Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 13:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
У меня линеечка от последних М.
Когда у врача была, по линеечке было 13 недель, врач поставила по осмотру 11 недель, тогда как я считаю от О было 10,2.
На УЗИ в тот же день поставили 11,4 недель.
Вобщем полная неразбериха
ну у меня 31го декабря по линейке было 12.1...и узи в этот день показало 12.1
Pupe вне форума  
Old 13.01.2010, 13:22
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
У меня линеечка от последних М.
Когда у врача была, по линеечке было 13 недель, врач поставила по осмотру 11 недель, тогда как я считаю от О было 10,2.
На УЗИ в тот же день поставили 11,4 недель.
Вобщем полная неразбериха
ага!!! И получиться кто в июне родит, а кто в августе
Дасёнка вне форума  
Old 13.01.2010, 13:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
ага!!! И получиться кто в июне родит, а кто в августе
У меня какое-то предчувствие, что я рожу все таки в конце июня, а не в начале июля... потому что мои последние месячные начались 22 сентября........ а мне везде ставят типа 5 октября забеременела (овуляция), откуда они монут так считать... может я 1-го забеременела
Violochka вне форума  
Old 13.01.2010, 13:25
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ты не стала линеечку менять от узи???
Нет, вообще на УЗИ очень часто подтверждают срок от М.
Например я пришла с УЗИ, по их табличкам у малыша носовая кость соответствует 11,4 неделям.
А когда в инете стала искать, там такой же размер соответствует 13,4 неделям, т.е. таблички у всех разные.
Но обычно Г ставят всегда акушерский срок, от последних М.
Мне не понятно почему моя так не сделала

А линеечки расчитаны на 40 недель, т.е. акушерский срок, а срок от зачатия 38 недель, может дать неправильный результат
Ларочка вне форума  
Old 13.01.2010, 13:25
Natasa
Гость

Малышики растут скачками,но почему-то в интернете пишут,что именно в 12 недель ПДР определяют точно. А первого я по сроку по месячным родила),хотя ПДР ставили ближе к овуляции. Вот такая вот запутанность получилась.
И вот когда же я нынче попаду:август или июль? Все-таки жду УЗИ.

Old 13.01.2010, 13:26
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне по узи ПДР 27 июля поставили, так что я не буду линеечку менять из-за 1 дня разницы)
Нимфочка вне форума  
Old 13.01.2010, 13:29
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
У меня какое-то предчувствие, что я рожу все таки в конце июня, а не в начале июля... потому что мои последние месячные начались 22 сентября........ а мне везде ставят типа 5 октября забеременела (овуляция), откуда они монут так считать... может я 1-го забеременела
А у меня месяцем позже. Последние месячные 22 октября,а судя по самочувствию овуляция была 7 октября. Считают они просто,прибавляют 14 +-1 дней и все.

Old 13.01.2010, 13:35
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что-то я с этими линеечками запуталась.
Попробывала я старшего сына по ним посчитать.
Так получается что я его родила на 42 неделе, хотя точно помню что т.к. кесарево плановое его делали на 39-40 неделе, по акушерскому сроку.
Фигня у меня получается
Ларочка вне форума  
Old 13.01.2010, 13:36
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А у меня месяцем позже. Последние месячные 22 октября,а судя по самочувствию овуляция была 7 октября. Считают они просто,прибавляют 14 +-1 дней и все.
Ну я знаю когда была О, она была на 17ДЦ. И я для себя от нее считаю
Ларочка вне форума  
Old 13.01.2010, 13:39
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девочки привет! У кого-то была киста во время Б?
Иннусик вне форума  
Old 13.01.2010, 13:43
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
У меня киста,болела недель до 9,даже на УЗИ из-за нее экстренно отправили,Г подумала внематочная(напугала меня только,ладно УЗИ тут же сделали и успокоили),а сейчас не чувствую.Маленькая 3 см,наверно рассосалась.

Old 13.01.2010, 13:44
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик , золотце!!!!
У меня на первом УЗИ обнаружили кисту желтого тела, сказали, это даже хорошо что она есть.
На втором УЗИ в 12 недель она уже рассосалась, т.к. ее функции взяла на себя плацента.
У тебя какая киста?
Ларочка вне форума  
Old 13.01.2010, 13:45
Natasa
Гость

А мне не уточняли какая киста.Но так интересно было,когда и УЗИстка и Г моя и я вместе с ними дружно выдохнули:"А,да это киста,слава богу".

Old 13.01.2010, 13:49
Иннусик
Мама-практикант

Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Приветик , золотце!!!!
У меня на первом УЗИ обнаружили кисту желтого тела, сказали, это даже хорошо что она есть.
На втором УЗИ в 12 недель она уже рассосалась, т.к. ее функции взяла на себя плацента.
У тебя какая киста?
Девочки она точно диагноз не подтвердила,сказала что похоже на фоликулярную и плодного яйца не видно,и вообще тесты с // еще ни о чем не говорят,я прям не знаю что и думать,и очень ПЯ болит
Иннусик вне форума  
Old 13.01.2010, 13:50
Natasa
Гость

Цитата:
Девочки она точно диагноз не подтвердила,сказала что похоже на фоликулярную и плодного яйца не видно,и вообще тесты с // еще ни о чем не говорят,я прям не знаю что и думать,и очень ПЯ болит
А ХГЧ в крови как?

Old 13.01.2010, 13:54
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Инна, у тебя линеечка от последних М стоит?
Если да то срок еще очень маленький, она не сказала придти через неделю?
Ларочка вне форума  
Old 13.01.2010, 13:57
Иннусик
Мама-практикант

Цитата:
Инна, у тебя линеечка от последних М стоит?
Если да то срок еще очень маленький, она не сказала придти через неделю?
Сказала через 10 дней,но я сегодня поеду к своему Г,но я думаю что плодное яйцо можно было увидеть
Иннусик вне форума  
Old 13.01.2010, 14:00
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сказала через 10 дней,но я сегодня поеду к своему Г,но я думаю что плодное яйцо можно было увидеть
ну смотря когда была овуляция! у меня в 6 недель было плодное яйцо,но узистка сказала,что не у всех на таком сроке оно уже вышло из трубы
Pupe вне форума  
Old 13.01.2010, 14:00
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, солнце, не переживай!!!
Если аппаратура не очень и врач- профан, то он и готового малыша не увидит.....
Напиша потом как сходила, может врач на ХГЧ направит
Ларочка вне форума  
Old 13.01.2010, 14:02
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,а как изменились ваши параметры сейчас??? ну грудь,талия,бедра...
Pupe вне форума  
Закрытая тема