![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да всего и не расскажешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно целый день с ней пока я вечером не приеду) Цитата:
Алиска и правда такая увлечённая за ним сидит ![]() А мы сосиськи обожаем! И меня наверное за них продаст ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ (Княгиня) с возвращением
![]() Наташ (Leilla) мы спим уже давно, с года примерно, 1 раз. Спим последнее время очень плохо. ночью с 22.30 до 9.30-10.00 и днем с 14.00 до 15.30 максимум. ночью ворочается, может проснуться и пролежать час. Светик прикольно, с зубками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я своего малыша еле еле уложила, что то он капризный сегодня такой, слюни ручьем, может опять зубы у нас начались.................. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа с правами тебя!!!!!
А мы тут, когда муж с икеи приехал, такой погром устроили, ![]() ![]() ![]() ![]() Купили красный палас травкой, Марку очень нравится, ляжет звездой и лежит ![]() Кать, а на моего ребенка такой метод не действует, его чем больше ругаешь, тем больше протест, ищем другие пути, хотя в чем-то категорична, это касается розеток, ножей и всего опасного, нельзя значит нельзя. Пробую сначала отвлечь, а там могу и попе и по рукам дать. Сегодня ходит ноет, я решила никак не обращать внимания, вообще, ни ругаться, ни жалеть, смотрю, а он делает вид, что не смотрит, а сам косоглазит, что я делаю, поныл и сам перестал, ох и хитры же они ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и у вас зубки, а наши вылезли вообще без признаков, хотя столько лезть оно и понятно, потихоньку видно ничего не трогали ![]() Мы тоже спим один раз днем, 1 час или 1,5 это если хорошо поел и пописал перед сном. Где-то 14.00-14.30 засыпает, ну а там как поспит. Ой, как нас много, Анюта привет!!!! Хватит там с мужем ругаться, ![]() ![]() |
|
![]() |