![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, у меня в заключении узи написано, что плодное яйцо 2 см в диаметре, яичники одинаковых размеров, эмбрион 0,5 см., сердцебиение есть, а про желтое тело ничего не сказано. Может это и есть плодное яйцо, только я очень в этом сомневаюсь...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это что я нашла про жёлтое тело, ---хорионическому гонадотропину , поддерживает развитие желтого тела в яичнике. Желтое тело выделяет прогестерон и эстрогены в количестве, достаточном для поддержания беременности. На начальном этапе беременности, до формирования плаценты, желтое тело берет на себя функцию гормональной поддержки беременности, и если по тем или иным причинам желтое тело работает неполноценно, то могут возникнуть угроза выкидыша, выкидыш или неразвивающаяся беременность.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё будет так ,как должно быть, не буду себя накручивать больше.(Все проблеммы решаются по мере их поступления) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! всем приветик) почитала тут ваши сообщения, а я когда на УЗИ ходила - это было 5 недель от последних монтсров, мне сказали только про плодное яйцо, желтое тело и желточный мешочек, а про эмбрион ничего не сказали.... это наверное просто еще было рано, да? как думаете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |