|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас стоит 290 руб. Про предрасположенность согласна! Все зависит от эластичности кожи! Это все индивидуально. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОГО!!!! 9-й размер - это круто!!!!
У меня до седьмого в первую Б увеличилась, тяжело было ходить. При всем этом, я такая худышечка была, смотрелось несуразно А сейчас всего лишь на размер больше грудь, 4-й размерчик!! Очень довольна! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я говорю,что размер не влияет на количество молочка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, девочки! Сегодня наконец-то была на УЗИ! Все ТТТ хорошо, в норме, срок поставили 13 недель, КТР 75 мм. Очень много параметров смотрели, кроме положенных скрининговых воротникового пространства и носовой кости проверили внутренние органы: мозг, мочевой пузырь, желудок, брюшную полость, позвоночник и др. На малышика почти совсем не получилось посмотреть, монитор был повернут в сторону врача, пару раз изогнулась увидела лысую головку
, и фотку не распечатали (хотя УЗИ делала платно) , но я все равно очень-преочень счастлива, что с малышиком все в порядке!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с хорошими результатами УЗИ
|
|
|
|