Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2010, 21:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Может у них свои нормы?... Или на мальчиков и девочек разные У тебя сынуля, у меня может доча тогда? Ну это уже так, догадки
а почему у нас срок одинаковый а пдр разный? всё! я окончательно запуталась во всем!
Pupe вне форума  
Old 05.01.2010, 21:55
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а почему у нас срок одинаковый а пдр разный? всё! я окончательно запуталась во всем!
Да уж Запутаешься))) У меня последние М. были 6 октября, я так и забивала, когда линеечку заводила. Может линеечка глючит?
Лейла вне форума  
Old 05.01.2010, 21:57
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Посчитала сейчас по УЗИ, 30-го декабря был срок 12 нед. 1 день. Получается, что сегодня в любом случае уже 13 недель ровно, а линейка показывает иначе...
Лейла вне форума  
Old 05.01.2010, 22:29
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Ну вот... Чего я боялась,то и случилось. У меня кровотечение открылось,вызвала скорую. Лежу сейчас в больнице,завтра сделают узи , скажут чего да как. Грустно так стало... Все из-за сессии,не спала,не ела,переживала,вот и получила...
Knopo4ka вне форума  
Old 05.01.2010, 22:45
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Knopo4ka-Держись дорогая ! Надейся на лучьшее !!! Врачи должны тебе помочь.
wendibraun вне форума  
Old 05.01.2010, 22:50
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Ну вот... Чего я боялась,то и случилось. У меня кровотечение открылось,вызвала скорую. Лежу сейчас в больнице,завтра сделают узи , скажут чего да как. Грустно так стало... Все из-за сессии,не спала,не ела,переживала,вот и получила...
милая,мы держим кулачки!@@@@@@@всё будет хорошо!
Pupe вне форума  
Old 05.01.2010, 22:51
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Посчитала сейчас по УЗИ, 30-го декабря был срок 12 нед. 1 день. Получается, что сегодня в любом случае уже 13 недель ровно, а линейка показывает иначе...
а у меня 31го было 12.1
Pupe вне форума  
Old 05.01.2010, 23:05
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopo4ka держись!!! Все будет хорошо, главное искренне в это верить!!!! Береги себя!
Лейла вне форума  
Old 05.01.2010, 23:12
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

Держись! Мы с тобой!
Miriam вне форума  
Old 06.01.2010, 06:58
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, будущие мамочки!!!!!!
Цитата:
Кнопо4ка, держу кулачки за тебя и масика@@@@@@@@@. Все будет хорошо, настраивайся на лучшее
Ларочка вне форума  
Old 06.01.2010, 07:39
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро иду сегодня наконец-то закрашивать свои отросшие блондинистые корни (вернее не блондинистые) - будем создавать равновесие
Violochka вне форума  
Old 06.01.2010, 07:53
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Цитата:
Держись дорогая.я лежала в больничке,там всех с кровотечением спасали.все будет хорошо,главное перестать волноваться и лежать ножки кверху.
филипка вне форума  
Old 06.01.2010, 07:58
филипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро иду сегодня наконец-то закрашивать свои отросшие блондинистые корни (вернее не блондинистые) - будем создавать равновесие
Ой,мне тоже надо.только седые волосинки закрасить,но у нас на улице -35 так что не очень охото выходить на улицу
филипка вне форума  
Old 06.01.2010, 08:02
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Ой,мне тоже надо.только седые волосинки закрасить,но у нас на улице -35 так что не очень охото выходить на улицу
Ой как у вас холодно, у нас на завтра такую же погоду обещают, сегодня еще -22, с ветром.
Ларочка вне форума  
Old 06.01.2010, 08:04
филипка
Мама-чайник

У нас с 31 такая температура,еще на неделю такую же обещают.надеюсь врут
филипка вне форума  
Old 06.01.2010, 09:18
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветик у нас -40 днём доходит.... тоже мерзнем и в основном сидим дома. либо одеваемся с пузом а-ля капуста и мелкими перебежками по магазинам а так делать нечего.... набрала материала для сессии апрельской, потихоньку поглядываю и начинаю делать...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 06.01.2010, 09:19
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко! мы с тобой, держись!!! всё хорошо будет, главное не волнуйся больше и лежи...лежи...лежи... держим кулачки за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 06.01.2010, 09:23
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
всем приветик у нас -40 днём доходит.... тоже мерзнем и в основном сидим дома. либо одеваемся с пузом а-ля капуста и мелкими перебежками по магазинам а так делать нечего.... набрала материала для сессии апрельской, потихоньку поглядываю и начинаю делать...
Приветик!!!
А мы работаем , правда завтра выходной.
А я вчера была на УЗИ и срок по узи ближе к сроку акушерскому, чем по зачатию. Обгоняем мы.
Мне теперь до 19 надо кучу анализов сдать и врачей оббежать.
Ты как себя чувствуешь?
Ларочка вне форума  
Old 06.01.2010, 10:07
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик,пузики! как ваши дела сегодня???
Pupe вне форума  
Old 06.01.2010, 10:09
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Всем приветы!!! Как самочуствие?
Иннусик вне форума  
Закрытая тема