Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 12:15
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
так если по её прикидам 7-8 недель,разве это рано тест сделала????? и что теперь как понять что там???
ну она ошибаться может... у нее могло быть 2 О в цикле или О поздняя... и ХЧГ поэтому маленький... надо подождать, ну хотяб недельку еще... а лучше 2, витаминки покушать, сколько случаев когда врачи ставили, а его не было...
НИМФетка вне форума  
Old 14.01.2010, 12:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
ну она ошибаться может... у нее могло быть 2 О в цикле или О поздняя... и ХЧГ поэтому маленький... надо подождать, ну хотяб недельку еще... а лучше 2, витаминки покушать, сколько случаев когда врачи ставили, а его не было...
да уж....удачи ей
золотая рыбка вне форума  
Old 14.01.2010, 12:18
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет дорогие мои девчонки!!!
Делюсь хорошей новостью
Была на УЗИ...врач сразу увидела эмбрион - 4 мм, плодное яйцо 6 мм, что равно 5 неделям беременности ......Все хорошо, прикрепился где надо, через 2 недели можно на учет вставать....
Приветик мои солнышки - Надюшка и ПузЕночек!!!!!! Очень за вас рада!!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 14.01.2010, 12:19
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!!!
Доброе утро, красотулька!!!
Ромаshka вне форума  
Old 14.01.2010, 12:21
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Натусик привет!!!! я сегодня была у врача,спростла про Боровую матку. она вобще ни кому ее не прописавает!!!
почему? .. чего она вообще сказала?
Ромаshka вне форума  
Old 14.01.2010, 12:22
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки..да уж в любом случае будет хорошо..
Приветик, Жень!
Я полностью согласна с девочками) знаешь, мне в октябре предложили оч хорошую работу, в ноябре я прошла собеседование (сложное, несколько рядов тестов и прочее), и практически договорлась о переходе. И тут настал решающий момент, что делать: уходить на хорошее место, в очень хорошую организацию, на большую зарплату, на более выгодные условия по всему, но с условием 2 года не уходить в декрет или оставаться там, где я сейчас работаю, где у меня стремный начальник, перспективы не просматриваются, но мы с мужем дозрели до малыша. Мы съездили в конце ноября в отпуск на море, и я решила, что расслаблюсь, по принципу "будь, что будет, как-нибудь выгребу". И тут - оп, . Я позвонила туда, куда меня приглашали, рассказала все как есть: что я не перехожу не потому, что я передумала или неуверена, что справлюсь, а потому, что на данный момент для меня будущий малыш в приоритете, и я не хочу вас подставлять тем, что вам придется меня через некоторое время отпустить. И знаешь, мне пожелали удачи, сказали, что мою анкету оставляют и поставят меня в кадровый резерв!!!
Так что доверяй себе, планируй и не бойся, что что-то пойдет не так, как хочется в плане карьеры! ведь с рождением малыша ты же не умрешь как специалист! Вот кстати, моя бывшая начальница (сейчас она занимает позицию топ-менеджера в одном из крупнейших банков) - счастливая мама троих детей, первого родила учась на последнем курсе института!! и ничего, справилась))) и у тебя все обязательно получится!!!
FLOKS вне форума  
Old 14.01.2010, 12:24
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотулька!!!
Ромашечка)) приветик, зайка! я тебя Наташа зовут, да? а то мы даже с тобой нормально-то не познакомились)))))
FLOKS вне форума  
Old 14.01.2010, 12:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Приветик мои солнышки - Надюшка и ПузЕночек!!!!!! Очень за вас рада!!!!!
Привет Натуль... ....
Надежд@ вне форума  
Old 14.01.2010, 12:28
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Приветик, Жень!
Я полностью согласна с девочками) знаешь, мне в октябре предложили оч хорошую работу, в ноябре я прошла собеседование (сложное, несколько рядов тестов и прочее), и практически договорлась о переходе. И тут настал решающий момент, что делать: уходить на хорошее место, в очень хорошую организацию, на большую зарплату, на более выгодные условия по всему, но с условием 2 года не уходить в декрет или оставаться там, где я сейчас работаю, где у меня стремный начальник, перспективы не просматриваются, но мы с мужем дозрели до малыша. Мы съездили в конце ноября в отпуск на море, и я решила, что расслаблюсь, по принципу "будь, что будет, как-нибудь выгребу". И тут - оп, . Я позвонила туда, куда меня приглашали, рассказала все как есть: что я не перехожу не потому, что я передумала или неуверена, что справлюсь, а потому, что на данный момент для меня будущий малыш в приоритете, и я не хочу вас подставлять тем, что вам придется меня через некоторое время отпустить. И знаешь, мне пожелали удачи, сказали, что мою анкету оставляют и поставят меня в кадровый резерв!!!
Так что доверяй себе, планируй и не бойся, что что-то пойдет не так, как хочется в плане карьеры! ведь с рождением малыша ты же не умрешь как специалист! Вот кстати, моя бывшая начальница (сейчас она занимает позицию топ-менеджера в одном из крупнейших банков) - счастливая мама троих детей, первого родила учась на последнем курсе института!! и ничего, справилась))) и у тебя все обязательно получится!!!
Спасибочки.Ну скажу чесно,вы меня убедили не прерывать планирование...ведь я вообще живу по принципу : всё что ни делается,то к лучшему! Да и слышала бы ты голос мужа..такой как у ребёнка у которого отобрали лучшую игрушку...говорит не" если для тебя работа важнее нашего малыша,значит ты не уверена во мне,в том что я смогу вас обеспесить...? и чуть не расплакался... Так что если это действительно мой шанс с хорошей работой,то бог не даст мне пока малыша значит и правда не время , а если я заб...то тому и быть
золотая рыбка вне форума  
Old 14.01.2010, 12:28
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ромашечка)) приветик, зайка! я тебя Наташа зовут, да? а то мы даже с тобой нормально-то не познакомились)))))
Приветик! ..да ...я Наташа ... вам с Пузиком ..простительно ..забывчивыми быть ..
Ромаshka вне форума  
Old 14.01.2010, 12:32
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! ..да ...я Наташа ... вам с Пузиком ..простительно ..забывчивыми быть ..
Да вообще))) у меня сегодня память напрочь отшибло - когда собиралась на работу забыла надеть под пальто теплую кофту (чуть не замерзло, пока до метро шла), в метро сняла шапку, засунула мужу в сумку, забыла взять, когда на своей станции выходила, подписала утром ряд документов - вот только сейчас вспомнила, что надо ж их отдать!!! что твориться.... теперь все в ежедневик записываю, мало ли что!
FLOKS вне форума  
Old 14.01.2010, 12:39
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Да вообще))) у меня сегодня память напрочь отшибло - когда собиралась на работу забыла надеть под пальто теплую кофту (чуть не замерзло, пока до метро шла), в метро сняла шапку, засунула мужу в сумку, забыла взять, когда на своей станции выходила, подписала утром ряд документов - вот только сейчас вспомнила, что надо ж их отдать!!! что твориться.... теперь все в ежедневик записываю, мало ли что!
я тоже так хочу
НИМФетка вне форума  
Old 14.01.2010, 12:43
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
я тоже так хочу
Будешь обязательно!!!!!!!! вот для скорейшего исполнения:

ААААПППППЧЧЧХИ так конкректно на тебя)

ох, вот еще тот факт, что я засыпаю теперь не в 12 ночи как обычно, а часов в 8-9 вечера, не совсем радует, хотя наверное это естественно и потребность организма... но даже пообщаться с мужем толком не получается.....
FLOKS вне форума  
Old 14.01.2010, 12:54
НИМФетка
Мама-чайник

Цитата:
Будешь обязательно!!!!!!!! вот для скорейшего исполнения:

ААААПППППЧЧЧХИ так конкректно на тебя)

ох, вот еще тот факт, что я засыпаю теперь не в 12 ночи как обычно, а часов в 8-9 вечера, не совсем радует, хотя наверное это естественно и потребность организма... но даже пообщаться с мужем толком не получается.....
Спасибки надеюсь заразилась!!!
НИМФетка вне форума  
Old 14.01.2010, 12:56
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ДЕвочки,извиняюсь за подробности..но сейчас пошла в таулет и на бумаге оказалась целая "лужа" бело-жёлтых выделений..... не знаете случайно..перед М выделения усиливаются?
золотая рыбка вне форума  
Old 14.01.2010, 13:00
Glazovna
Гость

Цитата:
ДЕвочки,извиняюсь за подробности..но сейчас пошла в таулет и на бумаге оказалась целая "лужа" бело-жёлтых выделений..... не знаете случайно..перед М выделения усиливаются?
Всем большой привет!!У кого как, пишут, что усиливаются и перед М., и во время Б.
Из всего, что читала сделала вывод, что признаки Б. похожи на признаки перед М.И спину ломит, и грудь больше, и низ живота тянет...так что тут без // и не поймешь....я вот тоже в догадках.задержка на 1 день...эххх,спать даже не могу, тем более, после того, как здесь посижу)))

Old 14.01.2010, 13:04
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glazovna Посмотреть сообщение
Всем большой привет!!У кого как, пишут, что усиливаются и перед М., и во время Б.
Из всего, что читала сделала вывод, что признаки Б. похожи на признаки перед М.И спину ломит, и грудь больше, и низ живота тянет...так что тут без // и не поймешь....я вот тоже в догадках.задержка на 1 день...эххх,спать даже не могу, тем более, после того, как здесь посижу)))
Привет.Ну на грудь я даже не обращаю внимания..т.к. она у меня всегда болит перед М...а цикл не регулярный,поэтому незнаю когда задержка..
золотая рыбка вне форума  
Old 14.01.2010, 13:07
Glazovna
Гость

Цитата:
Привет.Ну на грудь я даже не обращаю внимания..т.к. она у меня всегда болит перед М...а цикл не регулярный,поэтому незнаю когда задержка..
Надо по самому длительному циклу судить....У тебя сколько макс.цикл был??

Old 14.01.2010, 13:08
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glazovna Посмотреть сообщение
Надо по самому длительному циклу судить....У тебя сколько макс.цикл был??
максимальный был 2 цикл назад 40 дней....сейчас 32й...прошлый цикл был 30
золотая рыбка вне форума  
Old 14.01.2010, 13:13
Glazovna
Гость

Цитата:
максимальный был 2 цикл назад 40 дней....сейчас 32й...прошлый цикл был 30
Значит, можно ещё недельку подождать, но я бы не выдержала))тест бы сделала)Пуст даже 1 полоска,но желание его сделать сильнее,чем разочарование от /. мне не вирится,что там // бывают))

Закрытая тема