Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 05:55
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну если все же судить по этому пупку,то у меня верх матки находится чуть ниже 20 недель на картинке
Точно, пупок как то нестандартно расположен) У меня высота дна матки примерно между 16-й и 20-й неделями
Лейла вне форума  
Old 14.01.2010, 07:58
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
А завтра у меня будет целая гора суши ))))) , решила день рождения в сушибаре отметить )))
Лизонька, с днем рождения!!!!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки всем привет.... не знаю что и делать.... так хочется съесть одну дрянь... хочу макароны быстрого приготовления, что-то типо доширак... что делать???? есть эту дрянь или нет??
Я думаю можно, если очень хочется, зачем себя мучить?
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а зачем к генетику?
Меня тоже к генетику отправили, сказали мужу 30, я тоже не девочка.
на след. недельке пойду
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девченки!!! Я вернулась с УЗИ!!! У меня мальчик! Срок четко 13 недель!!! Мы очень крупные и активные!!! Нас еле померили, все время куда-то уползали!!!
Ух ты третий мальчик у нам в болталке....
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Ага, мне тоже ужу собрали детские вещи и на мальчика и на девочку, смотря кто будет, все есть. Уже беременные вещи достались. Костюмчик, в котором уже 4 здоровых малыша родились
У меня кроватка, коляска от сына остались и вещи кой-какие. Так сейчас еще сестренка отдает, ее сыночку сейчас 4 месяца, покупать будем только самое необходимое
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
спасибо. мне еще говорили,что лучше приучать ребенка спать не в полной тишине,а то оптом буду просыпаться из-за каждой мелоси:писка,скрипа...
Валечка все так говорят, но когда вы живете отдельно, поначалу малыш уснет и ты с ним тоже, или ты будешь бегать и шум создавать
Вот у меня старший сынок шум будет создавать, а вообще я с ним часто засыпала, т.е. практически в тишине спал и нормально, потом никаких проблем не было. А если малыша что-то деспокоит он и в тишине спать не будет
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
постараюсь вам показать ... а на ногах будут мои любимые 12 сантиметровые шпильки,кремового цвета
Поздравляю с днем свадьбы!!!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик! У меня животик маленький, хотя начал расти раньше, чем в первую беременность. С сыном пузика не было до 20-й недели) я правда худенькая.. Выкладывала тут фото животика на 12 неделе кстати! А с первым намного меньше был животик?
У меня с сыном тоже животика почти не было, я всю Б проходила в своих брюках, только к концу расстегивала замок. А сейчас пузик растет прям очень быстро
Ларочка вне форума  
Old 14.01.2010, 07:59
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки мои! Как по вам соскучилась! Поздравляю всех со всеми прошедшими праздниками!
Теперь надеюсь на долго вас не покину. Пошла читать что вы написали пока меня не было.
Иришкин вне форума  
Old 14.01.2010, 08:05
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки мои! Как по вам соскучилась! Поздравляю всех со всеми прошедшими праздниками!
Теперь надеюсь на долго вас не покину. Пошла читать что вы написали пока меня не было.
Приветик
Где ты пропадала? Как делишки, самочувствие, что новенького?
Ларочка вне форума  
Old 14.01.2010, 08:21
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у меня свое дело не большое и находится не в городе, а в одном райцентре, недалеко от поселка где родители мои живут. Сотрудница заболела и пришлось самой поработать почти целый месяц, жила у родителей, а у них никак инет не подключат. Вот только 12 числа вернулась с больничного работница моя и я теперь дома.
31 декабря сделали УЗИ, все нормально, руками ногами машем. Только фотку не дали, заразы.
Поясница болит сильно, не знаю что и делать уже. Наверно схожу сегодня в поликлинику.
Иришкин вне форума  
Old 14.01.2010, 09:14
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф девочки, приветик, вернулась с женской... опять мочу сдавала - в понедельник на прием.. у меня как-то сранно такой шарик плотный сразу после пупка.. вот думаю - то ли органы какие вверх матка сдвинула... то ли это пуз такой высокий
Violochka вне форума  
Old 14.01.2010, 09:34
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик
Где ты пропадала? Как делишки, самочувствие, что новенького?
Ларочка, приветик с неделькой нас
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 14.01.2010, 09:46
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
Ларочка, приветик с неделькой нас
Спасибочки, Юленька!!!! И тебя с неделькой!!!
А у тебя этот срок совпадает со сроком УЗИ и Г?
Как дела?
Ларочка вне форума  
Old 14.01.2010, 09:53
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Виктория Александровна! Фото супер!!! Фигурка классная) Ты случайно не. Фотомодель??? А фигура прийдет в норму быстро, я вот после родов еще худее была, чем до беременности!!! У меня примерно такая же комплекциия, может чуть худей еще....
Спасибо большое...Девооочки,ну вы меня прям обрадовали... еще худее я бы не отказалась....

а фотомоделью не работаю... , но спасибо
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 14.01.2010, 10:39
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Спасибочки, Юленька!!!! И тебя с неделькой!!!
А у тебя этот срок совпадает со сроком УЗИ и Г?
Как дела?
спасибочки у меня на узи поставили срок: 11-12 недель.. вот и фиг их пойми.. по КТР=58 мм смотрела по таблице-соответствует сроку 12нед.+3 дня и как понимать? мы по размерам все также на недельку где-то опережаем срок по последним М....ничего непонятно
а так нормально дела: 300 гр прибавила врач сказала томатный сок не пить ,а я поллитровую банку томатов с собственном соку как навернула за вчера и сегодняшнее утро и весь томатный сок этот выпила, вкусные такие покупные попались
как у тебя дела? как растете???
Old 14.01.2010, 10:43
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Есть еще такая...
Я у себя пупок пощупала и ребра...не на одном они уровне,пупок ниже.

Old 14.01.2010, 10:45
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я у себя пупок пощупала и ребра...не на одном они уровне,пупок ниже.
ну судя по моему бугорку у меня щас 20 недель, а не 15
Violochka вне форума  
Old 14.01.2010, 10:49
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Цитата:
спасибочки у меня на узи поставили срок: 11-12 недель.. вот и фиг их пойми.. по КТР=58 мм смотрела по таблице-соответствует сроку 12нед.+3 дня и как понимать? мы по размерам все также на недельку где-то опережаем срок по последним М....ничего непонятно
а так нормально дела: 300 гр прибавила врач сказала томатный сок не пить ,а я поллитровую банку томатов с собственном соку как навернула за вчера и сегодняшнее утро и весь томатный сок этот выпила, вкусные такие покупные попались
а почему сок томатный не пить?
Аннэтка вне форума  
Old 14.01.2010, 10:51
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
Я тоже пью ну конечно не трехлитровыми банками
Violochka вне форума  
Old 14.01.2010, 10:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем Доброе утро! С неделькой всех кто подрос!
Цитата:
У нас тоже полный дурдом! на УЗИ поставили на неделю меньше чем врач, по месячным в две недели разница, но я считаю когда ребенку нужно будет тогда он и родиться. Единственное, что меня пугает малыш уже шевелиться, хотя рановато еще.
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.01.2010, 10:59
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

У нас тоже полный дурдом! на УЗИ поставили на неделю меньше чем врач, по месячным в две недели разница, но я считаю когда ребенку нужно будет тогда он и родиться. Единственное, что меня пугает малыш уже шевелиться, хотя рановато еще.
Мне врач дату родов ставит 7 июля... я по дате последних месячных считаю - получается конец июня - фиг их разберешь
Violochka вне форума  
Old 14.01.2010, 10:59
Natasa
Гость

Цитата:
Он жидкость в организме задерживает, насколько я слышала.

Old 14.01.2010, 11:00
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже почему нельзя не поняла, обычно свежие запрещают помидорки, типа из-за аллергии тоже... да если смотреть-мало чего есть можно, и все такое бееее... буду есть в меру и все тут
Old 14.01.2010, 11:03
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну судя по моему бугорку у меня щас 20 недель, а не 15
А я пока не чувствую никаких бугорков,Г сказала,что вся матка еще загнута назад,нескоро опять шевелюшки услышу

Old 14.01.2010, 11:03
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

с неделечкой вас
у меня по линеечке пдр 16 июля. в жк поставили-15 июля... а врач знакомый говорит либо раньше родишь, либо до августа доходишь, настраивайся. вопрос: на че конкретно настраиваться то???
у нас наконец свекор успокоился по поводу пацана и вроде решил кто будет- тот будет.. а то уж очень он мальчика хочет....
а шевелюшки и я чувствую с врачом говорила-сказала через недельки две, максимум три жди пинков уже раз уже так чувствуется рано...
Закрытая тема