![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() короче лечилась я в клинике в другом городе.. мы с мужем посдавали все анализы..ничего не нашли,выскабливани мне делали 8 января 2009года. пока ездили к выбивали по врачам эту гистограграмму.. я сильно зщаболела и у меня пошло сильное воспаление.. вообщем поэтому я лечилась и в больнице лежала.. а у мужа вемной обострилась бактерия..ну вообщем мы основательно пролечили все..и в августе уже приступили к планирванию.. мне кажеться все бы закончилось раньше.. просто мы ж в дрпугом городе лечились поэтому все так затянулось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
вы держитесь..сейчас очень экология плохая..
и еще девочки запоминайте когда у кого замер плод.. мне врач сказала что во второй беременности кризис беременности будет именно на этом сроке..значит в этот момент нужно очень очень поберечься..т.е. быть крайне осторожными.. больше отдыхать и ни в коем случае не нервничать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, а как бум восстанавливаться? Ведь нам теперь надо за своим здоровьем следить. Хотя я до Б что только ни делала: и витамины, и анализы, и здоровый образ жизни... Чеж не везет так?
Я ищу кстати хорошего Г, чтобы он вел меня и до и во время Б. Потому как "местные" Г-ги мою Б запустили, и вот результат. Хотя я доверяла им полность.... Но не буду никого венить... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с 16 по 20 неделю ходила вся бело-зеленого цвета - так тряслась! пронесло.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я решила что сдам гемостазиограмму и кровь на зпп...еще раз...вдруг что то упустили...хоть с мужем и сдавали когда планировали Б.
И будем жить жизнью как раньше!!! У моей подруги было так с первой Б.сдавали кучу анализов в перинатальном центре...но так забрать и не успели...забеременела вновь спустя 1,5 месяца!!!! Теперь растит дочку и беременна вторым малышом!!! Страх уже отступил.....и хочется скорее попробовать вновь....наверно подождем месяйца 3-4....будем надеяться на Бога и верить. что все у нас получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Сдаем анализы - и ПУЗАТИМСЯ с Богом!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, может вопрос не в тему, но не знаю где еще спросить: хочу сходить в церковь, через сколько можно идти после чистки? Ведь надо как то очиститься или что то вроде того? Никто не знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на анализы меня никакие почему-то не направляли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анализы тебе должен назначить врач по результатам гистологии, а предохраняться Г рекомендуют ОК. Но я решила, что ОК пить не буду - уж слишком много там побочных действий, и боюсь, что цикл нарушится, после них многие заБ не могут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, наверное, ОК буду пить, чтоб цикл восстановился, только сперва анализ на гормоны сдам. А врач из ЖК мне сказала, что обследоваться надо, когда решу снова забеременеть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
И я тоже июльская. А уменя ребеночек вообще в больнице на сохранение когда лежала погиб. А меня от туда выписали даже не посмотрели и написали что все в норме сохранено и живо. Так теперь вообще веры нет врачам. Плачу до сих пор. И бояться начала что с моими близкими что-нибудь случиться может. Кошмар какой-то.
|
![]() |
![]() |