![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня свое дело не большое и находится не в городе, а в одном райцентре, недалеко от поселка где родители мои живут. Сотрудница заболела и пришлось самой поработать почти целый месяц, жила у родителей, а у них никак инет не подключат. Вот только 12 числа вернулась с больничного работница моя и я теперь дома.
31 декабря сделали УЗИ, все нормально, руками ногами машем. Только фотку не дали, заразы. Поясница болит сильно, не знаю что и делать уже. Наверно схожу сегодня в поликлинику. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф девочки, приветик, вернулась с женской... опять мочу сдавала - в понедельник на прием.. у меня как-то сранно такой шарик плотный сразу после пупка.. вот думаю - то ли органы какие вверх матка сдвинула... то ли это пуз такой высокий
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а фотомоделью не работаю... , но спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а так нормально дела: 300 гр прибавила ![]() ![]() как у тебя дела? как растете??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем Доброе утро! С неделькой всех кто подрос!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня по линеечке пдр 16 июля. в жк поставили-15 июля... а врач знакомый говорит либо раньше родишь, либо до августа доходишь, настраивайся. вопрос: на че конкретно настраиваться то??? ![]() у нас наконец свекор успокоился по поводу пацана и вроде решил кто будет- тот будет.. а то уж очень он мальчика хочет.... а шевелюшки и я чувствую ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |