![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, хорошо помню (я в патологии как раз лежала), что как тока живот заболел - пошла к медсестре, типа рожаю. Она говорит "иди и поспи", какое там спать... у меня такое возбуждение: я же рожаю. Как я потом пожалела, что не поспала. Если будет возможность девченки, спите-отдыхайте, потом в сильных схватках уже не получится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет))Мы еще с вами, хотела сегодня в РД ехать, передумала, все таки выходные впереди, в пн. съезжу))
Цитата:
Я тоже настраиваюсь на легкие роды, по крайней мере боль будет только при раскрытии, а это что то похожее на боль при мес..ну не ужели я не потерплю несколько часиков)? так что все будет офигенно)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и настраиваюсь на позитив, ведь буду думать и знать ради чего, а точнее кого это терплю - ради самого дорогого в мире человечка!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. С праздниками. Я просто отметиться - муж не дает времени почитать. Живем до 10-го за городом без интернета. Мы пока рождаться не собираемся вроде. Сладко пинаемся. Только спать маме не даем. По всем соскучилась. Кто у нас родился?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем ожидающим пузякам)))) нужна ваша консультация.у меня второй день жутко давит между ног когда встаю и переворачиваюсь,раньше было но не так уж сильно,а сейчас вообще пипец((((а когда лежу или сижу то есть без движения все нормуль.вроде как живот опустился,легче как то стало..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!Я наконецто к вам добалась!Только последних гостей проводила!У меня ока ни как!Просто олят кости!Больше ничего!Молозево так и не пошло!
Ришку поздравляю! Родов тоже не боюсь,уже жду когдааааааааааа??7 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не всем он пригождается, некоторым руками удобнее, но у меня есть я возьму, правда мне его сестра отдала, а так там тебе будет виднее, ты лучше выбери но не покупай(все таки не копеечная вещь), а если понадобится то скажешь мужу какой тебе привезти он съездит купит и привезет тебе))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я под Н.Г когда взвесилась, то думала что уже не набираю, но сейчас поняла, что со всей этой праздничной вкуснятиной я продолжаю набирать в весе ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |