![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если интересно - тут я писала про свои роды Рожала сама, хорошо оба детенка вниз головой лежали.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня с самого утра музыку слушаю и качаю по-тихоньку...так меня малыши просто испинали всю - танцуют...вообще без остановки толкаються.Эххх...что же дальше будет...
Завтра думаю попасть на УЗИ...не терпеться узнать кто же там у меня в пузяке....Ещё он видео и фотки обещал....Ну посмотрим...Муж с утра поедет спросит во сколько приехать возможно чтоб ни сидеть...и какую дискетку привезти.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! привет!
![]() ![]() Давненько я так не заваливалась - почти весь день дрыхну... Ася, как я поняла что это пробка?! не сразу, тока на второй день - проштудировала интернет, поговорила с подругой, сегодня она тоже выходит.Я сама офигеваю, что раненько чего-то. И живот опустился еще - причем это не только я заметила, стало легче сидеть. А у тебя, Ась, пока ничего такого нет? |
![]() |