Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2010, 22:27
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
мне врачи в один голос твердили. ЗБ бывает только один раз...и никогда у тебя не повториться.. честно говря мне это придало сил и ушла эта паника во второй беременности!
мне бы такое хоть один врач тогда сказал! я полбеременности проходила в ужасе, что всё опять повторится..
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 22:37
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gulia Посмотреть сообщение
и я переместилась из "ожидающих малыша в июле 2010" в "замершую беременность".........
Девочки!!!!!!!!Давайте держаться вместе!!!!!!Очень тяжело одной это пережить....как бы муж не любил....все равно это другое!!!
Я уже была счастлива 12 недель....на узи замершая беременность на сроке 7 недель....в голове не укладывается....
Первое узи я делала как раз на этом сроке, получается после этого все и остановилось! а мне казалось что началась самая прекрасная пора...5 неделек мертвый ребеночек был еще со мной!а 30 декабря выскаблили...
Теперь вот собираю себя в кучу!!!И буду бороться за наше будущее...за нашего будущего малыша!!!!!!!
Да что ж такое?! Из июлят сюда уже и я перебралась, и Нюта, теперь вот ты.. Как сглазил кто-то
Ты, солнышко, держись, все будет хорошо! Отдохнем немного, а летом будем снова запузячиваться
summer вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2010, 09:47
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
FRIDI, а тебе причину выявили ЗБ?
Хотелось бы надеяться, что такое больше никогда не повторится!!!
причина халатность врачей, мне даже гистограмму не отдали, я везде ходила во все инстанции жаловаться..и к глав. врачу.. и ничего. сказали что результаты типа с лаборатории не пришли, а в лаборатории сказали что они все отдали..короче замкнутый круг, в итоге.. сказали просто мы незнаем что тебе в выписке написать..
короче лечилась я в клинике в другом городе.. мы с мужем посдавали все анализы..ничего не нашли,выскабливани мне делали 8 января 2009года. пока ездили к выбивали по врачам эту гистограграмму.. я сильно зщаболела и у меня пошло сильное воспаление.. вообщем поэтому я лечилась и в больнице лежала.. а у мужа вемной обострилась бактерия..ну вообщем мы основательно пролечили все..и в августе уже приступили к планирванию.. мне кажеться все бы закончилось раньше.. просто мы ж в дрпугом городе лечились поэтому все так затянулось.
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2010, 09:50
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

вы держитесь..сейчас очень экология плохая..
и еще девочки запоминайте когда у кого замер плод.. мне врач сказала что во второй беременности кризис беременности будет именно на этом сроке..значит в этот момент нужно очень очень поберечься..т.е. быть крайне осторожными.. больше отдыхать и ни в коем случае не нервничать..
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2010, 11:34
Gulia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Gulia на пути к лучшему

Обязательно догоним!!!Выполним да еще и перевыполним план!!!!
Теперь все мысли только о том....поскорее бы лето!!!
Gulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2010, 12:46
Svetulya
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetulya на пути к лучшему

Девочки, а как бум восстанавливаться? Ведь нам теперь надо за своим здоровьем следить. Хотя я до Б что только ни делала: и витамины, и анализы, и здоровый образ жизни... Чеж не везет так?
Я ищу кстати хорошего Г, чтобы он вел меня и до и во время Б. Потому как "местные" Г-ги мою Б запустили, и вот результат. Хотя я доверяла им полность.... Но не буду никого венить...
Svetulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2010, 16:31
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetulya Посмотреть сообщение
Девочки, а как бум восстанавливаться? Ведь нам теперь надо за своим здоровьем следить. Хотя я до Б что только ни делала: и витамины, и анализы, и здоровый образ жизни... Чеж не везет так?
Я ищу кстати хорошего Г, чтобы он вел меня и до и во время Б. Потому как "местные" Г-ги мою Б запустили, и вот результат. Хотя я доверяла им полность.... Но не буду никого венить...
Будем жить полноценной жизнью, радоваться всему хорошему и не огорчаться по пустякам!!!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2010, 18:18
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
вы держитесь..сейчас очень экология плохая..
и еще девочки запоминайте когда у кого замер плод.. мне врач сказала что во второй беременности кризис беременности будет именно на этом сроке..значит в этот момент нужно очень очень поберечься..т.е. быть крайне осторожными.. больше отдыхать и ни в коем случае не нервничать..
на этот период как раз больше всего нервов и приходится, как ни крути ))
я с 16 по 20 неделю ходила вся бело-зеленого цвета - так тряслась! пронесло..
Old 08.01.2010, 08:21
Gulia
Мама-чайник

Gulia на пути к лучшему

Я решила что сдам гемостазиограмму и кровь на зпп...еще раз...вдруг что то упустили...хоть с мужем и сдавали когда планировали Б.
И будем жить жизнью как раньше!!!
У моей подруги было так с первой Б.сдавали кучу анализов в перинатальном центре...но так забрать и не успели...забеременела вновь спустя 1,5 месяца!!!! Теперь растит дочку и беременна вторым малышом!!!
Страх уже отступил.....и хочется скорее попробовать вновь....наверно подождем месяйца 3-4....будем надеяться на Бога и верить. что все у нас получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2010, 10:26
Svetulya
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Gulia Посмотреть сообщение
У моей подруги было так с первой Б.сдавали кучу анализов в перинатальном центре...но так забрать и не успели...забеременела вновь спустя 1,5 месяца!!!! Теперь растит дочку и беременна вторым малышом!!!
Дай нам Бог всем здоровья, терпения, а самое главное - ЗДОРОВОГО МАЛЫША в СКОРОМ будущем!!!
Сдаем анализы - и ПУЗАТИМСЯ с Богом!!!!!
Old 08.01.2010, 10:30
Svetulya
Мама-теоретик

Девочки, может вопрос не в тему, но не знаю где еще спросить: хочу сходить в церковь, через сколько можно идти после чистки? Ведь надо как то очиститься или что то вроде того? Никто не знает?
Old 08.01.2010, 14:01
summer
Мама-умница

summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, может вопрос не в тему, но не знаю где еще спросить: хочу сходить в церковь, через сколько можно идти после чистки? Ведь надо как то очиститься или что то вроде того? Никто не знает?
После родов нельзя в церковь идти, пока выделения не кончатся. Может, и после чистки также? Хотя точно не знаю..
Old 08.01.2010, 15:05
Svetulya
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
После родов нельзя в церковь идти, пока выделения не кончатся. Может, и после чистки также? Хотя точно не знаю..
Думаю, ты права. Спасибо.
Old 08.01.2010, 15:23
summer
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю, ты права. Спасибо.
Было б за что. Как твое здоровье?
Old 08.01.2010, 15:41
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сказали наоборот, что как только прекратятся выделения - сходить исповедоваться и причаститься, или хотя бы просто свечку поставить.
Old 08.01.2010, 15:47
summer
Мама-умница

Награды пользователя:

Question Обследование после ЗБ

Когда и какие анализы нужно сдавать после ЗБ? И чем лучше сейчас предохраняться?
Old 08.01.2010, 15:55
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Когда и какие анализы нужно сдавать после ЗБ? И чем лучше сейчас предохраняться?
предохраняться лучше ОК, чтобы наверняка не забеременеть пока и дать организму восстановится. я так делала по-крайней мере.. (в выписке из больницы после искусственных родов (чистки) в обязательном порядке писали пить ОК)
а на анализы меня никакие почему-то не направляли
Old 08.01.2010, 15:56
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анализы тебе должен назначить врач по результатам гистологии, а предохраняться Г рекомендуют ОК. Но я решила, что ОК пить не буду - уж слишком много там побочных действий, и боюсь, что цикл нарушится, после них многие заБ не могут...
Old 08.01.2010, 16:04
summer
Мама-умница

Награды пользователя:

Я, наверное, ОК буду пить, чтоб цикл восстановился, только сперва анализ на гормоны сдам. А врач из ЖК мне сказала, что обследоваться надо, когда решу снова забеременеть! Меня такой подход не устраивает, хочу в Инвитро все анализы посдавать.
Old 09.01.2010, 11:02
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

Цитата:
Да что ж такое?! Из июлят сюда уже и я перебралась, и Нюта, теперь вот ты.. Как сглазил кто-то
Ты, солнышко, держись, все будет хорошо! Отдохнем немного, а летом будем снова запузячиваться
И я тоже июльская. А уменя ребеночек вообще в больнице на сохранение когда лежала погиб. А меня от туда выписали даже не посмотрели и написали что все в норме сохранено и живо. Так теперь вообще веры нет врачам. Плачу до сих пор. И бояться начала что с моими близкими что-нибудь случиться может. Кошмар какой-то.
Крик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ