![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне и резко вставать больно,а чихнуть теперь вообще страшно.А муж тут игрался и зажал мне ногу,я стала вырываться и тут пузик так свело,он аж каменный стал,минуты через 2-3 полностью отпустило,но они мне вечностью показались,больше никаких игр с папкой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с первым сыном занималась гимнастикой до самых родов, ходила на спец.курсы. Плюс в бассейн еще! Родила так хорошо, Без разрывов, ничего не почувствовала. Врач и сказал, потому что физическая подготовка была. Поэтому советую!!! В этот раз пойду в фитнес клуб, у меня годовой абонемент лежит. Там оказывается есть занятия для беременных) недельки через 3 займусь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
К нам в майскую болталочку вчера заходила Валечка с вопросом, а мы так заболтались, что ей так никто и не ответил. Покалывание и дискомфортные ощущения в районе пупка могут возникнуть от растяжения тканей и связок. Остальные органы брюшной полости тоже передвигаются - подстраиваются под растущую матку. Чтобы не волноваться все равно лучше посоветуйся с врачем |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я теперь не могу потягиваться - тоже больно в животе. Да и вообще, порой повернешься как-то резко и такой дискомфорт! Думала, это что-то ненормальное, но вы вот чихать даже не можете.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Сегодня была на скрининге. сдала кровь, посмотрели на УЗИ. Плаценты у нас две - ура!!!! никто никого объедать не будет. Воротниковая зона у каждого по 1 мм, КТР - 5см у двоих. Прикольны такие. Один - что только не вытворял, и плясал, и рожицы показывал, ни минуты покоя. А второй - дрых. Мне показалось. что второй мальчик, но это точно не известно, а у живчика засечь пока ничего не удалось ![]() Врач оставила все назначения в силе. Пить препарат железа (тардиферон), элевит, фолио, актовегин. А я так надеялась, что тардиферон снимут, проблемы со стулом уже достали. И еще она ворчала, что на этом сроке надо уже в весе прибавлять, по 400-500 гр в неделю. А у меня за весь период (с 6 недели) только +100 гр. Я ей говорю, что радоваться надо, а то потом по 1 кг в неделю, как начнется прибавка, особенно после 28 ![]() Так что моя диета мне пока помогает ![]() Что у вас? Какие новости? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |