Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2010, 16:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Я вчера уже пощипывала, думала вдруг поможет, видимо слабо старалась .
Еще в первые роды помню часа за 3-4 до начала у меня грудь налилась, аж больно было. Интересно, в этот раз также будет?
Я каждый день стараюсь, даже больно((
Можно еще попробовать про предвестники родов почитать... помню, Софьюшка только прочитала и рожать поехала))))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 08.01.2010, 16:24
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Кстати, хорошо помню (я в патологии как раз лежала), что как тока живот заболел - пошла к медсестре, типа рожаю. Она говорит "иди и поспи", какое там спать... у меня такое возбуждение: я же рожаю. Как я потом пожалела, что не поспала. Если будет возможность девченки, спите-отдыхайте, потом в сильных схватках уже не получится.
Натали-Ната вне форума  
Old 08.01.2010, 16:26
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки привет))Мы еще с вами, хотела сегодня в РД ехать, передумала, все таки выходные впереди, в пн. съезжу))

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
я тоже уже не боюсь рожать..я думаю когда начнутся эти схватки ..я наверное буду рада...что "вот оно"
Я тоже так думаю...что буду радоваться им, а не бояться))

Цитата:
Схватки начались около 2-х часов ночи, довольно таки ощутимые уже часам к 4-м, а родила я в 9-30 утра. Считаю, что легко отделалась, на этот раз настраиваю себя еще на более легкие роды
Я тоже настраиваюсь на легкие роды, по крайней мере боль будет только при раскрытии, а это что то похожее на боль при мес..ну не ужели я не потерплю несколько часиков)? так что все будет офигенно))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.01.2010, 16:30
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Я тоже настраиваюсь на легкие роды, по крайней мере боль будет только при раскрытии, а это что то похожее на боль при мес..ну не ужели я не потерплю несколько часиков)? так что все будет офигенно))
От настроя очень много зависит, так что все у нас с вами будет хорошо, и очень скоро мы уже увидим своих малышей
Натали-Ната вне форума  
Old 08.01.2010, 16:33
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так думаю...что буду радоваться им, а не бояться))
и мне кажется, что боль вытерплю, т.к. порой бывали такие болючие месячные, хоть на стену лезь.
да и настраиваюсь на позитив, ведь буду думать и знать ради чего, а точнее кого это терплю - ради самого дорогого в мире человечка!!!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 08.01.2010, 16:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Кстати, хорошо помню (я в патологии как раз лежала), что как тока живот заболел - пошла к медсестре, типа рожаю. Она говорит "иди и поспи", какое там спать... у меня такое возбуждение: я же рожаю. Как я потом пожалела, что не поспала. Если будет возможность девченки, спите-отдыхайте, потом в сильных схватках уже не получится.
Я бы вообще оч хотела, чтобы схватки начались часов в 5-6 утра, т.к. я буду вполне отдохнувшая и не очень голодная в это время)))
Old 08.01.2010, 16:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
От настроя очень много зависит, так что все у нас с вами будет хорошо, и очень скоро мы уже увидим своих малышей
Конечно! Я вообще не понимаю - толку нервничать? От этого хуже только самой себе. Позитив и еще раз позитив!
Old 08.01.2010, 17:13
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. С праздниками. Я просто отметиться - муж не дает времени почитать. Живем до 10-го за городом без интернета. Мы пока рождаться не собираемся вроде. Сладко пинаемся. Только спать маме не даем. По всем соскучилась. Кто у нас родился?
Itana вне форума  
Old 08.01.2010, 17:20
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

приветик всем ожидающим пузякам)))) нужна ваша консультация.у меня второй день жутко давит между ног когда встаю и переворачиваюсь,раньше было но не так уж сильно,а сейчас вообще пипец((((а когда лежу или сижу то есть без движения все нормуль.вроде как живот опустился,легче как то стало..
мари-я вне форума  
Old 08.01.2010, 19:12
Katerinkawit
Гость

мари-я, это нормально, кости так расходятся, у меня тоже самое

Old 08.01.2010, 19:22
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мари-я, у меня так уже давно. Мучаюсь ужасно, иногда даже муж помогает переворачиваться, ужас!
Old 08.01.2010, 19:22
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Итана, я думала, что ты в роддом отправилась. Пропала без вести)) Значит ждёмс!
Old 08.01.2010, 19:26
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!Я наконецто к вам добалась!Только последних гостей проводила!У меня ока ни как!Просто олят кости!Больше ничего!Молозево так и не пошло!
Ришку поздравляю!
Родов тоже не боюсь,уже жду когдааааааааааа??7
Катя90 вне форума  
Old 08.01.2010, 20:21
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня кроватку собрали, надеюсь спровоцировать ее
Буду ей говорить про ее кроватку, что мол не выйдешь ее займут..короче выманивать всеми правдами неправдами))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.01.2010, 20:30
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я тоже уже все пеленки, распашонки, полотенчики настирала-нагладила, люлечка тоже готова.
Девочки, а нужен ли будет молокоотсос в роддоме?
Old 08.01.2010, 20:46
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
я тоже уже все пеленки, распашонки, полотенчики настирала-нагладила, люлечка тоже готова.
Девочки, а нужен ли будет молокоотсос в роддоме?
не всем он пригождается, некоторым руками удобнее, но у меня есть я возьму, правда мне его сестра отдала, а так там тебе будет виднее, ты лучше выбери но не покупай(все таки не копеечная вещь), а если понадобится то скажешь мужу какой тебе привезти он съездит купит и привезет тебе))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.01.2010, 20:50
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не всем он пригождается, некоторым руками удобнее, но у меня есть я возьму, правда мне его сестра отдала, а так там тебе будет виднее, ты лучше выбери но не покупай(все таки не копеечная вещь), а если понадобится то скажешь мужу какой тебе привезти он съездит купит и привезет тебе))
мне подруга свой отдала, вот думаю брть с собой или нет. В роддоме будет действительно уже видно нужен или нет, спасибо
Old 08.01.2010, 20:51
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
и вобще народ, кто-то в весе начал терять?? я что-то не особо. просто не набираю

Я под Н.Г когда взвесилась, то думала что уже не набираю, но сейчас поняла, что со всей этой праздничной вкуснятиной я продолжаю набирать в весе , правда медленнее.И хотя стараюсь ограничить в еде, но фиг получается .Чо делать? Наверно надо какую-то диету перед родами? Вы как?

Old 08.01.2010, 21:03
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
Я под Н.Г когда взвесилась, то думала что уже не набираю, но сейчас поняла, что со всей этой праздничной вкуснятиной я продолжаю набирать в весе , правда медленнее.И хотя стараюсь ограничить в еде, но фиг получается .Чо делать? Наверно надо какую-то диету перед родами? Вы как?
Я делала 1 раз разгрузочный день, кифиром и яблоками. А потом забила.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.01.2010, 21:27
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а я наоборот скучаю по беременности,я так и не дождалась 37,38,39 недель...самое волнительное время.....
ничё, со вторым дохожу))))
Софьюшка, а тебе что сказали врачи по поводу ранних родов???
что способствовало?
jadvijka вне форума  
Закрытая тема