Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2010, 18:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
привет!!!
а за что наградка???
скоро стану мамочкой наконец-то собрала 100 сообщений
Pupe вне форума  
Old 10.01.2010, 18:29
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
да уж.... уперся блин... и все мои убеждения,что можно тихонечко воспринимаются как бред... =/
у тебя угроза? ну тогда действительно лучше воздержаться! и очень хорошо,что муж понимает это! у нас вроде никаких проблем ТТТТТТ! поэтому не отказываем себе,но занимаемся этим реже!
Pupe вне форума  
Old 10.01.2010, 20:05
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, все спят уже??? Я вот готовила рассольник , а получился капустняк! а что у вас на ужин?
Lusi вне форума  
Old 10.01.2010, 20:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, все спят уже??? Я вот готовила рассольник , а получился капустняк! а что у вас на ужин?
макарошки по-флотски! а также спец заказ мужа:куриные ножки в рукаве!
Pupe вне форума  
Old 10.01.2010, 20:25
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Валечка!! Поздравляю с первой наградой!!!! А мне еще писать и писать
Лейла вне форума  
Old 10.01.2010, 20:26
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Валечка!! Поздравляю с первой наградой!!!! А мне еще писать и писать
спасибки!
Pupe вне форума  
Old 10.01.2010, 20:29
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
У меня мужчинки привередливые, что мелкий, что муж... Так что готовлю им разное. Сын вообще по заказу ест) сегодня попросил салат с крабовыми палочками, котлетки и оладушки... Наготовила. А муж на спец.диете, у него поджелудка болит, так что с ним проще) курица отварная и гречка, ну и овощи свежие!
Лейла вне форума  
Old 10.01.2010, 20:37
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Еще догоните и перегоните. Страшно решиться на третьего, а потом уже ничего не страшно . Потом нужно просто все правильно организовать и все. И беременности и рождения детей можно совмещать с карьерой, если будет желание. У меня было, я продолжала делать карьеру и стала директором по развитию в компании, численностью в 35 тысяч человек. Так что все зависит от желания и цели. А сейчас взяла отпуск и хочу впервые отдохнуть. понежиться, дрыхнуть целые сутки напролет и ничего не делать. Имею полное право и период хороший- кризис
Будем стремиться!!!! Хотя у меня вот не получилось бы совмещать карьеру с воспитанием детей.... Это же столько сил надо! А Вы смогли!!! Я только учебу смогла совмещать, а с работой сложнее. Сейчас сын пошел в первый класс, поэтому все на мне, работаю правда сейчас на дому! Но это все равно не то! А со вторым и на дому вряд ли получится)
Лейла вне форума  
Old 10.01.2010, 21:20
Natasa
Гость

А я решила после родов года два- три сижу и потом все с чистого листа.Осточертела низкооплачиваемая работа за идею и амбиции. Можно конечно ходить и кичиться научными званиями,но чтоб достаточно получать в области преподавания надо много времени науке и работе отдавать,а хочется уже простого семейного покоя,чтоб дети и муж вниманием не были обделены.

Old 10.01.2010, 22:23
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
макарошки по-флотски! а также спец заказ мужа:куриные ножки в рукаве!
ням-ням, обажаю макароны по-флотски а как ты делаешь ножки в рукаве?
Lusi вне форума  
Old 10.01.2010, 22:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
А я животик трогаю , всё шевелюшки мерещутся
этим и успокаиваюсь )))
девочки приветик! рада за вас и ваши пузики !!!!!!!!! Лизочка, я хотела у тебя сросить - ты же вроде парикмахер!!! скажи а при мелировании можно использовать обычную пищевую алюминевую фольгу....??? хочу попробовть сделать сама а вот с фольгой заморочки пока....
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2010, 22:27
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У меня мужчинки привередливые, что мелкий, что муж... Так что готовлю им разное. Сын вообще по заказу ест) сегодня попросил салат с крабовыми палочками, котлетки и оладушки... Наготовила. А муж на спец.диете, у него поджелудка болит, так что с ним проще) курица отварная и гречка, ну и овощи свежие!
вот это меню!!! у меня все намного проще и выбор блюд меньше... завтра буду делать разные салаты, чтоб разнообразить стол
Lusi вне форума  
Old 10.01.2010, 22:32
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А я решила после родов года два- три сижу и потом все с чистого листа.Осточертела низкооплачиваемая работа за идею и амбиции. Можно конечно ходить и кичиться научными званиями,но чтоб достаточно получать в области преподавания надо много времени науке и работе отдавать,а хочется уже простого семейного покоя,чтоб дети и муж вниманием не были обделены.
Natasa, а какой у тебя предмет? уже защищалась наверно?
Lusi вне форума  
Old 10.01.2010, 22:35
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки приветик! рада за вас и ваши пузики !!!!!!!!! Лизочка, я хотела у тебя сросить - ты же вроде парикмахер!!! скажи а при мелировании можно использовать обычную пищевую алюминевую фольгу....??? хочу попробовть сделать сама а вот с фольгой заморочки пока....
Нюточка привет!!! мне кажется можно, помню мне делали меллирование на обычную пищевую фальгу, но пусть лучше профессионал ответит
Lusi вне форума  
Old 10.01.2010, 22:36
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ням-ням, обажаю макароны по-флотски а как ты делаешь ножки в рукаве?
ну я сначала их немного мариную в куче приправ,иногда майонез добавляю! а потом в рукав и на 40 минут в духовку.
Pupe вне форума  
Old 10.01.2010, 23:49
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

Ой, девочки, как у вас тут вкусненько!!! Сразу аппетит проснулся!
mama tati вне форума  
Old 11.01.2010, 01:01
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

А мы сейчас к родителям ездили... Свекровь открыла банку соленых брибов и сметаны налила. ВСЕ. ЭТО БЫЛ КОНЕЦ ГРИБАМ.
Miriam вне форума  
Old 11.01.2010, 01:03
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А мы сейчас к родителям ездили... Свекровь открыла банку соленых брибов и сметаны налила. ВСЕ. ЭТО БЫЛ КОНЕЦ ГРИБАМ.
грибы со сметаной?!? И живот не заболел??
mama tati вне форума  
Old 11.01.2010, 01:08
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
грибы со сметаной?!? И живот не заболел??
Нет! Если честно, я бы еще столько же съела, мама даже предлагала, но я постыдилась А теперь вот сижу в час ночи и думаю: может, маринованных навернуть, которые дома есть?
Miriam вне форума  
Old 11.01.2010, 01:34
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

а я третий день пью поливитамины, и третий вечер болит голова в затылке... как вы думаете это от витаминов? или давление? может валерьянки выпить...
Lusi вне форума  
Закрытая тема