|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! у меня вроде срок побольше, но шевелюшек тоже не наблюдаю особо. Вчера врач сказала, что с первым малышом буду чувствовать с 18-20 недели. Меня тошнит второй день... Что это???? токсикоз? в первом триместе ничего такого не было....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правильно, едь домой, и лежи.... выздоравливайте скорее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надоели уже эти холода ужас просто... а дома у нас жара ужас... 30 градусов всегда... окно приоткроешь и сразу сквозняк, а так дышать невозможно, вся кожа высохла у меня и цветы все умирают - короче топят на ура...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой как не радостно... все 9-10 месяцев тошнить! надеюсь у меня пройдет скоро.
собираюст со следующей недели ходить в бассейн!!! готовлю себя морально к такому подвигу а кого какие планы по поводу упражнений во время Б?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а на улице у нас - ттт -7... после недавних -40 я валяюсь вообще над погодой...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
у меня с ней проблемы... а живот большой будет - вообще наверное согнусь как бабка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
как-то не научила меня мама в детстве... и у меня страх небольшой перед водой...в 2006 году братик троюродный утонул, 14 лет... после того вообще как-то нервишки играют, когда пытаюсь плавать вроде, и теряюсь быстро в воде как-то... короче, полный аут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Мы еще в прошлую субботу всем семейством заплывали,но у нас бассейн обычный,там беременных особо я не видела.Сейчас уж живот полез,не пойду больше, пусть папик с мелким плавают. Мужу хоть какая-то физнагрузка,а сын уже научился пока мы полгода ходили,такой рыб:в ластах,в очках,наноснике.
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Я наоборот воду обожаю, недаром рыбка по гороскопу хотя плаваю тоже так себе. ах море-море-море... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я бы, наверное ,с удовольствием жила где-нибудь ближе к югу.... может, это просто кажется... но мечта у меня когда-нибудь переехать ближе к югу, в собственный домик и там жить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
могу там на спине полежать, побултыхаться просто, даже немного плаваю... НО если я захочу встать на ноги и не будет дна под ногами-все, капец, топориком на дно....
|
|
|
|