой на воде
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема