![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не переживай... у меня тоже яичники по очереди болели..и это точно они...я еще год назад не зная , что у меня воспаление яичника приехала в больницу и сказала -у меня болит яичник....
не знаю как,но я угадала.... а во время беременности именно в начале ооочень болел яичник,то один , то второй... и сейчас левый побаливает |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() но на узи тоже советую сходить... лично я так сделала,тк страдаю большой параноей... после того воспаления яичника меня напугали ВБ и бесплодием.... и все первых семь недель беременности я ходила и параноила... лишь с одной мыслью в голове-болят яичники,точно ВБ!!!! потом сделала платно узи,где мне всёёё, всёёё,всёёё показали... и сердечко и голову и тельце.... только после этого я успокоилась... сейчас новые страхи ![]() вот такая я дурочка... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |