Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2010, 12:09
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
не волнуйся! прекрати немедленно панику! я вот тоже трусилась,нервничала! видимо и тонус от нервов!всё будет хорошо!вот увидишь! а мы подержим кулачки@@@@@
Конечно, конечно.
Я вот тоже нервничала еще с вчера, так как голова болела, думала может с давлением что-то, а сегодня еще набегалась с утра по врачам, может и у меня тонус от этого.
Так что мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@
Ларочка вне форума  
Old 05.01.2010, 12:10
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась с УЗИ!!!!!
Видела малыша, сидит, ножками дрыгает и не хочет поворачиваться
Сказали, все у нас нормально, есть небольшой гипертонус по передней стенке. Малыш в тазовом предлежании, сидит на попке, пол не видно, написали что низко(кто-нибудь знает что с этим делать).
Поставили 11,4 недели.
И еще я не поняла одну вещь, на первом УЗИ плацента была по залней стенке, а на этом - по передней - она что передвигаться может?
А у нас наоборот весь извертелся перед нами. И так повернется и так,видели его во всей красе. А уж как он ручками себе лицо трогал,это вообще что-то.
Натали* вне форума  
Old 05.01.2010, 12:12
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А у нас наоборот весь извертелся перед нами. И так повернется и так,видели его во всей красе. А уж как он ручками себе лицо трогал,это вообще что-то.
Как класно
А мой как в книге, ровно в профиль, ручки и ножки, головку хорошо видно, а причинное место - нет
Ларочка вне форума  
Old 05.01.2010, 12:13
Юлиана0703
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Юлиана0703 на пути к лучшему

Юлиана0703 вне форума  
Old 05.01.2010, 12:38
N@stik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
N@stik на пути к лучшему

Девочки, всем приветик!!! Мы новенькие , примете нас к себе в свою прекрасную компашку???
N@stik вне форума  
Old 05.01.2010, 12:47
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Девочки, привет!!!
читала до этого все посты, никак не могу отойти от ЗБ...
интересно на каком сроке уже можно свободно вздохнуть? может уже когда ощутишь движения?
Снегурочка вне форума  
Old 05.01.2010, 12:50
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от N@stik Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! Мы новенькие , примете нас к себе в свою прекрасную компашку???
Приветик!!!! Добро пожаловать!!!!
расскажи о себе.....

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
интересно на каком сроке уже можно свободно вздохнуть? может уже когда ощутишь движения?
С неделькой ,солнышко!!!!
Ларочка вне форума  
Old 05.01.2010, 13:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки, привет!!!
кстати о шевелениях!я вчера очень четко чувствовала недовольство моего сыночка! я уже интересовалась сегодня у июньчат что это! они сказали,что точно шевелюшки! щас копирую и пришлю вам эту историю!
Pupe вне форума  
Old 05.01.2010, 13:01
N@stik
Мама-чайник

N@stik на пути к лучшему

Спасибки! Беременность у меня первая, долгожданная, не получалось более 6-ти месяцев... как только поженились, сразу все получилось На учет встали в 11,5 недель, малыша видела на мониторе, такой активный, ручками, ножками шевелил Токсикоз мучает по сей день, правда сейчас вроде бы идет на спад, но все равно, много неприятных ощущений
N@stik вне форума  
Old 05.01.2010, 13:03
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
девочки,здравствуйте! читала про ваши шевелюшечки и у меня сразу к вам вопросик как к опытным!!! у меня сыночек корки выдает. сначала на узи,когда врач слегка толкала животик,чтобы он поактивничал,я чувствовала небольшое пульсирование,как будто пузырьки лопаются что ли.даже не знаю как объяснить. а вчера он поверг меня в шок. Вчера после ПА у меня живот весь как будто сдвинулся вправо и появился маааааленький бугорочек,и он оч активно пульсировал так же как на узи! муж испугался полез слушать погладил,поговорил и всё прошло! так что это было? шевелюшки первые?
вот читайте
Pupe вне форума  
Old 05.01.2010, 13:03
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от N@stik Посмотреть сообщение
Спасибки! Беременность у меня первая, долгожданная, не получалось более 6-ти месяцев... как только поженились, сразу все получилось На учет встали в 11,5 недель, малыша видела на мониторе, такой активный, ручками, ножками шевелил Токсикоз мучает по сей день, правда сейчас вроде бы идет на спад, но все равно, много неприятных ощущений
поздравляю!!!
ничего скоро всё пройдет! это того стоит!
Pupe вне форума  
Old 05.01.2010, 13:16
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение

С неделькой ,солнышко!!!!
спасибочки!!!
Снегурочка вне форума  
Old 05.01.2010, 13:22
Снегурочка
Мама-чайник

кстати, о шевелюшках, я как опытная мамаша могу поделиться.
с первым малышом я почувствовала первые шевеления в 16,5 недель.
со вторым - все жду и жду, но какие-то намеки уже были. муж говорит, что наврядли ты можешь чувствовать так рано, но я же уже знаю и могу отличить от сигналов моего организма.
так вот, с первым малышом было сразу ясно, что пацан, пнул так пнул! так сильно и требовательно!
а со вторым - так деликатно и нежно было может девчушка?
а может и с первым такое было, просто я их не замечала.
и еще у меня живот до сих пор не растет, неужели у меня такой таз большой? что даже наружу еще не вышла матка???
хотя по утрам вижу бугорок а когда в туалет схожу, опять сдувается
не написала на что же похожи шевеления - мне кажется ,что внутри рыбка плавает
Снегурочка вне форума  
Old 05.01.2010, 13:25
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Приветик всем! Как поживаете?!
К@терин@ вне форума  
Old 05.01.2010, 13:26
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
вот читайте
Где читать то не вижу ссылки
wendibraun вне форума  
Old 05.01.2010, 13:26
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, о шевелюшках, я как опытная мамаша могу поделиться.
с первым малышом я почувствовала первые шевеления в 16,5 недель.
со вторым - все жду и жду, но какие-то намеки уже были. муж говорит, что наврядли ты можешь чувствовать так рано, но я же уже знаю и могу отличить от сигналов моего организма.
так вот, с первым малышом было сразу ясно, что пацан, пнул так пнул! так сильно и требовательно!
а со вторым - так деликатно и нежно было может девчушка?
а может и с первым такое было, просто я их не замечала.
и еще у меня живот до сих пор не растет, неужели у меня такой таз большой? что даже наружу еще не вышла матка???
хотя по утрам вижу бугорок а когда в туалет схожу, опять сдувается
не написала на что же похожи шевеления - мне кажется ,что внутри рыбка плавает
у меня хорошо чувствуется,когда руку прикладываю.
Pupe вне форума  
Old 05.01.2010, 13:27
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Где читать то не вижу ссылки
зайчик,выше в цитате
Pupe вне форума  
Old 05.01.2010, 13:27
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Приветик всем! Как поживаете?!
Привет Да вот шевелюшек уже ждем с нитерпением
А как у вас дела ?
wendibraun вне форума  
Old 05.01.2010, 13:30
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Привет Да вот шевелюшек уже ждем с нитерпением
А как у вас дела ?
У нас всё в норме, а шевелюшек и я ещё не чувствую или не понимаю, у меня первая беременность и я тётка крупная...
К@терин@ вне форума  
Old 05.01.2010, 13:32
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня хорошо чувствуется,когда руку прикладываю.
А я чувствую передвижение, а не шевеления.
Например два дня назад вечером лежу и чувствую, что низ живота перемешается вправо, пошупала, слева в никуда живот уходит, а справа упирается во что-то, потом назад влево поплыла моя рыбка. А в первую Б я в 18 недель почувствовала пинки
Ларочка вне форума  
Закрытая тема