|
Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу? | |||
Полностью доверяю. На 100% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
244 | 56.48% |
Доверяю, но проверяю |
171 | 39.58% |
Вообще не доверяю |
17 | 3.94% |
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так же считаю что у него могут быть мужские секретики,как и нас женские... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я про себя подумала, я тоже пароли заковыристые придумываю и ненавижу когда за спиной стоят. НО, это мне сейчас нечего скрывать, а в будущем возможно мне такая возможность понадобится. Поэтому с моей колокольни- сейчас не скрываю, но могу и никто не заподозрит т.к. я имею право на личное пространство
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела, что есть среди нас вообще не доверяющии svetlyachok-X, Айгуль, Анжелка, Бусинка, Ивка, Катка, Колибри, Регина, девочки на чём же ваши браки держутся? Вы замуж выходили тоже без доверия, или оно утрачено в браке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утрачено в браке. а как тут не утратить? муж вечно пропадает ночами где-то с друзьями на даче, в саунах и т.д. и при этом у него постоянно "садиться батарейка" на сотике....а на все мои слова "семья должна быть вместе, и тут нет места ночным гулянкам" - он отвечает - "иди спи".
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Колибри;1197078]утрачено в браке. а как тут не утратить? муж вечно пропадает ночами где-то с друзьями на даче, в саунах и т.д. и при этом у него постоянно "садиться батарейка" на сотике....а на все мои слова "семья должна быть вместе, и тут нет места ночным гулянкам" - он отвечает - "иди спи".[/QU
и ты терпишь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
терпела, любила, очень боялась потерять....но время идут, за 3 года что мы вместе и год что мы в браке - ничего не зименилось, а лишь усугубилось. Он еще и не работает, время у него много. А где он и с кем...мне приходиться только догадываться, т.к. телефон...как я и говорила сел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
все говорят "беги" но когда любишь....когда хочешь чтобы все было хорошо...но ничего не меняеться....17 января будет годовщина как мы поженились...но в голове у меня лишь одно слово "развод". Ведь без доверия, да и без уважения ничего не построишь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девоньки терпеть унижения мужа это не хорошо,вот я второй раз замужем у меня первый муж был,я с ним прожила 5 лет и из них только год счастлива и то до замужества,он меня и бил и гулял при чем не скрывая,ревновал постоянно и за это я получала,но поводов никаких не давала,и что развод!!!как я эту семью не тащила на своих хрупких плечах но ничего хорошего не вышло...теперь я живу не зная горя,только радость и полный дом счастья!!!главное надо любить себя,и не кому не позволять над собой издеваться!!!
|
![]() |
![]() |