Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 22:02
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я бы уже походила с эластичным поясом... Может, и растяжек не будет, если кожу поддерживать? Хотя, говорят, если она уж будет лопаться, то ничем ее не спасешь - ни кремами, ни маслами, ни бандажем...

В период беременности бедренно – крестцовые суставы, которые обычно неподвижны, начинают расслабляться под действием гормона релаксина, чтобы ребенок мог легче пройти во время родов. Это, а также увеличенный живот, нарушают равновесие. Чтобы это компенсировать, приходится отводить плечи назад и сгибать шею. Выпячивание живота, чтобы все заметили состояние матери, только усложняет проблему. В результате – сильно выгнутый позвоночник, напряженные мышцы нижней части спины, а также боль.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо за инфу! просто не знаю чем спасаться???не знаете?

пойду в четверг к врачу! мне в пятницу нужно,но мне в институт и я никак не успею.
Pupe вне форума  
Old 11.01.2010, 22:05
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
спасибо за инфу! просто не знаю чем спасаться???не знаете?
Почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Miriam вне форума  
Old 11.01.2010, 22:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
спасибо. у меня есть искривление,поэтому так рано может болеть из-за него кошмар! думаю врач придумает что-нибудь!
Pupe вне форума  
Old 11.01.2010, 22:12
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
я тоже иногда срываюсь.... расстраиваюсь быстро, слёзы быстро на глаза наворачиаются
о, у меня точно также....
SPA вне форума  
Old 12.01.2010, 10:10
Снегурочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Я бы уже походила с эластичным поясом... Может, и растяжек не будет, если кожу поддерживать? Хотя, говорят, если она уж будет лопаться, то ничем ее не спасешь - ни кремами, ни маслами, ни бандажем...
привет, девочки!!!
я с первой Б. носила бандаж где-то с 4 месяца и результат - на животе ни одной растяжечки! правда вот на груди полно и на бедрах
сейчас тоже уже прикупила бандаж, с первой Б. он расстянулся и не держит, как мне кажется. буду носить с 16 недель, так теплее и спина реально отдыхает!

еще новость - мы начали пинаться!!! так отчетливо прямо! вчера перед сном даже папе пнули
Снегурочка вне форума  
Old 12.01.2010, 10:29
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
привет, девочки!!!
я с первой Б. носила бандаж где-то с 4 месяца и результат - на животе ни одной растяжечки! правда вот на груди полно и на бедрах
сейчас тоже уже прикупила бандаж, с первой Б. он расстянулся и не держит, как мне кажется. буду носить с 16 недель, так теплее и спина реально отдыхает!

еще новость - мы начали пинаться!!! так отчетливо прямо! вчера перед сном даже папе пнули
приветик
я вот тоже думаю, уже можно наверное покупать бандаж... просто я думала рано...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 12.01.2010, 10:49
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Я тоже бандаж купила,думаю начинать носить через месяц.
Натали* вне форума  
Old 12.01.2010, 10:51
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, девочки!!!

Как здорово,что вы уже пинаетесь ,я пока не чувствую ничего
У меня по передней стенке,может из-за этого.
Натали* вне форума  
Old 12.01.2010, 10:57
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Как дела?
Иннусик вне форума  
Old 12.01.2010, 11:01
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Цитата:
привет, девочки!!!

Интересно! это наверное потому что ребеночек второй!
Я не могу понять - толи это шевелюшки, толи процесс бражения в кишечнике! У меня там война какая-то происходит!
Аннэтка вне форума  
Old 12.01.2010, 11:04
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Как дела?
Привет. У нас всё хорошо,уже животики видно. Скоро и ты нас догонишь.Токсикоз не мучает?
Натали* вне форума  
Old 12.01.2010, 11:39
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

ДОРОГИЕ ПУЗИКИ, ПРИВЕТИК!!! Все каникулы не была на форуме, дико соскучилась!

Иннусик;1226509]Девочки всем приветик! Как дела?[/QUOTE]

Иннусик, ООООЧЕНЬ за вас рада ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лёгкой беременности. Уже поверила в своё счастье???
Маришкин вне форума  
Old 12.01.2010, 11:42
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
Интересно! это наверное потому что ребеночек второй!
Я не могу понять - толи это шевелюшки, толи процесс бражения в кишечнике! У меня там война какая-то происходит!
Вот и у меня так, вечером пузико, как барабан, вроде что-то чувствую, но муж говорит не ТО
Маришкин вне форума  
Old 12.01.2010, 12:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Вот и у меня так, вечером пузико, как барабан, вроде что-то чувствую, но муж говорит не ТО
Приветик девочки, а мне вообще кажется, что у меня низ живота справа чуть больше, чем слева
Violochka вне форума  
Old 12.01.2010, 12:08
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девулечки!!!!
У меня тоже вечером пузик как барабан, и усталось жуткая. Вечером я не на что не способная, кроме как до дивана добраться
Ларочка вне форума  
Old 12.01.2010, 12:15
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик девочки, а мне вообще кажется, что у меня низ живота справа чуть больше, чем слева
вот) и у меня также! как-то сбоку растет!
и пучит живот, вздутие! Ужас)))
Аннэтка вне форума  
Old 12.01.2010, 12:30
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки вы кофе пьёте? Я раньше никогда не была кофеманом, а сейчас без двух чашечек в день прожить не могу.
Натали* вне форума  
Old 12.01.2010, 12:42
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки вы кофе пьёте? Я раньше никогда не была кофеманом, а сейчас без двух чашечек в день прожить не могу.
Приветик!!!!
Я кофе вообще не люблю и не пила.
Но у меня вынок любит утром кофе некрепкий, и вот если я ему размешиваю, попробую ложечку и вроде вкусно. Но чтоб хотелось - не хочется
Ларочка вне форума  
Old 12.01.2010, 12:42
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
привет!!!
а у меня от кофе изжога хотя хочется очень! раз в недельку попью, порадуюсь, а потом мучаюсь
Снегурочка вне форума  
Old 12.01.2010, 12:46
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
у меня утром такой большой живот, а в туалет схожу и сдувается
вчера вечером даже папе пнули сейчас уже точно ощущаешь, что беременная
Снегурочка вне форума  
Закрытая тема