Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2010, 22:14
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а ты 3D будешь делать позже или нет?
Не знаю... Как будет с деньгами

Цитата:
Девочки,а кому-нить чихать было больно,я как-то неудачно чихнула и животику так больно-больно стало теперь я лишний раз чихнуть боюсь.
У меня тоже так было, это мышцы судорогами сводит, просто расслабляйся и не нервничай...
Miriam вне форума  
Old 07.01.2010, 22:17
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мне вставать резко больно,по обоим яичникам сразу резь.Тут же и проходит,так что я стараюсь не дергаться.
Вот и у меня тож самое.
Натали* вне форума  
Old 07.01.2010, 22:20
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне и резко вставать больно,а чихнуть теперь вообще страшно.А муж тут игрался и зажал мне ногу,я стала вырываться и тут пузик так свело,он аж каменный стал,минуты через 2-3 полностью отпустило,но они мне вечностью показались,больше никаких игр с папкой.
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.01.2010, 08:30
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Я с первым сыном занималась гимнастикой до самых родов, ходила на спец.курсы. Плюс в бассейн еще! Родила так хорошо, Без разрывов, ничего не почувствовала. Врач и сказал, потому что физическая подготовка была. Поэтому советую!!! В этот раз пойду в фитнес клуб, у меня годовой абонемент лежит. Там оказывается есть занятия для беременных) недельки через 3 займусь!
Лейла вне форума  
Old 08.01.2010, 08:33
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девочки,а кому-нить чихать было больно,я как-то неудачно чихнула и животику так больно-больно стало теперь я лишний раз чихнуть боюсь.
Чихать мне тоже больно( прям яичники покалывает, особенно справа! Но это нормально, так и должно быть!
Лейла вне форума  
Old 08.01.2010, 08:50
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Всем привет.Ходила сегодня к врачу,назначили свечи с пимафуцином 9 раз.
филипка вне форума  
Old 08.01.2010, 09:04
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
К нам в майскую болталочку вчера заходила Валечка с вопросом, а мы так заболтались, что ей так никто и не ответил. Покалывание и дискомфортные ощущения в районе пупка могут возникнуть от растяжения тканей и связок. Остальные органы брюшной полости тоже передвигаются - подстраиваются под растущую матку. Чтобы не волноваться все равно лучше посоветуйся с врачем
Ольга Счастливая вне форума  
Old 08.01.2010, 11:42
Natalya_ekb
Мама-чайник

Natalya_ekb на пути к лучшему

Спасибо за помощь
Natalya_ekb вне форума  
Old 08.01.2010, 14:19
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня так бывает, чихну и в животе боль такая резкая, чуть ли слезы из глаз не брызгают. Я теперь перед тем, как чихнуть, поудобнее устроиться пытаюсь, и живот придерживаю
Оля Майская вне форума  
Old 08.01.2010, 14:47
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Всем привет! Я теперь не могу потягиваться - тоже больно в животе. Да и вообще, порой повернешься как-то резко и такой дискомфорт! Думала, это что-то ненормальное, но вы вот чихать даже не можете.
Makarita вне форума  
Old 08.01.2010, 15:12
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет.А кого нибудь из вас мучают головные боли? Меня блин,каждый день,особенно под вечер.
Натали* вне форума  
Old 08.01.2010, 15:29
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Девочки, привет!
Сегодня была на скрининге. сдала кровь, посмотрели на УЗИ. Плаценты у нас две - ура!!!! никто никого объедать не будет. Воротниковая зона у каждого по 1 мм, КТР - 5см у двоих. Прикольны такие. Один - что только не вытворял, и плясал, и рожицы показывал, ни минуты покоя. А второй - дрых. Мне показалось. что второй мальчик, но это точно не известно, а у живчика засечь пока ничего не удалось. Говорят, что на втором скрининге недель в 16-17 уже все будет видно. Как долго еще ждать!!!!! Ну, ничего. Говорят, что время летит незаметно.
Врач оставила все назначения в силе. Пить препарат железа (тардиферон), элевит, фолио, актовегин. А я так надеялась, что тардиферон снимут, проблемы со стулом уже достали. И еще она ворчала, что на этом сроке надо уже в весе прибавлять, по 400-500 гр в неделю. А у меня за весь период (с 6 недели) только +100 гр. Я ей говорю, что радоваться надо, а то потом по 1 кг в неделю, как начнется прибавка, особенно после 28
Так что моя диета мне пока помогает
Что у вас? Какие новости?
Nisik76 вне форума  
Old 08.01.2010, 15:38
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сегодня была на скрининге. сдала кровь, посмотрели на УЗИ. Плаценты у нас две - ура!!!! никто никого объедать не будет. Воротниковая зона у каждого по 1 мм, КТР - 5см у двоих. Прикольны такие. Один - что только не вытворял, и плясал, и рожицы показывал, ни минуты покоя. А второй - дрых. Мне показалось. что второй мальчик, но это точно не известно, а у живчика засечь пока ничего не удалось. Говорят, что на втором скрининге недель в 16-17 уже все будет видно. Как долго еще ждать!!!!! Ну, ничего. Говорят, что время летит незаметно.
Врач оставила все назначения в силе. Пить препарат железа (тардиферон), элевит, фолио, актовегин. А я так надеялась, что тардиферон снимут, проблемы со стулом уже достали. И еще она ворчала, что на этом сроке надо уже в весе прибавлять, по 400-500 гр в неделю. А у меня за весь период (с 6 недели) только +100 гр. Я ей говорю, что радоваться надо, а то потом по 1 кг в неделю, как начнется прибавка, особенно после 28
Так что моя диета мне пока помогает
Что у вас? Какие новости?
Здорово. Поздравляю тебя.Такое счастье под сердцем иметь сразу двоих малышей.
Натали* вне форума  
Old 08.01.2010, 15:39
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.А кого нибудь из вас мучают головные боли? Меня блин,каждый день,особенно под вечер.
У меня такая же проблема была.Оказалось давление низкое-90/60,т.к. перестала пить кофе.теперь позволяю чашечку в день и головную боль как рукой сняло
филипка вне форума  
Old 08.01.2010, 15:57
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема была.Оказалось давление низкое-90/60,т.к. перестала пить кофе.теперь позволяю чашечку в день и головную боль как рукой сняло
Странно, у меня тоже низкое 90 на 60, и наоборот советуют его поднимать именно кофе
Nisik76 вне форума  
Old 08.01.2010, 15:57
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
А кофе наоборот повышает,я тоже пью одну чашечку с утра. У меня тож пониженное.
Натали* вне форума  
Old 08.01.2010, 16:45
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет. У меня тоже частые головные боли.. Кофе я не пила первые три месяца Б, накинулась на прошлой неделе. Заметила, что после него в мозгах стучать начинает. Решила отказаться, видимо, не стоит мне его пить. А так хочется...
Makarita вне форума  
Old 08.01.2010, 16:52
Nisik76
Мама-теоретик

Девочки, а кто-нибудь знает, есть уже расписание закрытия роддомов на мойку в Москве на 2010 год? Где его можно глянуть?
Nisik76 вне форума  
Old 08.01.2010, 17:30
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик У меня периодами тоже болит голова, я списываю это на перепады давления, погода часто меняется В такие моменты просто лежу, вот сегодня например!
Лейла вне форума  
Old 08.01.2010, 17:49
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки! у меня голова может болеть после того как я понервничаю, очевидно из за того что давление повышается. Стараюсь меньше волноваться.
Lusi вне форума  
Закрытая тема