Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 18:22
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Про укачивание детей на "Пузяке" есть темы, почитайте. Говорят, лучше вообще не приучать укачиваться, а только немного покачать, если плачет. Иначе потом не отучить - девочки здоровенных детей тяжелых укачивают, потому что они привыкли и не засыпают.
спасибо. мне еще говорили,что лучше приучать ребенка спать не в полной тишине,а то оптом буду просыпаться из-за каждой мелоси:писка,скрипа...
Pupe вне форума  
Old 13.01.2010, 18:24
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
а мне оч.нравится кроватка с поперечным маятником: его можно фиксировать ,чтобы вообще не качалась. а атк на нем не укачивает так малыша ,как на дугах. и качалками у нас тоже никто не пользовался а еще, если честно, не знаю как вам, злят кроватки на колёсиках: где просто тонкие ножки и колесики на конце как больничная койка-каталка
я вообще не вижу смысла в колесиках!!! катать ребенка из комнаты в комнату??? в чем смысл,объясните
Pupe вне форума  
Old 13.01.2010, 18:24
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне оч.нравится кроватка с поперечным маятником: его можно фиксировать ,чтобы вообще не качалась. а атк на нем не укачивает так малыша ,как на дугах. и качалками у нас тоже никто не пользовался а еще, если честно, не знаю как вам, злят кроватки на колёсиках: где просто тонкие ножки и колесики на конце как больничная койка-каталка
я тоже с маятником хочу у девочки знакомой такая кроватка.Удобно ночью в пол-сна её качать одной рукой
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.01.2010, 18:26
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут всё подробненько-подробненько
спасибки
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 13.01.2010, 18:27
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я вообще не вижу смысла в колесиках!!! катать ребенка из комнаты в комнату??? в чем смысл,объясните
вот и я не понимаю, от этого и бешусь.. особенно, если ковры дома-накатаешь ты...
Цитата:
я тоже с маятником хочу у девочки знакомой такая кроватка.Удобно ночью в пол-сна её качать одной рукой
вот вот, при чем поперечный, а не продольный-вообще супер всё, хочу кроватку скорее уже и малыша уже увидеть
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 13.01.2010, 18:29
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я не понимаю, от этого и бешусь.. особенно, если ковры дома-накатаешь ты...

вот вот, при чем поперечный, а не продольный-вообще супер всё, хочу кроватку скорее уже и малыша уже увидеть
я сначала хотела цветную кроватку,а потом передумала,а то она будет как-то броско смотреться в комнате. думаю сделать в цвет остальной мебели.
Pupe вне форума  
Old 13.01.2010, 18:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сначала хотела цветную кроватку,а потом передумала,а то она будет как-то броско смотреться в комнате. думаю сделать в цвет остальной мебели.
а ещё важно,чтобы её грызть было можно
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.01.2010, 18:33
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё важно,чтобы её грызть было можно
да уж!
Pupe вне форума  
Old 13.01.2010, 19:54
Natasa
Гость

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут всё подробненько-подробненько
И я спасибки, у меня тоже 0,5 ставки от 5,400.Что-то около 3тр платят.

Old 13.01.2010, 20:04
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А я хочу именно цветную ))) Или хотя бы белого цвета )))
Я скорее всего буду брать подержаную . залезла на один сайт типа "из рук в руки" там столько всего на детей продают !!! И кроватки и коляски , некоторые в идеальном состоянии ) У меня так поруга купила коляску для прогулок за 500р!! Совсем новую , ребенок у кого покупали не захотел в ней ездить . И стульчики там есть и ходунки ! Если все новое покупать совсем разорится можно !
wendibraun вне форума  
Old 13.01.2010, 20:13
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Я скорее всего буду брать подержаную . залезла на один сайт типа "из рук в руки" там столько всего на детей продают !!! И кроватки и коляски , некоторые в идеальном состоянии ) У меня так поруга купила коляску для прогулок за 500р!! Совсем новую , ребенок у кого покупали не захотел в ней ездить . И стульчики там есть и ходунки ! Если все новое покупать совсем разорится можно !
Я тоже присматриваю б/у. В контакте в группе "Барахолка" много детского очень дешевого, а пользовались пару раз
Miriam вне форума  
Old 13.01.2010, 20:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки у меня кроватка была маятник, но так же можно было на обычные ножки поставить, так вот маятник не пригодился нам, не любила дочка в кроватке укачиваться....Кровать желательно выбирать из цельного дерева ( у меня орех был) детки действительно любят погрызть кроватку, ДСП быстро раскрошится..
Надежд@ вне форума  
Old 13.01.2010, 20:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
смотри какие есть!

Pupe вне форума  
Old 13.01.2010, 20:29
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки у меня кроватка была маятник, но так же можно было на обычные ножки поставить, так вот маятник не пригодился нам, не любила дочка в кроватке укачиваться....Кровать желательно выбирать из цельного дерева ( у меня орех был) детки действительно любят погрызть кроватку, ДСП быстро раскрошится..
ДСП раскрошится+вредная она ДСП эта.Там же стружки фенолформальдегидом склееные,жутко вредная вещь.

А нам плотники делали из сосны и мы лаком покрывали водноакриловым, вот только где она наша кроватка,гуляет где-то

Old 13.01.2010, 20:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
ДСП раскрошится+вредная она ДСП эта.Там же стружки фенолформальдегидом склееные,жутко вредная вещь.]
у меня у папы на фирме в месяц заказывают 5-6 кроваток из дсп и детскую мебель и у меня детская кроватка из дсп была...
Pupe вне форума  
Old 13.01.2010, 20:36
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девочки! Тоже решила показать пузико, вот мы уже какие заметные
Оля Майская вне форума  
Old 13.01.2010, 20:37
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Тоже решила показать пузико, вот мы уже какие заметные
кругленькие!!! а пол не определили? на девчушку похоже
Pupe вне форума  
Old 13.01.2010, 20:40
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
кругленькие!!! а пол не определили? на девчушку похоже
Пол пока не определили, очень хотим доченьку-Полиночку
Оля Майская вне форума  
Old 13.01.2010, 20:42
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Пол пока не определили, очень хотим доченьку-Полиночку
ну мне кажется там Полинка! уж больно он кругленький!
Pupe вне форума  
Old 13.01.2010, 20:44
Natasa
Гость

Цитата:
у меня у папы на фирме в месяц заказывают 5-6 кроваток из дсп и детскую мебель и у меня детская кроватка из дсп была...
Главно чтоб не пахла и технология изготовления предусматривала гидроизоляцию,ПВХкромки,а не просто меланин. А если ДСП хорошего качества,то она не раскрошится . Но вроде сейчас от ДСП отходят в мебели,когда я летом работала с ней, то качественные фирмы переходили на МДФ.

Закрытая тема