|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Классно)Я ничего не чувствую Но у меня никогда не было каменного пресса А сейчас живот вообще вырос с 65 до 80 см. в обхвате, похож на маленькую пирамидку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!!
Цитата:
.Мне врач сказала, что вторые детки крупнее первых рождаются, а я думала что наоборот. А как вы думаете? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
шевелюшки как таковые отчетливо я тоже не чувствую,эт еще рано конечно, только когда руку прикладываю к животику плотненько так, тогда там начинает мышка карабкаться ))), а настоящие толчки вы правы, не раньше этого срока будут.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Помимо питания мамочки это еще зависит от одного отца эти дети или нет. Генетика - тоже очень важная вещь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И мне врач мой также сказал. Задняя стенка также надежнее защищена. А вообще, опаснее всего, когда предлежание плаценты, в таком случае плацента перекрывает путь ребенку и остается делать только кесарево
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, у моей мамы 3 дочери, я старшая и родилась самая крупная из всех, 4 кг. Средняя сестра 3200, а младшая вообще 2900. Так что, у нас наоборот, дети меньше весом рождались с каждым разом))) Так что, это все ерунда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Это я. У меня дети от разных браков. Трое пацанов от первого, рождались один больше другого, начиная с 4250. Двое младших от другого6 сын-3980, а дочка на 32 неделе 2440. А двойняшки говорят рождаются некрупными
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну двойняшки конечно поменьше, их же двое
|
|
|
|