![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот сижу и представить сложно, если сынок будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется что у меня девочка еще и потому, что меня сильно не тошнило! но мальчуганы - тоже такие забавные! мальчики вроде больше привязываются к маме, а девочки - к папе. в любом случае узнаем через месяц, не терпится...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наверно мне еще не завели , ведь при постановке еще и витамины давать должны , а мне пока еще ничего не давали. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня небольшая неприятность:обнаружили цистит, хотя раньше никогда им не страдала... прописали антибиотики, ИЛИ много клюквенного сока. Он меня и не беспокоит особо, но я в замешательстве, стоит ли пролечивать лекарствами.... кто-нибуть сталкивался с таким?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну сейчас конечно не жалеют, что доча ![]() |
|
![]() |