![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Жень!
Я полностью согласна с девочками) знаешь, мне в октябре предложили оч хорошую работу, в ноябре я прошла собеседование (сложное, несколько рядов тестов и прочее), и практически договорлась о переходе. И тут настал решающий момент, что делать: уходить на хорошее место, в очень хорошую организацию, на большую зарплату, на более выгодные условия по всему, но с условием 2 года не уходить в декрет или оставаться там, где я сейчас работаю, где у меня стремный начальник, перспективы не просматриваются, но мы с мужем дозрели до малыша. Мы съездили в конце ноября в отпуск на море, и я решила, что расслаблюсь, по принципу "будь, что будет, как-нибудь выгребу". И тут - оп, ![]() Так что доверяй себе, планируй и не бойся, что что-то пойдет не так, как хочется в плане карьеры! ведь с рождением малыша ты же не умрешь как специалист! Вот кстати, моя бывшая начальница (сейчас она занимает позицию топ-менеджера в одном из крупнейших банков) - счастливая мама троих детей, первого родила учась на последнем курсе института!! и ничего, справилась))) и у тебя все обязательно получится!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Будешь обязательно!!!!!!!! вот для скорейшего исполнения:
ААААПППППЧЧЧХИ так конкректно на тебя) ох, вот еще тот факт, что я засыпаю теперь не в 12 ночи как обычно, а часов в 8-9 вечера, не совсем радует, хотя наверное это естественно и потребность организма... но даже пообщаться с мужем толком не получается..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Из всего, что читала сделала вывод, что признаки Б. похожи на признаки перед М.И спину ломит, и грудь больше, и низ живота тянет...так что тут без // и не поймешь....я вот тоже в догадках.задержка на 1 день...эххх,спать даже не могу, тем более, после того, как здесь посижу))) |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |