![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Один раз мы ооочень сильно посорились, наверно больше 1.5 года назад. Женаты не были, просто жили вместе. Поехала к своему бывшему, поплакалась у него на плече, ну и...После этого думала, больше к своему не вернусь низачто, так мне хорошо было))Однако эйфория продолжалась около недели, после чего я узнала, что бывшая девушка моего бывшего беременна, а он не хочет признать ребенка.После этого он стал мне противен ужасно, а от мужа я больше никуда-только он один и есть самый лучший, настоящий и любимый. Наверно стоило пережить эту историю, чтобы понять кто и чего стоит.А себе я свою измену досих пор простить не могу((((а муж даже и не знает ничего, думает, что я тогда у подружки была)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
согласна с Dimama. если быстро вспылить и вскоре после этого помириться, то такие мысли не успевают засесть в голове. не могу на него долго злиться и дуться. а вот желание хотя бы подушкой "отдубасить" очень даже появляется. а собирать вещи более 1 раза имеет хоть какой-то эффект на мужа? если часто делать, привыкнет и внимание, наверное, обращать перестанет на это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"на лево" нет желания идти. бывает поругаемся (точнее я заистерю из-за какой нибудь ерунды) и появится мысль бросить все и уйти от него. но эта мысль исчезает так же быстро как и появляется. как представлю как это я буду жить без своего слатенького, так сразу и истерики все заканчиваются, и ругаться уже не хочется. остается только обняться-поцеловаться)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Желание пойти на лево у меня просто не успевает появиться, так как если ругаемся, а сразу взрываюсь, тумаков надовать могу или посудой покидаться.
![]() Хотя выпустив пар, зла не помню и не обижаюсь больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |