Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу?
Полностью доверяю. На 100% 244 56.48%
Доверяю, но проверяю 171 39.58%
Вообще не доверяю 17 3.94%
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2010, 17:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

мамаВани, то что пароли это все фигулька. Все равно хочется иметь свое личное пространство, хоть в чем-то.
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 18:08
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мамаВани Посмотреть сообщение
я пытаюсь заставить себя доверять мужу
я от него ничего не скрываю,в плане паролей от контакта и почты электронной,все открывается автоматически при входе в систему)))
а у него пароли по 3 метра что на почту что на контакт((((
говорю ему"есть что прятать и скрывать???????"
а он мне"нечего прятать и скрывать!!!!если бы было что скрывать,то я купил бы себе ноут и носил его с собой на работу что б теье доступ к нему перекрыть..."

вот и думай теперь
ПИришка просто прочитала мои мысли! я только хотела написать, что твоему мужу просто необходимо свое личное пространство и все, это не значит, что он там скрывает что то.
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 18:18
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
ПИришка просто прочитала мои мысли! я только хотела написать, что твоему мужу просто необходимо свое личное пространство и все, это не значит, что он там скрывает что то.
согласна!у нас с мужем оно есть и если кому то что то интересно то может сунуть нос когда я сижу или наоборот и то не интересно т.к в течении дня я мимо него когда он за компом по 100 раз прохожу и мой вечно включен...
так же считаю что у него могут быть мужские секретики,как и нас женские...
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 00:34
мамаВани
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я не протов секретиков)))
если бы я знала его пароли я бы не полезла даже читать и выйскивать там компромат.....
хотя иногда интересно
мамаВани вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 02:17
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я про себя подумала, я тоже пароли заковыристые придумываю и ненавижу когда за спиной стоят. НО, это мне сейчас нечего скрывать, а в будущем возможно мне такая возможность понадобится. Поэтому с моей колокольни- сейчас не скрываю, но могу и никто не заподозрит т.к. я имею право на личное пространство ))))
Alyssa вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 08:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Посмотрела, что есть среди нас вообще не доверяющии svetlyachok-X, Айгуль, Анжелка, Бусинка, Ивка, Катка, Колибри, Регина, девочки на чём же ваши браки держутся? Вы замуж выходили тоже без доверия, или оно утрачено в браке?
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 11:16
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Посмотрела, что есть среди нас вообще не доверяющии svetlyachok-X, Айгуль, Анжелка, Бусинка, Ивка, Катка, Колибри, Регина, девочки на чём же ваши браки держутся? Вы замуж выходили тоже без доверия, или оно утрачено в браке?
утрачено в браке. а как тут не утратить? муж вечно пропадает ночами где-то с друзьями на даче, в саунах и т.д. и при этом у него постоянно "садиться батарейка" на сотике....а на все мои слова "семья должна быть вместе, и тут нет места ночным гулянкам" - он отвечает - "иди спи".
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 11:18
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

[QUOTE=Колибри;1197078]утрачено в браке. а как тут не утратить? муж вечно пропадает ночами где-то с друзьями на даче, в саунах и т.д. и при этом у него постоянно "садиться батарейка" на сотике....а на все мои слова "семья должна быть вместе, и тут нет места ночным гулянкам" - он отвечает - "иди спи".[/QU

и ты терпишь?
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 11:19
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от пупочек Посмотреть сообщение
и ты терпишь?
терпела, любила, очень боялась потерять....но время идут, за 3 года что мы вместе и год что мы в браке - ничего не зименилось, а лишь усугубилось. Он еще и не работает, время у него много. А где он и с кем...мне приходиться только догадываться, т.к. телефон...как я и говорила сел...
Old 05.01.2010, 11:22
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Колибри, ну и зачем он тебе тогда? беги от него!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 11:26
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Колибри, ну и зачем он тебе тогда? беги от него!
все говорят "беги" но когда любишь....когда хочешь чтобы все было хорошо...но ничего не меняеться....17 января будет годовщина как мы поженились...но в голове у меня лишь одно слово "развод". Ведь без доверия, да и без уважения ничего не построишь...
Old 05.01.2010, 12:00
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
утрачено в браке. а как тут не утратить? муж вечно пропадает ночами где-то с друзьями на даче, в саунах и т.д. и при этом у него постоянно "садиться батарейка" на сотике....а на все мои слова "семья должна быть вместе, и тут нет места ночным гулянкам" - он отвечает - "иди спи".
гнать его в шею иди спи...умник нашолся
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 15:40
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я доверяю своему мужу, мы многое вынесли вместе. Да и не гулящий он у меня совсем, сидит всё время дома с нами.
Колибри полностью согласна с Кристиной.
Олеся вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 00:21
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
а стоит ли он того, чтоб такое терпеть
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 00:35
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

я доверяю своему мужу,даже и в мысли не могла подумать что он может пойти куда то на лево!!он у меня хороший и я его очень люблю!!!
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 00:35
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
гнать его в шею иди спи...умник нашолся
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Я доверяю своему мужу, мы многое вынесли вместе. Да и не гулящий он у меня совсем, сидит всё время дома с нами.
Колибри полностью согласна с Кристиной.
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
а стоит ли он того, чтоб такое терпеть
Девочки, конечно не стоит этого терпеть...после многих месяцев раздумий я решилась на развод...
Old 10.01.2010, 01:14
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, конечно не стоит этого терпеть...после многих месяцев раздумий я решилась на развод...
печально очень... но это тоже не жизнь
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 11:55
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это очень печально, но поверь все что не делается, делается к лучшему. Первое время будет очень тяжело, будет так, как будь-то тебя на части разрывает, но это все временно, месяца 3, а потом боль потихоньку уйдет. Через год и вовсе забудешь все, а если еще и встретишь человека достойного тебя, который будет тебя на руках носить еще и раньше отойдешь от неудачного брака. За-то теперь будешь лучше разбираться в мужиках и не будешь себя давать в обиду
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 17:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
конечно, все это печально что такое бывает... не падай духом!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 17:51
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

да девоньки терпеть унижения мужа это не хорошо,вот я второй раз замужем у меня первый муж был,я с ним прожила 5 лет и из них только год счастлива и то до замужества,он меня и бил и гулял при чем не скрывая,ревновал постоянно и за это я получала,но поводов никаких не давала,и что развод!!!как я эту семью не тащила на своих хрупких плечах но ничего хорошего не вышло...теперь я живу не зная горя,только радость и полный дом счастья!!!главное надо любить себя,и не кому не позволять над собой издеваться!!!
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ