|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати о шевелениях!я вчера очень четко чувствовала недовольство моего сыночка! я уже интересовалась сегодня у июньчат что это! они сказали,что точно шевелюшки! щас копирую и пришлю вам эту историю!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Спасибки!
Беременность у меня первая, долгожданная, не получалось более 6-ти месяцев... как только поженились, сразу все получилось На учет встали в 11,5 недель, малыша видела на мониторе, такой активный, ручками, ножками шевелил Токсикоз мучает по сей день, правда сейчас вроде бы идет на спад, но все равно, много неприятных ощущений
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() ничего скоро всё пройдет! это того стоит! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
кстати, о шевелюшках, я как опытная мамаша
могу поделиться.с первым малышом я почувствовала первые шевеления в 16,5 недель. со вторым - все жду и жду, но какие-то намеки уже были. муж говорит, что наврядли ты можешь чувствовать так рано, но я же уже знаю и могу отличить от сигналов моего организма. так вот, с первым малышом было сразу ясно, что пацан, пнул так пнул! так сильно и требовательно! а со вторым - так деликатно и нежно было может девчушка?а может и с первым такое было, просто я их не замечала. и еще у меня живот до сих пор не растет, неужели у меня такой таз большой? что даже наружу еще не вышла матка???хотя по утрам вижу бугорок а когда в туалет схожу, опять сдувается ![]() не написала на что же похожи шевеления - мне кажется ,что внутри рыбка плавает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я чувствую передвижение, а не шевеления.
Например два дня назад вечером лежу и чувствую, что низ живота перемешается вправо, пошупала, слева в никуда живот уходит, а справа упирается во что-то, потом назад влево поплыла моя рыбка. А в первую Б я в 18 недель почувствовала пинки
|
|
|