|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ожидала каких то бурных реакций, ну вот так вот, посмотрим может после УЗИ очухается ![]() Девочки..такой вопросик, секас можно? Чёт мне Г ищ в 7 недель сказала, что не усердствовать, типа мужа удовлетворять и всё, вот я до сих пор и боюсь, может можно уже? Вы как? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так сказала мне узистка. не думаю,что врачи в приметы верят... но всегда бывают исключения! просто как я уже писала на первом узи была разница между эмбриональным и акушерским 2 недели и 3 дня! а щас уже день в день! даже по табличкам в интернете +1 день!
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Это потому что второй малыш ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибочки! Отдохнули просто отлично, уже вся в работе, пишу для вас материалы по подготовке к родам
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что это нормальная реакция!!! Мой тоже не реагирует на картиночки, мои рассказы особо...Хотя второй ребенок вроде. И на УЗИ не хочет идти Я уже смирилась... Мужчины существа странные и непонятные нам..А про секс, нам разрешили полноценный. Так что занимаемся, но реже...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки ещё вопросик, вы как купаетсь? в душе? в ванной?
Мне в 5 недель Г говорила что в ванной не нада лежать, а потом я и забывала спросить... Можно? хоть иногда? а то оч хочется, дома так холодно..брррр |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Завтра еще у врача уточню!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, родная!!! Ты уже пузик??? И молчит в тряпочку! Ну как не стыдно! А я тут за нее переживаю!
Поздравляю вас от всего сердца!!! Растите большими, здоровыми, легкой тебе беременности! Цитата:
Цитата:
А сейчас вообще не паримся на эту тему, если тонуса нет и ничего не беспокоит Так что руководствуйся рекомендацией врачей, своими ощущениями и меньше заморачивайся и накручивай себя, и все отлично будет!
|
||
|
|