![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой девочки ваши по три растяжки-это все цветочки.....я разъехалась вдоль и поперек....мой шрам от аппендицита увеличился в три раза!!!!и от мест где дырки от иголок прям таким солнышком еще растяжки....пупок с ними уже не видно...живот весь сини-красный.....так что крепитесь...у все поразному конечно....но у меня например вот так.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так у нас в том году в садике в нашей группе было три пары двойни.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О растяжки это отдельная тема, я вот мужу тож все ныла всю беременность с этими растяжками, он даже мне сам живот мазал..а то вечно мне чего нибудь при чудится..но тьфу , тьфу не вылезло, мазала кремом то его не назовешь, гель что ли- Лиерак.. живот блестел на солнце..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я вот начала мазать вообще рано, недель с 10...Тьфу, тьфу ничего не вылезло, а вот грудь не мазала, так когда пришло молоко около соска появились..правда их немного было...так что ее тоже наверное лучше мазать перед родами...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.Я слышала что лучше всего оливковым маслом или детским кремом.
Stella-лучше подстраховаться и начать сейчас мазать. yta я уже ночью вообще плохо сплю,все болит,лежать не удобно,низ живота,поясничку тянет.Очень устала уже,но рожать вродь пока не собираюсь.Лишь бы до 42 недель не доходить ![]() Лидочка у тебя наверно пуз огромный? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Говорят, что с двойней тяжело первый год, мне было очень тяжело первые два года, пока не пошли в садик.. Может еще конечно сказалась, что я забеременнела , когда старшим было 9 месяцев.. но они такие непоседы были, вечно куда-нибудь залезут, чти-нибудь сломают, на улице куда нибудь да убегут...а когда пошли в садик то поорганизованней стали..больше слушатся..Хотя вот сейча с уже час не могу спать уложить, все играются.. Еще от деток зависит, может потому что мы с гипоксией родились, они были не спокойные, я думала все детки такие, и не верила что ребенок может продрыхнуть весь день, но Лаура меня переубедила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тааак, надо и мне начать чем-нибудь мазаться. Девочки, вот скажите я не слишком много витаминок пью - Питание д/бер. Мил МАМА(выдали в ЖК), витрум(выдали в ЖК), магнезис В6. плюс из таблеток Дюфастон, хофитол(не пью, но врач думает, что пью). с 18 недель нужно будет поменять хофитол на курантил....в общем сплошные таблетки. А еще кто-нибудь столько пьет?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |